点击:0 | 回复:416 兰德酷路泽论坛 >  陆巡参数配置,以及常见问题解答,最全面的百科全书
  • 东哥小课堂8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

新泉村 2018/07/10 11:20:55 发表在 57楼

请问:通过当地平行进口商在港口买素车回来,在当地进行改装后,车辆一致性证书有没办法改?不改影响上牌不?改的话在哪里改?谢谢!

只要有能力卖给你车,就有能力帮你改一致性,连一致性都没办法改的经销商,只能说他们人脉差到家了,改装后影不影响上牌是要看当地政策管的宽松程度了

• 东哥小课堂8

• 发信息

兴源道大猴 2018/07/10 14:28:07 发表在 60楼

陆巡全系大换代要到什么时候?

解答不了

• 东哥小课堂8

• 发信息

就是这么芥末 2018/07/10 22:34:48 发表在 63楼

18款5700有原厂后挂备胎的嘛?

18款的5700目前没有出现过带原厂后挂的版本

• 东哥小课堂8

• 发信息

patrickchan123 2018/07/10 22:48:42 发表在 64楼

你好 我车买的时候是带背挂 但没多久好像发现不是原厂的 这个东西 首先我怕时间久了会不会松动渗水 其二我现在想改回原厂无背挂的地门 想问一下能不能改回来 如果能 现在车房对这类的改装成熟吗

是否原厂不是你凭感觉区分的,我上面有讲过区分原厂后挂或后改的方法,你翻上去看一看。其次不管是原厂或后改的,只能把里边的备胎改到底挂上,罩子里放个假备胎,这样能减轻后挂的负重,以免后期出现你的各种担心,另外你是无法改成无后挂的尾门,因为陆巡不像霸道那样后挂和尾门一体式,陆巡的后挂是在尾门和侧边D柱都有窟窿用来连接后挂支架的。

• 东哥小课堂8

• 发信息

tophuang217 2018/07/11 16:24:30 发表在 67楼

是不是底挂能改后挂,后挂无法改底挂?

对的,可以这么说,后挂如果改成底挂,只能是把壳子里边放个假备胎,后挂架子是没法拆除的,因为拆除了就会有窟窿

• 东哥小课堂8

• 发信息

就是这么芥末 2018/07/11 19:39:50 发表在 69楼

为什么现在原厂后挂备胎的版本越来越少了……

因为越来越多的人城市用车,偶尔出去自驾游,在城市里使用后挂多有不便,导致后挂版本的车型销量并不高,所以供求呼应,慢慢的就少了

• 东哥小课堂8

• 发信息

没酒壮不了胆 2018/07/13 00:34:31 发表在 73楼

请问楼主,尾翼后加装需要打孔吗?

是需要打孔的,在内部尾门掀开时有个皮揪揪,抠开,外部打一个小孔,与内部连接,然后封胶,挂尾翼,这种操作很娴熟的,不会出现其他漏水或者质量问题,无需担心的

• 东哥小课堂8

• 发信息

没酒壮不了胆 2018/07/13 11:19:03 发表在 75楼

非常感谢

不客气,买车时能想到我就行,哈哈

• 东哥小课堂8

• 发信息

patrickchan123 2018/07/16 03:32:41 发表在 78楼

我看了帖子的 这个应该就是后改的 目前我一直后挂带这个假备胎 我也知道拆下来的话 会有窟窿 我就是想知道现在车房修补这个窟窿的技术能不能达标 如果能达标我想我会考虑买个原厂地门改回来

这个我也不太清楚了

• 东哥小课堂8

• 发信息

就是这么芥末 2018/07/25 20:40:36 发表在 80楼

那目前有原厂后挂备胎的双备胎车型嘛

4.0目前有双备胎配置的只有两款:双备丐版和双备绞盘版,这两个版本都是原厂的后挂 底挂,而两气后挂, 八气后挂,后挂绞盘,以及4.6的八气后挂等版本都属于原厂后挂的单备胎,底挂是有位置,但没有备胎的,如果你想加一条,直接买一条加上就可以的

• 东哥小课堂8

• 发信息

玩命20140723 2018/07/25 21:03:47 发表在 81楼

楼上的那篇帖子全新酷路泽,兄弟怎么看,真的是否会改成那样,带T感觉很不好

大家都知道,现在坚持使用自吸发动机的品牌,特别是全尺寸越野车,并不多了,就比如G550改成了4.0T,猛禽用十速变速箱匹配了3.5TT,其实时代在进步,虽然大家会有一段时间不习惯或者不喜欢,但也总要试着去接受变革换代。

