点击:0 | 回复:413 开瑞K50论坛 >  【开瑞K50幸福指数一部到位】K50提车作业、认证贴
  • Lv念妞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yil2gzjd 2015/03/07 10:47:45 发表在 378楼

我虽没见过实车,但觉得咋也比微型强。

各有各的好处,定位不一样,价钱不一样。买车不但要考虑用途,还要考虑成本。相信只想买个家用代步工具,肯定不会考虑微面,反过来,做点小生意的小老板,也不会买个三厢家轿做工具车

• Lv念妞

• 发信息

•  

话说江湖上武功第一的50大侠,当初是凭真功夫做到第一的位置,多年以后,有一个愣头青年也练了些功夫把式,就想挑战武功第一的50大侠,还起了个k50的名字。开始50大侠连理都不理。这个愣头青年不依不饶,一巴掌拍碎了8块砖头。问50大侠:你能吗?大侠说:雕虫小技,我都不希的做这么无聊的事。但是我可以负责任的说,我一个小手指头就能捏史你,你信不信?愣头青年大吃一惊,紧张的说不出话来。大侠轻松一笑:不管你信不信,反正我信了

然后,愣头青年的腿就断了

• Lv念妞

• 发信息

•  
玩笑一下,别当真,有车的地方就有江湖

• Lv念妞

• 发信息

•  

dwhk520 2015-2-22 13:30:44 发表在 dwhk520

“下面这张,方向机油从这个盖子地方渗漏出一些,估计是我打放向打到底,压力太高造成的,我已经擦掉了,跑跑再看看",,看看油位是不是高于限由油线了,高了,方向机打尽的话容易飚油哦,不建议楼主把方向机打尽太久,打尽太久的话回打会造成回油管压力高,从而造成储油罐子飞油咯。楼主改改习惯了,方向机打尽的话应立即回打一点,这样对方向机液压泵好点了,应该不会有飞油的情况了。

是的,我确实习惯打死方向的。谢谢提醒,万事如意。

• Lv念妞

• 发信息

•  

宁波车友5374795 2015/03/13 21:06:36 发表在 392楼

最关心的价格,你居然遮住了,多少买的?总

开始上传的发票没遮挡价格,结果引起了不必要的烦恼,后面就重新传了遮挡了。前面帖子解释过了,个别价格便宜点,或者个别人加价提车,都各有各的原因。

• Lv念妞

• 发信息

•  
感谢顶贴

• Lv念妞

• 发信息

•  
昨天晚饭后去朋友家串门,商业街小区门口有个小广场,赶巧停车停在一730边上,等我出来的时候,广场出口被俩车堵了,有2人围着我车转悠。搭上话,我说这车一般,就一面包啊。然后就下了广场台阶,走了。有人凌乱了么。。

• Lv念妞

• 发信息

•  
20150415日更新一下油耗

• Lv念妞

• 发信息

•  
很开心,感谢之家,非常感谢。

• Lv念妞

• 发信息

•  
今天去免费检查,领了行车记录仪

• Lv念妞

• 发信息

•  

Just与OnLy紧相依 2015-4-8 16:10:16 发表在 Just与OnLy紧相依

帮顶

感谢顶帖

• Lv念妞

• 发信息

•  

今天下午收到 之家 寄来的行车记录仪 (PAPAGO GoSafe100plus行车记录仪 隐形机折叠式全高清1080P)。本想用手机拍个照片,太麻烦 ,就从网上找个图吧:

• Lv念妞

• 发信息

•  
对之家说一个字 :讚

• Lv念妞

• 发信息

•  
现在我有3个行车记录仪了 汗 一个是自己买的 ,一个是开瑞给的 ,一个是这个 

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子