点击:0 | 回复:2827 宝来经典论坛 >  晒晒网上买的机油,水有多深!!
  • jhchenz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

通辽车友4311794 2013-12-31 15:47:02 发表在 通辽车友4311794

该楼已被删除!

好的,期待

• jhchenz

• 发信息

琪少QX70 2013-12-31 15:50:13 发表在 琪少QX70

我之前是宝来迷,老宝的,两个宝来群,玩了一年卖了,问题还是多了点,现在不玩这个了,去4s保养车间很多地方都不允许进去监督的,你还去看啊,再说他的前提是加的东西确实也没问题啊,矿物油而已,加进去也是5000保养

每个地方4s不同,我们这边就允许围观

• jhchenz

• 发信息

逐风者之剑 2013-12-31 15:59:17 发表在 逐风者之剑

其实电商也不会给你太差的机油,跑个5000就换也不会有问题的,像我们这边对于公里数跑的多的客户一般是推荐13000换机油的,现在最高纪录是有个单位的一辆花冠(他们单位的车不关好坏全部金美孚,每辆车一年都要跑8W公里左右)一次保养跑28000公里依然没异常

老宝群里好像有个哥们从来没彻底换过机油,都是少了就补点,到现在8万多公里了,他说发动机还是杠杠的

• jhchenz

• 发信息

draculawoo 2013-12-31 21:05:10 发表在 draculawoo

美孚1号的机油,假货非常多。专门咨询过美孚公司,他们的答复是:只有授权经销商和美孚1号养护店的美孚机油他们确保是真货,其他任何渠道的产品,他们不保证。于是获得了我自己城市的美孚授权经销商地址,去买,同时咨询他们如何辨别真假,经销商说他们都没有办法从外包装却别美孚机油的真假,因为假机油的瓶子是真的。他们只有一个办法区别,就是拆开一箱机油,每一瓶的生产日期和批号都是一致的就是真的,不是,就是假的。建议你直接从授权经销商那里购买。

谢谢你的回复,受益颇多

• jhchenz

• 发信息

宁波车友3945991 2013-12-31 20:48:35 发表在 宁波车友3945991

绝对真品

看来你是内部人士,可不可以多点图片安慰大家恐慌的心

• jhchenz

• 发信息

飞得更高2012 2013-12-31 21:38:20 发表在 飞得更高2012

专门回收的机油瓶,干嘛用?大家懂的!!

你不会就是干这个行当的吧,敢不敢多爆点料

• jhchenz

• 发信息

沧州车友4072505 2014/01/01 22:46:17 发表在 2262楼

楼主~我是专门做燃料油的,上次我在4S保养剩下的机油,我拿回厂里做了一下化验,比重,杂质,最后因为太忙,像粘度,热稳定性,这些都没做,最后油也给扔了。我马上要再去做保养,再剩下的机油我会做个全面的化验,可以给你参考一下。

好的!谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子