• 东哥小课堂8

• 发信息

环保公开问题:平行进口车的手续一般分为:关单,商检,一致性,环保信息,发票,购置税申报表,电子信息二维码这七项,其中有一项环保信息,现阶段分为公开和不公开两种,请大家不要误解不公开的环保信息,不公开不代表没有环保信息单,而是有单子,却查询不到信息,是因为在之前的一段时间,环保都无法上传,导致信息查不到,如果你要是买到了一台环保不公开的车型,也不需要太过于担心,解决方案有两个:A,找当地黄牛,一个办不了就找另一个,总有人能办成,因为我也曾经为一台车帮客户找了5个黄牛,四个都回答说办不了,第五个人却办成了。B,耐心等待环保公开,小道消息称八月份可能会开放环保端口,届时环保就可以查到了。

• 东哥小课堂8

• 发信息

土豆XK 2018/08/01 10:00:11 发表在 86楼

请问楼主,18款4000是全系标配中央差速锁和蠕行模式吗,谢谢

请仔细阅读我上面讲过的知识,我有讲过这个问题,还有你说的这个中央差速锁是错误的,陆巡是托森中央差速器,器和锁有很大的差别,器是自动分配动力,实现四轮电子限滑,锁是手动锁死,本质上是有区别的。

• 东哥小课堂8

• 发信息

阿里1975 2018/07/31 23:29:02 发表在 82楼

5.7有没有柴油版本?

没有

• 东哥小课堂8

• 发信息

土豆XK 2018/08/01 10:17:21 发表在 89楼

那也就是说,霸道4000的也是托森中央差速器咯,不是中央差速锁

yes

• 东哥小课堂8

• 发信息

上海车友7642871 2018/08/01 14:41:31 发表在 93楼

现在46和57 哪个版本是有MTS的?没有MTS就没有地形选择的对吧?

MTS其实就是全地形辅助系统,只有在带底盘升降的车型中会有,所以只有酷路泽5700VXR顶配才有

• 东哥小课堂8

• 发信息

就是这么芥末 2018/08/01 11:16:36 发表在 91楼

这样的加上底挂不需要做任何改装就可以直接装的嘛?

只需要加条铁链用来绑住底挂备胎就可以了

• 东哥小课堂8

• 发信息

胡杨林中 2018/08/01 13:31:45 发表在 92楼

楼主:请问,参考你发在26楼的内容:第四大类:8气囊天窗【8气后挂版】【8气双差版】【单备绞盘版】【双备绞盘版】【8气包围丝绒版】【8气丝绒限量版】【8气真皮限量版】【8气棕内顶配版】 想请你介绍一下【单备绞盘版】的配置,是哪年的版本?这款车好订吗?特期待回复,谢谢!

18款的车型,生产日期会在17年6月-18年4月之间,车好不好定看你自己的用车时间,还要根据地区政策,选择环保是否公开的批次

• 东哥小课堂8

• 发信息

nxwmyig 2018/08/01 22:42:26 发表在 95楼

有个兄弟问了,看完没找到回复,补问下1.后挂版本都没有倒车影像吗?2.2气囊虽然说80%,但是生命无价,还是8气囊靠谱吧3.看了很多配置5坐的丐版和7坐丐版差了3万多,实际差异在哪?

1,目前的版本没有带倒影的后挂版本
2,2气囊或8气囊,全凭你自己选择,我只是说百分之90的人选择的都是2气囊,但也不能片面的说选择2气囊的人不珍惜生命,这个配置嘛,全凭个人需求
3,配置差别在(七座,桃盘,桃木内饰,氙灯LED,镀铬中网)

• 东哥小课堂8

• 发信息

老狗_cn 2018/08/02 08:37:28 发表在 97楼

东哥,按第3条理解,VXR限量版没有棕色内饰?我的对5700的要基本求就是:主副座椅电动、有座位记忆,通风,nappa真皮(据说顶配还没有?),黑外棕内,电动尾门,底升,JBL,其它的按高配的来,帮我选个型号呗,本月提。

版本选择这个事,找我提车我才会根据你量身推荐,其他很多细节我不清楚你的状况,没办法推荐,望理解

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子