点击:0 | 回复:2827 宝来经典论坛 >  晒晒网上买的机油,水有多深!!
  • jhchenz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老万万 2013-12-31 13:47:55 发表在 老万万

看不懂……但使用效果如何?

目前来看还好,比之前加的嘉实多磁护10-40W矿物油加速有力。

• jhchenz

• 发信息

大明白888 2013-12-31 13:54:00 发表在 大明白888

现在媒体最没说服力了 就认钱

如果汽车之家能办一期专题的话估计会赢来不少车友的掌声,但是这个事情毕竟会涉及到各大电商的利益问题,所以你懂得。。

• jhchenz

• 发信息

七仔爸 2013-12-31 13:59:38 发表在 七仔爸

我在亚马逊买过两次了,每次都是1升4瓶,都有正规发票啊,LZ的怎么会没有发票呢?

据车友说要自营的才有发票!

• jhchenz

• 发信息

高帅富 2013-12-31 14:12:24 发表在 高帅富

该楼已被删除!

听你这么说好吓人,不过这次就当小白鼠了,走完5000公里就换掉了

• jhchenz

• 发信息

_岁月_如歌_ 2013-12-31 14:12:57 发表在 _岁月_如歌_

冷冻实验得做呀!~~5瓶油同时放冰箱调到 -25°放一晚上真假自现

其实做过了,只是没有拍照,很遗憾的告诉你,5个都还流的动,但是颜色越浅的流动性越好

• jhchenz

• 发信息

haijie319 2013-12-31 14:18:44 发表在 haijie319

神油,太大瓶了吧,比人还高

• jhchenz

• 发信息

dadalio 2013-12-31 14:24:07 发表在 dadalio

强烈要求汽车之家的小编介入这个事件。~!!!!!!!!!!!!!!!!支持汽车之家做个有态度的调查。

汽车之家不知道有没有态度,但是网易还是比较有态度的

• jhchenz

• 发信息

春旺 2013-12-31 14:25:08 发表在 春旺

该楼已被删除!

是的,我也觉得那哥们说的有鼻子有眼的,但是不知道为什么,他的帖子我回复不了。。。

• jhchenz

• 发信息

琪少QX70 2013-12-31 14:27:31 发表在 琪少QX70

哈哈哈哈哈。终于有人知道4s的猫腻,这个全国4s几乎都是这样,因为你也是5000一换,他换矿物油你车没问题的,随便加,金美孚瓶子加满矿物油谁知道,封装一下盖盖,好简单的,换了机油的瓶子反正都丢在4s了,谁去仔细看咯

车子无论在哪里保养都要全程监督,对配件及油水更是要细心检查!

• jhchenz

• 发信息

qgzxwxh 2013-12-31 14:29:00 发表在 qgzxwxh

这个给力

难道这哥们就是真相帝,最好能贴些图上来开开眼!

• jhchenz

• 发信息

大爱窝窝 2013-12-31 14:29:58 发表在 大爱窝窝

这个我也买了,在易迅买了4瓶1L,69一瓶!
还没用,也看不出真假!正好看到你帖子,结果。。也没有结果

哥们,我错了

• jhchenz

• 发信息

摸爬滚打数十载 2013-12-31 14:33:26 发表在 摸爬滚打数十载

告诉你2号才是真的!

2号油还放着呢,准备加摩托车里用,哥们免费给你要不要,你出个快递费就好了,但是已经开过封了就是

• jhchenz

• 发信息

逐风者之剑 2013-12-31 14:33:42 发表在 逐风者之剑

价钱不对的啊,我们金美孚进价就450了

没关系啊,贵点无所谓,关键要正品,点关注你了,以后有需要找你拿油行吗?

• jhchenz

• 发信息

北京车友2805555 2013-12-31 14:41:37 发表在 北京车友2805555

感谢楼主提供真实数据,对于我等车主来说,买机油很费脑子。看来买车看人品,买机油也得看人品。

是啊,要是美孚官网能直接在网上销售那该多好!

• jhchenz

• 发信息

JO爱喝茶的猪 2013-12-31 14:52:05 发表在 JO爱喝茶的猪

果断马克一下,要是万一亚马逊的是真的呢。。。。。撸主如何是好。。。。开个玩笑哈

好像我全文也没直接说亚马逊的就是假货吧,呵呵,只是把最直接的感受分享上来让大伙围观下

• jhchenz

• 发信息

engine2009 2013-12-31 14:55:06 发表在 engine2009

本来觉的自己很自信 看了你的帖子 觉的问题真的好多。。。我一直在淘宝上买机油的,我买的机油从未有过盖子里面有铝制包装的封口啊。。。。。。。。我从来没有测试过。。。。我就在混爱卡的机油论坛,里面有些卖家卖机油的,而且我买的 全部都是水货,我都已经买了超过5年了 跑了超过25万公里。 。。。。。

好像水货还真的是没有铝制包装封口,我想造假的人也不至于低级到都范这种明显的错误吧

• jhchenz

• 发信息

fsky78 2013-12-31 15:01:03 发表在 fsky78

这里有测试方法和描述。楼主2的一种已经氧化掉了。//blog.sina.com.cn/s/blog_5412046f0101duj6.html

谢谢,看过了,收藏了,准备搞点试纸来检查下这个机油每1000公里的变化

• jhchenz

• 发信息

广州车友8335093 2013-12-31 15:34:27 发表在 广州车友8335093

楼主的对比很有意义。
可惜败在一个细节之处。在各商城选购,均必须选自营的。文中却有3个非自营。那么就不应该写商城的名称了,因为第三方的质量,商城保证不了,都是第三方自己发货的。

是啊,我开始以为只有自营里没有的产品才会让第3方出货!

• jhchenz

• 发信息

she2525603 2013-12-31 15:41:21 发表在 she2525603

楼主人才,在电商买机油,居然不选择自营,买店中店第三方的机油,不假才怪

我开始以为自营的没货才会让第3方调货,没去细想其中差别!

• jhchenz

• 发信息

厦门车友1647840 2013-12-31 15:42:01 发表在 厦门车友1647840

晕,11月25号在亚马逊(不是自营店)买了5瓶金美孚1号,而且和楼主同一家店买的还没用!

那你也可以试试看是不是跟我的2号油相像呢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子