点击:0 | 回复:413 开瑞K50论坛 >  【开瑞K50幸福指数一部到位】K50提车作业、认证贴
  • Lv念妞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

太原车友2452739 2015-2-21 21:22:42 发表在 太原车友2452739

有良心,我怎么一点也觉不得有同是安徽的江淮瑞风s3有良心,你是典型的得了便宜还卖乖,如果我是低价买你是高价你还能说出这话

你要是在论坛上发帖子发来发去就能获得几千块优惠,那我支持你,可惜不能,很遗憾。你回头看看你发过的帖子,说的话,怎么让人感觉你不像是成年人呢?好吧,就算你不想买k50了,转想买个江淮s3,你再发几十倍这样的帖子就能多得些优惠了 ?
还是那句话,我没义务教别人涨姿势,论坛是用来交流的,不是用来发牢骚的。

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 21:35:28 发表在 太原车友2452739

我吃亏了,我让大家都知道价格有错?消费者有知情权,和小孩子有什么关系,难道蒙人就是成年人的行为?

你怎么让人家相信你吃亏了?你上传订单合同了吗?人家凭什么相信你?有几个人提车是比指导价便宜了,大家都知道啊,怎么了,难道没有你宣传人家就不知道了吗?晚了,洗洗睡吧。

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 21:58:07 发表在 太原车友2452739

你怎么知道大家都知道,既然大家知道为什么要把那个优惠6000的帖子移到优翼论坛,为什么要掩盖?要是你早发这个帖子我压根就不会订车,我可以上传订车单,问题是有人能解决退定金的事吗?你不理解这种心情,现在有很多人因为价格问题观望了,等着组织团购

好吧,等你上传订车合同,如果你舍不得损失定金,也欢迎你上提车作业。你的心情我理解,那些指导价提车的车主,我也没见谁呼天抢地的碰头打滚的。你还没见过加价提车的呢吧,世界很大,中国很大,啥事都能出,啥人都能碰上。人一辈子会遇到好多事,想不开,这就是你人生路上的一道坎,想开了,就是财富。

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 22:13:11 发表在 太原车友2452739

我要买了车估计和他们一样不会来论坛了,大部分车主选车上论坛,买了车没必要关注了,除非出现问题,不过k50这车质量不错,没有什么问题,有也是个别现象,我群里有个朋友提车了,他们说的那些问题他的车都没有

除了这个小毛病,和前挡风玻璃左下方有个塑料件卡扣是断的,我的也没问题。真心祝愿你提个好车。

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 22:13:11 发表在 太原车友2452739

我要买了车估计和他们一样不会来论坛了,大部分车主选车上论坛,买了车没必要关注了,除非出现问题,不过k50这车质量不错,没有什么问题,有也是个别现象,我群里有个朋友提车了,他们说的那些问题他的车都没有

我今天在长治市潞城市,呵呵。距离太原远不远啊?

• Lv念妞

• 发信息

•  
地图了一下有点远,我会在潞城市呆到初六回东营

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 22:20:32 发表在 太原车友2452739

大过年跑长治来干嘛?

陪媳妇回娘家啊

• Lv念妞

• 发信息

•  

金华车友6184489 2015-2-21 22:23:20 发表在 金华车友6184489

感谢准车主顶楼,你看来要年后提车了吧,赶上每天10L油的活动了没

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 22:25:36 发表在 太原车友2452739

你不会开车了吧,这两天刚下了雪,开车慢点

是开车来的,今天下午5点钟到达,路上走了7个多小时,到达的时候雪都化了

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015-2-21 22:32:24 发表在 太原车友2452739

欢迎来山西,祝你春节在长治玩的愉快

非常感谢!

• Lv念妞

• 发信息

•  

华丽光电赣州批发中心 2015/02/21 23:24:12 发表在 301楼

该楼已被删除!
没有的

• Lv念妞

• 发信息

•  

华丽光电赣州批发中心 2015-2-22 07:30:34 发表在 华丽光电赣州批发中心

该楼已被删除!
你开什么速度?具体响声能描述一下吗?

• Lv念妞

• 发信息

•  

华丽光电赣州批发中心 2015-2-22 07:35:28 发表在 华丽光电赣州批发中心

该楼已被删除!
我昨天下午开车来山西长治潞城市了,这里的路比我们东营的路况差太多了,今天早上我试了试,确实没有响。建议你过完年去4s详细检查一下。有人说是线束的问题,用扎带绑一下就好,我仔细看了一下,没看见有需要捆扎的地方。。

• Lv念妞

• 发信息

•  

摇曳1980 2015/02/22 13:12:01 发表在 307楼

轮毂不谐调,换个轮毂款式,必定大卖

还行吧,这个样式还不赖

• Lv念妞

• 发信息

•  

dwhk520 2015/02/22 13:18:04 发表在 308楼

自从三鹿出问题,后来免检就被取消了,怪就怪三鹿吧

原来是这样啊

• Lv念妞

• 发信息

•  

dwhk520 2015/02/22 13:30:44 发表在 309楼

“下面这张,方向机油从这个盖子地方渗漏出一些,估计是我打放向打到底,压力太高造成的,我已经擦掉了,跑跑再看看",,看看油位是不是高于限由油线了,高了,方向机打尽的话容易飚油哦,不建议楼主把方向机打尽太久,打尽太久的话回打会造成回油管压力高,从而造成储油罐子飞油咯。楼主改改习惯了,方向机打尽的话应立即回打一点,这样对方向机液压泵好点了,应该不会有飞油的情况了。

恩啊,已经注意了。

• Lv念妞

• 发信息

•  

长治车友2837802 2015/02/22 20:16:13 发表在 316楼

2000元的国产智能机完爆4000元及以上的所有国外品牌,5万多的国产车完爆合资十万以下所有车,国产的爱国者数码完爆SONY,松下等日杂,你们爱国吗?为什么老买外国品牌?国产货已经崛起,希望大家都来爱国 奇瑞的E3更是用和火车的相撞来证明了自己的实力,由此可见奇瑞的车在安全方面绝对完爆所有日系。不服你开普拉多和火车来撞一次。论坛里奇瑞完爆各车系的图片很多,不信自己找。奇瑞的车永远不会锈,奇瑞的K50绝对是重磅炸蛋,K50的横空出世,绝对能K掉50。买五菱车就是卖国,给美国通用捐款,五菱销量那么好,都是那些车主有眼无珠,不爱国的表现。回复

买这车没有别的想法,只是觉得物有所值吧

• Lv念妞

• 发信息

•  
初三去潞城市,600多公里走了7个多小时,基本90-100码,出了山东就一路上坡,一箱油跑了540公里亮灯。今天上午8:30回程,走到现在22:20到家,路上那个堵车啊。。。一万个堵啊。。。这次一箱油跑了600 多公里,如果不堵车,应该还省。累了洗洗睡了,明天贴油耗。

• Lv念妞

• 发信息

•  

• Lv念妞

• 发信息

•  

图片20150415日更新

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子