点击:0 | 回复:523 天籁论坛 >  各种异响..新天籁真崩溃 11月4号更新视频 (视频在主贴最下面)
  • shajing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

之家车友1850162 2012-7-26 19:12:00 发表在 之家车友1850162

你的车出过事故,不好说。。得彻底检查才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

?

• shajing

• 发信息

•  

之家车友1850162 2012-7-26 19:12:00 发表在 之家车友1850162

你的车出过事故,不好说。。得彻底检查才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你的车才出过事故呢

• shajing

• 发信息

•  

jspser 2012-7-27 04:30:51 发表在 jspser

突突突 正常 没事 cvt+vq的这个发动机 你平时要慢才油门 起步 提速 都要缓踩 车速上了 40之后 提速才会很快 你好好看看买车送的那个视频 官方叫咯咯咯的声音 是车起步后的自检 没事

一路自检??跑到140还自检?

• shajing

• 发信息

•  

石门一奔 2012-7-27 18:40:01 发表在 石门一奔

你好哥们~你的车和我的声音差不太多,我的也是公爵2.5尊雅版,推荐你去4S换一下变速箱油,虽然没到里程,但也换一下,我现在换过后杂音没有了,再有就是我不用4S的机油,我现在用的是胜牌的星皇5W-40的,石家庄这边有个百顺有这种油,不知道你们那里有没有了,这车说实话变速箱是个鸡肋!!你试试先.

真的能解决? 一开始我怀疑是变速箱的问题..但是最近听听怠速的声音和原地踩油门的声音.又感觉那个声音和变速箱没有多大关系..起步响是变速箱在响.跑起来以后就不是变速箱了...

• shajing

• 发信息

•  

jspser 2012-7-27 04:37:31 发表在 jspser

好好看看那个光盘 买车是不容易 也不用太在意 否则你就得不偿失了 既然你选择了这车 就别用开宝马的风格去开就好了 我平时93号油 停车起步 缓踩油门 慢刹车

这和开车习惯没关系吧...车子的话正常跑就行了,没必要开的太仔细.

• shajing

• 发信息

•  

苏州车友5827831 2012-7-28 20:59:47 发表在 苏州车友5827831

加的什么机油?

一直都是加97号 用的4s的全合成机油.2万公里保养用的超级全合成

• shajing

• 发信息

•  

ntrdgw1988 2012-7-28 23:04:47 发表在 ntrdgw1988

哥们你车子窗户升到顶的时候会发出噪音吗???

窗户升到顶目前还没发现..现在驾驶座的窗户不关严走不平的路会有异响

• shajing

• 发信息

•  

这天籁可够热闹的了..发动机异响.现在压缩机也异响了.昨天刚从4S回来..一开始4S的一位从业10几年的有经验的师傅在我车里听了又听.愣说没有异响..声音已经明显到可以用手机录音都可以听到..他非说不响..正常..

我来气了.态度很坚挺..不解决你们也别做生意了..最后他们来了一个经理.上车就听到了压缩机不正常的异响..然后是录音拍照.说是要向厂家报计划.需要一定时间才能更换压缩机..

压缩机异响现在可以说告一段落..总算有答复..

去4S的路上经过一段很平正很光滑的道路..胎噪不太明显..车速60左右.松开油门..我听到驾驶座后面有咕噜咕噜的声音.又像是呼呼的风声.风声是不太可能.因为当天并没有风.而且车速降到30的时候还能听到.. 也可以确定不是胎噪.

压缩机的问题敲定..接着又带着技师路试..技师一开始说听不到.然后我让他坐到后排.后来技师也承认听到了那个声音..回到4S店.我问他.怎么解决.他说没办法解决.说不知道是哪里响的..我问他会不会是轴承.他说轴承如果响响声会很响.我问他那响声是怎么来的.他也说不出个一二三来...最后就一口咬定是正常的.是胎噪.是车子运行的正常声音..

我让他们找一辆天籁让我路试一下..那个技师竟然说店里没有公爵..说天籁和公爵的底盘不一样..以没有同型号的公爵拒绝让我试车..让我等来换压缩机的时候再找一个有经验的技师陪我路试一下.看看问题到底出在哪..我想也只能那样了..就开着我的时风牌的天籁回家了..

• shajing

• 发信息

•  

上海车友1942256 2012-7-29 20:38:13 发表在 上海车友1942256

异响,音乐开大点 异响都浮云

异响是各部件要坏的征兆..不要忽视这些..等车过了保修期.再坏.就要自己掏腰包了..

• shajing

• 发信息

•  

之家车友1850162 2012-7-29 22:25:00 发表在 之家车友1850162

你自己以前的贴子说你出了事故滴呢!!!!

保险杠和水箱框架动了.水箱都没碰到. 机体就没碰到..

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-29 23:44:55 发表在 3078808

缺缸车车怠速要发抖,加速无力看看排气管吧

1年的车 排气管也会有问题?

• shajing

• 发信息

•  

• shajing

• 发信息

•  
2万公里保养了,,用的日产超级全合成498一桶4L. 又买了一桶1L装的.

油路清洗和节气门清洗..

• shajing

• 发信息

•  
皮带轮异响的录音..怠速在右前轮位置录到的 音量调大一点就能够听到除了发动机运行的声音外还夹杂着 "库噜....库噜..""的声音节奏和车子跑起来的节拍很像...不知道跑起来的突突声是不是就是他...

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-30 21:37:41 发表在 3078808

看看排气管接口垫

排气管接口垫在什么位置?

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-30 21:49:32 发表在 3078808

怎么跟你说呢,发动机下面,跟排气管连接的地方

车上架子让4S那群狗比看看..

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-30 21:49:32 发表在 3078808

怎么跟你说呢,发动机下面,跟排气管连接的地方

你听听我的怠速 皮带轮响什么情况?

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-30 21:57:26 发表在 3078808

别是水泵在响哦

水泵的响声是什么样的?能形容一下吗?

• shajing

• 发信息

•  

3078808 2012-7-30 22:02:21 发表在 3078808

太抽象,不好说,沙沙的吧,看轴承的损坏情况

怠速在车内有嗡嗡的声音..

• shajing

• 发信息

•  

霹雳游侠灯..可惜没有公爵专用的日行灯..只有他了..

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子