点击:0 | 回复:413 开瑞K50论坛 >  【开瑞K50幸福指数一部到位】K50提车作业、认证贴
  • Lv念妞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

gfdchhn 2015/02/19 00:25:56 发表在 229楼

该楼已被删除!
一群蚂蚁在走路,大多数的都走的慢,还气喘吁吁的,其中一只在队伍前后乱窜,一点也不累的样子,我觉得这只蚂蚁速度身体素质还行,同级别啊,第一名。就这样子新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

苏州车友1284393 2015/02/19 00:39:08 发表在 230楼

啥叫刚内直喷?K50是吗?

度娘比我懂得多啊新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

三明车友4644874 2015/02/19 01:29:17 发表在 232楼

新年快乐!我也是开瑞车主已经第五年了!开瑞优胜第一代的。到现在发动机杠杠滴,高速公路上,最高跑过140公里每小时!提速超级快!只要肉人,没有肉车

开瑞奇瑞,是我最认可的自主,三大件很讚

• Lv念妞

• 发信息

•  

骑着乌龟去旅游 2015/02/18 22:49:12 发表在 227楼

重庆加一千,还在纠结BYD的S6!老婆,父母都说上好点的,但是工作原因不准备上!纠结啊!钱都准备好了

看看买车的用途吧,如果仅仅是代步,可选的范围就大了。如果还有生意,偶尔拉货,或者作为公司的工具车,k50自然能胜任了,还兼顾好开好用,这个车的手波箱挺好的,新年快乐,心想事成

• Lv念妞

• 发信息

•  

zhang7619617 2015/02/19 10:48:09 发表在 240楼

我是说萝卜开会是潍坊的啊 他在卖车的那里拍的照片啊

是的,新年快乐,羊年喜洋洋

• Lv念妞

• 发信息

•  

k50的竞争目标是宏光,s

730级别更高

无试驾,不买车。多去开开试试。

新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

斗胆喜欢国产车 2015/02/19 17:37:12 发表在 245楼

新飞3是啥车?

本田飞度3代啊新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

山悠悠水悠悠 2015/02/19 18:45:46 发表在 247楼

动力够用不,起步肉不,还有试一下5档2500对应的车速。这个俺想知道,挂挡行程长吗,刹车怎样。

前面帖子都说了的我就不说了,手机打字比较不方便。说说这个手波箱:一档油门要悠着点,踩着急了会一挫一挫的,大多数车手动波箱一档都这样的。一档换2档不要直接一把拉过去,否则会感觉比较费力,刚开始我还说过这个问题,现在我都是中间停顿一下摘一档先回空档再挂2档,没那么费力了。档杆行程不长,很舒适轻便清晰。刹车前三分之一很柔软温柔,踩就有,但是不激烈的感觉,再踩,那种有信心的感觉就来了,刹车很线性,一点都没有突兀的感觉。新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

丹东车友5855740 2015/02/20 02:07:13 发表在 256楼

倒档难挂是奇瑞的通病

踩住离合到底,停顿1秒以上,用力,倒档就是这么挂的新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

温州车友6915703 2015/02/20 00:08:17 发表在 254楼

是的,没有730“好”,730排量1.5自重1.4吨多;K50排量1.5自重1.27吨;那么驱动力会比K50大吗?您就这么武断地下结论说730好;我认为不尽然,除非1.8驱动1.4吨多

所以,我开过730以后,才那么肯定的说k50加速好点新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

ROCKA3 2015/02/20 08:48:14 发表在 257楼

好车!很漂亮!内饰真好哈

谢谢新年快乐,羊年喜洋洋

• Lv念妞

• 发信息

•  

ROCKA3 2015/02/20 13:30:37 发表在 264楼

咱也是资深奇粉啊,家里三辆奇瑞车哈哈

奇瑞网友都叫他土鳖,我觉得没叫错

• Lv念妞

• 发信息

•  

六安车友1457196 2015/02/20 10:50:55 发表在 263楼

谢谢顶贴,羊年喜洋洋

• Lv念妞

• 发信息

•  

泉水中的鱼 2015/02/20 10:26:04 发表在 262楼

楼主对K50车车的评价很中肯!对车友咨询的问题回答的也很耐心!赞一个!祝楼主及家人新年快乐!心想事成!

