点击:0 | 回复:2827 宝来经典论坛 >  晒晒网上买的机油,水有多深!!
  • jhchenz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

allenlook 2013-12-31 10:48:33 发表在 allenlook

最终会有个结论的,现在有初步结论的话,建议楼主汇总结论追加到主帖或者前排,便于车友们看帖学习,也增加楼主辛苦测试发帖的帖子含金量。

我觉得要总结出哪瓶是真的可能需要权威机构的鉴定报告,不是凭车友的感觉,但是这个事情希望能有相关媒体来做更有说服力,才是造福车友

• jhchenz

• 发信息

北京车友0535213 2013-12-31 10:52:04 发表在 北京车友0535213

既然楼主都做了这么多的工作了,何不找相关部门鉴定一下呢

我们小老百姓哪有那个精力去搞这个啊!!况且我们这种小地方根本就没有权威的鉴定部门!这个事情还是交给媒体朋友去做跟有说服力!

• jhchenz

• 发信息

成都悦己 2013-12-31 10:55:34 发表在 成都悦己

该楼已被删除!

谢谢提醒,已经修正,是否直营都有交代了

• jhchenz

• 发信息

大明白888 2013-12-31 10:59:41 发表在 大明白888

大哥 再给点力 送检啊!出了结果 大家会十分感激你的!

这个事情还是交给媒体朋友来做更有说服力吧!

• jhchenz

• 发信息

海蓝色的心情 2013-12-31 11:01:54 发表在 海蓝色的心情

顶下龙岩老乡,我以前玩摩托车的时候用过不少机油,总结出一点来,知名度越低的品牌品质相对越稳定一些

哈哈,谢谢老乡,龙岩车友论坛真的比较少见哈

• jhchenz

• 发信息

谢武耀 2013-12-31 11:09:48 发表在 谢武耀

你胆子真大、万一其中以两瓶是假的掺合在一起你不怕损坏机头?

呵呵,买都买了,已经用上了,除了第2瓶没敢用,目前情况看来还好,车子一直老婆在开,等5000公里的时候再看吧

• jhchenz

• 发信息

大象有型 2013-12-31 11:12:05 发表在 大象有型

你这个比较颜色不科学,5个瓶子放的位置以及角度和被遮盖的程度不一样,造成不同的效果完全正常。你仔细看看右往左第二瓶,明显它暴露在光下面的面积最大,油当然更亮阿。

拍摄条件有限,但是我可以很负责的告诉你,第2瓶油更透亮,发红

• jhchenz

• 发信息

扬扬FE 2013-12-31 11:19:41 发表在 扬扬FE

卫生纸什么牌子的?手里有些油。。。呵呵

清风纸巾,你懂得!

• jhchenz

• 发信息

断水吧 2013-12-31 11:25:06 发表在 断水吧

最安全的就是地沟油,绝对没有假货

地沟油是良心油啊!

• jhchenz

• 发信息

natian1989 2013-12-31 11:29:37 发表在 natian1989

就我知道的亚马逊、JD、1号店都分自营和第三方,我一般都是会选择自营的,而且亚马逊的发票是需要购买时勾选“提供发票”才会有刚特意去看亚马逊看了,上面的金美孚都不是自营的
像这样的才是亚马逊自营商品,比第三方的有保障,大家多注意!

谢谢提醒,以后LZ会当心的

• jhchenz

• 发信息

淄博车友5882746 2013-12-31 11:32:32 发表在 淄博车友5882746

楼主介意转帖吗,奥迪宝马论坛活跃着几个大神,可以请他们辨别一下

没问题,本来就是抱着分享的态度发的帖!

• jhchenz

• 发信息

chj182 2013-12-31 11:33:01 发表在 chj182

楼主这个实验少买了最关键的一瓶,就是美孚1号授权经销商的正品油,用其他的电商油和正品油作对比就更容易分辨真假了!!!!

我们这种小地方只有美孚合作店,你能确保一定是真货吗?

• jhchenz

• 发信息

诱色饭团 2013-12-31 11:37:52 发表在 诱色饭团

我在苏宁买过金美,跟LZ发的差不多~标签显示是法国生产,新加坡分装的。有淡淡的芳香味,在-20℃里冷冻的10h~流动性较常温下有些许变化,但也还好。

这个试验我有做,只是没拍照,根据我观察,颜色越淡的流动性越好,不管是常温还是低温

• jhchenz

• 发信息

kk2cc 2013-12-31 11:45:26 发表在 kk2cc

哇,龙岩的,顶一个~

老乡好啊!龙岩车友比较少哇

• jhchenz

• 发信息

zhangbinbz206 2013-12-31 11:45:28 发表在 zhangbinbz206

以后说说使用感受 机油真可怕

目前使用还好,提速比以前好了一点,等5000公里再看

• jhchenz

• 发信息

南阳有货 2013-12-31 11:52:51 发表在 南阳有货

楼主应该 在4S 店 和 外面专卖机油的门店 在买两瓶 7瓶做同时对比 就能得出结论了!

财力有限,谢谢围观

• jhchenz

• 发信息

老风叔 2013-12-31 11:56:14 发表在 老风叔

楼主能不能几个商品的购买链接都放出来呢?不论是自营还是第三方商品,购买的时候都会有注明的。
我在亚马逊自营店买的壳牌,昨天刚到货,油很新,不臭。亚马逊网站显示的是深圳沃本润滑油提供。

帖子里面有成交发货单了啊!

• jhchenz

• 发信息

烟台车友0337925 2013-12-31 11:56:27 发表在 烟台车友0337925

你仔细看看你的订单 苏宁易购的实际发货商是广州衡超商贸有限公司 亚马逊的实际发货商是合众车汇 你应该改一下主题 不要误导消费者

已经修改了,谢谢提醒

• jhchenz

• 发信息

lanjixiong 2013-12-31 11:58:48 发表在 lanjixiong

1号没有这个TM 从外观看 我认为4号是真的

3月份的批次和8月份以后的就不一样了

• jhchenz

• 发信息

277296 2013-12-31 12:13:24 发表在 277296

有柴油味的绝对有问题
正品应该是有点苦杏仁味的感觉,还有网上有买过滤纸,通过过滤纸看机油的扩散性,不知道楼主有没有把机油放零下25的冰柜,看低温流动性。

低温试验有做,但是没拍照,结果就是颜色越浅的无论在常温还是-18度环境下都是流动性越好!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子