点击:0 | 回复:413 开瑞K50论坛 >  【开瑞K50幸福指数一部到位】K50提车作业、认证贴
  • Lv念妞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

316429 2015/02/25 09:00:39 发表在 328楼

这个必须要顶,我的作业还没上。上了后也来顶顶我吧!!!

期待你的精彩作业,新年快乐

• Lv念妞

• 发信息

•  

南昌车友3271809 2015/02/25 10:19:01 发表在 329楼

贴主请帮忙看看:这个车的第三排有没有可能改造下,将靠背往后放倒变沙发床呢?

我个人不太精通各种折腾,改造座椅的问题,别的论坛有好多精华帖,你可以搜索参考一下

• Lv念妞

• 发信息

•  

洪骑飘飘 2015/02/25 11:02:44 发表在 333楼

蓝色不错。恭喜了

谢谢,羊年喜洋洋

• Lv念妞

• 发信息

•  

happy11262013 2015-2-25 15:07:00 发表在 happy11262013

不错,瞬间高大上哈。。。

论坛正在上演“一辆四轮碟刹的开瑞k50的后轮鼓刹断掉轱辘的故事”很精彩的,有空了看看啊

• Lv念妞

• 发信息

•  

静陌花开 2015/02/25 18:26:08 发表在 337楼

哥们什么价买的?我烟台的,一分钱也不便宜,想异地题车

目前正常情况指导价提车,享受定金1000顶2000的政策就不错了。要想更多优惠,看机会吧

• Lv念妞

• 发信息

•  

静陌花开 2015/02/25 18:56:50 发表在 340楼

从没见楼主这样扭捏的人,幸亏你买的不是大奔宝马,估计。。。只能呵呵了

说假话你爱听?

• Lv念妞

• 发信息

•  
前面帖子都说过的啊,帖子太长没看完?

• Lv念妞

• 发信息

•  

好吧,年也过完了,该忙啥忙啥吧。

继续当潜水员去。

• Lv念妞

• 发信息

•  

happy11262013 2015/02/26 15:09:51 发表在 351楼

不是四轮碟刹么,怎么又后轮鼓刹断掉。。。啥意思啊,有点迷糊。。。。发个链接来哟。。。

我是用调侃的意思说的,那个断轴具体怎么断的除了当事人知道估计大家只能猜测了,不过第一个发这个贴的人已经不露面了,原贴也被修改编辑的剩下一句话:我随口说了一句有这么一个故事,就当和故事消遣一下吧,不用当真的

• Lv念妞

• 发信息

•  

太原车友2452739 2015/02/27 17:22:33 发表在 357楼

你们山东果然给力,我要参加山东的优惠5000的团购了

这么好啊,恭喜你

• Lv念妞

• 发信息

•  
发点用车感受吧,在别的帖子回复过,偷点懒复制过来: 我怕说不好被人喷,开句玩笑。那就简单说说:每一辆车从流水线下来,有的地方是机械手装配,也有的地方必须由人手工装配,出现小瑕疵不可避免,品控有进步就值得称赞,不能有一点小问题就全盘否定,这是不公平的。我这个车现在开了2590公里了,准备3000公里去首保。有几个地方要交代一下。1.那个玻璃水供水管,需要自己固定一下,否则开机盖经常拉扯到,我用了一段带皮的硬铜电线缠了一下挂住固定了,效果还满意。2.前挡玻璃左下角那个塑料件一个卡口是折断的,翘起来的,影响美观,这是在贴膜的时候,师傅细心看出来的,否则我也不注意,已经打电话通知4s,首保会处理一下,这个不着急,也不纠结。3.这个手波箱很顺畅,倒档不是难挂,这个要操作正确才行。离合有条件就踩两下,也不是非踩2次不行。挂倒档,包括行进中挂一档的时候,明显感觉有2个进程,中间会感觉有一点阻挡才是挂到位的,否则干脆再挂一次,有心的朋友可以体会一下。我说手波箱不是说倒档的问题,这是我的车的第三个能让我交代的地方,就是二三四档,如果换档过早,比如换完档转速只有1000转(这个情况我相信朋友们都有机会碰上),这个时候,在发动机转速升到1500转之前,会有一种供不上油的感觉。我以前的车是改烧天然气的,所以我养成了猛踩油门的驾驶习惯,2换3档2000转换,换完转速1500,3换4档,4换5档2500转换,换完转速2000,感觉动力很好,这也是为什么说这车加速给力的原因之一。以上就是需要交代的地方。至于有朋友说方向盘走烂路响,还有其他各种响,我的是没有的。开这个车,正常开100码以内就好,真想开得更快,要注意把好方向盘,虽然说是轿车底盘,和轿车还是有差距的,无论是噪音还是操控。那个发动机嗒嗒嗒的声音,根本就不用纠结,如果太纠结,真的怀疑这个价钱还能买个比这个车更好的回来,或者我只能说这种人真的别有用心了。和媳妇去逛街,断断续续的用手机打了好久,凑合看

• Lv念妞

• 发信息

•  

Coke时光 2015/02/28 20:44:38 发表在 361楼

这个颜色漂亮

不耐脏啊

• Lv念妞

• 发信息

•  
昨天下午14点46分,被一辆白色大众SUV占道逆行超车,挂碎了左后视镜。吐。所幸没有别的损失。我的行车记录仪拍的很清楚。改天要去4S换配件。真无语。

• Lv念妞

• 发信息

•  

• Lv念妞

• 发信息

•  

ly953114 2015/03/02 13:55:43 发表在 367楼

土匪一样的驾驶。。估计吓得不轻吧

我右方,右前方有电动三轮车啊,躲都没地方躲

• Lv念妞

• 发信息

•  
昨天首保了,顺手照了2张

• Lv念妞

• 发信息

•  

• Lv念妞

• 发信息

•  
下次用手机拍一个 ,用网页截图不太清楚啊

• Lv念妞

• 发信息

•  

yil2gzjd 2015/03/07 10:37:56 发表在 375楼

也是老司机。尽量高档位行车,当然不能拖档

是的,市区用的最多的是3,4档,只有路况比较好的国道,告诉才用上5档。再考虑有时候要载货,所以,厂家设定的变速箱120码3500转左右我认为很合理。那些纠结来纠结去的想法真没必要。

• Lv念妞

• 发信息

•  
汗,又打错别字了,是高速

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子