感谢顶楼,有人认同感觉很开心新年快乐,羊年发大财

• Lv念妞

• 发信息

•  

ROCKA3 2015/02/20 08:48:14 发表在 257楼

好车!很漂亮!内饰真好哈

谢谢顶贴,新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

济宁车友1234927 2015/02/20 14:57:18 发表在 269楼

楼主说话很有道理,也很有水平,交个朋友如何?

好的好的

• Lv念妞

• 发信息

•  

meichunlin 2015/02/21 17:19:39 发表在 274楼

顶一个。想问第二排能向前折平吗?

椅背角度可调,可以前后移动,但是不能往前折叠新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  
提车时显示10公里,现在表上显示1610公里,一共加了900块的油,最后这次200块油箱是满的,明天再出去跑。以后每次加油都在这里记录一下,不定期的贴出来和大家分享。

• Lv念妞

• 发信息

•  

大过年的,看见好多人瞎得得,还很来劲,我吧前几天的几个回复复制过来,有心人如果觉得有道理,就呵呵一笑而过,如果觉得说的不对,可以自由发言。

争来争去无意义,咱除了教育好家里的小孩子,没义务教别人涨姿势,你教他们也没钱拿是不?和这些人聊不到一起,别费那个劲哈。嘿嘿

曾经在烟草公司定烟的时候,买十几条红将军,必须要搭配几条别的烟,知不知道,搭配过来的很难卖啊。k50的4s,5s,经销商等等的卖家经营这个小众品牌,还不能借助奇瑞现有的销售渠道,平日里只能靠拼品质,拼服务,偶尔拼一下价格,才能赚点钱养家糊口。不赚钱的生意谁做?好赚钱的生意谁不愿意做?看看五菱有多少经销商,再看看开瑞有多少,再不明白谁的利润高,这种人除了是缺心眼就剩下别有用心了。即使是现在这么少的经销商,他们也在感谢开瑞的质量好,造车造的厚道,否则如果和五菱质量一样的话,这些人早就撤退了,饿也会被饿死。好不容易遇到k50这样有能力有信心有机会能大卖能赚钱的车型,经销商很开心吧?可是回头看看还要多卖老款车型才有资格多定几台新k50,心里是什么滋味呢?看看同价位的车,有比k50厚道的吗?看看同配置的车,有比k50价格优惠的吗?中国这么大,有一两个人提车价格比指导价便宜几千块,也是各有各的原因,难道很奇怪吗?这就肯定说明开瑞厂家不厚道了?这是什么逻辑?有人会问我,你说得如果和五菱质量一样就会被饿死,那为什么五菱一年能卖到78万台?是的,这个问题,去度娘一下就有答案了,好多专家回答的都比我说的好。我只想说,在我们***,厚道的人很吃亏的。

等k50的产能上来了,就不用定将军烟再搭配别的烟了,关于搭配老车型,也是我自己瞎猜的,仅供大家娱乐,寥寥博取一点同情心,请大家谅解。我真心希望开瑞的经销商能赚到钱,多赚钱,这样我们车主会得到更多实惠。君不见买个近百万的BBA高速公路抛锚只要一个电话就搞定?。。。。这里省略数万字。

• Lv念妞

• 发信息

•  

kxwb 2015-2-21 19:17:01 发表在 kxwb

恭喜楼主,我也是第二辆TB车了,这车用来做点小生意,拉拉货真心不错。

是啊是啊,我的第一辆车是qq,跑了11.5万,没掉过链子。新年快乐,羊年喜洋洋

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子