点击:0 | 回复:853 哈弗H5经典论坛 >  关于H5各款车型选择的个人看法,以及各种常用附件的选择经验。
  • 轩辕龙腾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

aleckzhangtong 2016/07/21 14:52:05 发表在 741楼

这帖子太棒了,涨姿势!!感谢楼主,辛苦了,码字不容易啊!

感谢车友们的抬爱

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

蓝钧点红斑 2016/08/20 13:03:35 发表在 751楼

请问h5过坑洼路段颠簸吗?没有乘坐过,想买一辆

颠簸,,这个程度不好说,,比轿车要差点。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

男猪脚1983 2016/09/05 09:57:30 发表在 757楼

请问楼主红桶升高2寸花了多少钱?

红桶2200,,止推杆500 ,弹簧500 ,,基础改装就这些,,要是完整的话,需要换四连杆,还要加1000块,,安装费大概要4-500

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

造粪机 2016/11/22 19:47:25 发表在 779楼

专业贴啊,原先在某宝见识过兄台的魔盒系列,原来真人再次,敬仰敬仰

感谢兄弟们的抬爱和支持,,你们的支持是对我最大的鼓励。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

az334131105wangbo 2016/12/23 22:51:09 发表在 783楼

问下楼主一个纠结的问题,相信楼主也在一直关注长城柴哈的发展吧?现在全国很多城市都已出台柴油车的上牌标准,目前东部11省市轻型汽、柴油车排放标准必须达到国五才能上牌,问题来了,现在哈佛H5经典版柴油的只有国四标准的,我是应该继续等待出国五的再出手还是买国四柴油的?第一是都等大半年了,长城始终无动静,其它品牌国产柴油车都已出国五,实在不想在等了!第二是老家安徽目前柴油国四还可以上牌,但考虑到2020年国六实施后国四柴油车会不会被淘汰的问题,还是在观望!每天关注哈佛官网社区轮胎柴哈出国五时间的消息,每天在关注,天天无动静啊!如果是楼主你遇到这个纠结的问题,你会怎么选择?

国四国五,除了牵扯上牌。再就是牵扯到所谓黄标后,某些城市道路不让跑的问题,,如果有条件还是国五比较好。。实在着急,国四也就够了。。对于国五来说,除了排放还有某些硬性要求,并不仅仅是排放问题。这个问题比较复杂,一句半句说不明白。。

至于国六淘汰的问题,实在是多虑了。。第一,新车六年免检,,这首先是保证6年内不会被淘汰,,然后是1年1检。都是正常流程,即便黄标也是可以上路,,现在的报废期限是15年。。所以,如果没耐心等的话,也可以下手,,但是如果更有耐心的话,说不定会等到好东西。。毕竟H9的柴油2.0T 马上上市了,他的发动机技术会不会用到H5上,,也是难说。。如果用上了,,那就赚大了。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

单恋幸福 2016/12/24 16:58:44 发表在 789楼

楼主,你们群号是多少,我想加你聊聊。。我有个问题,我一般车不开,放单位,一个月回家一次,跑长途,车长时间这么放着,柴油车,在开时注意什么呢?

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

嘉兴车友6002366 2016/12/25 01:57:59 发表在 792楼

学习了。你的广告打的非常好。不会写文章的广告师不是一个好的H5车主。

对阁下想当然的,移花接木,指鹿为马神功,甚是佩服。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

大连车友8653247 2017/03/09 15:50:07 发表在 802楼

H5的绿静版不如H6的绿静版,区别大吗?

H6的绿静 是自动挡的,,和H5 的有不同

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

touch_soul 2017/04/06 23:47:48 发表在 809楼

该楼已被删除!
现在路上的好多大货车,也就是国2 或是国3,,人家也没事。。大家想太多了。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

touch_soul 2017/04/07 00:54:40 发表在 810楼

楼主真不易,我看到后半夜了

^_^。。希望对兄弟们有帮助。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

touch_soul 2017/04/09 21:32:28 发表在 814楼

今天去订车,欢喜而去失望而归,来订车都订不了

柴油国五的话,,还要等一段日子。。估计5月份吧。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

touch_soul 2017/04/10 19:23:37 发表在 817楼

不是国五的问题,我要订的是国四的车,4S根本就不想卖,哈哈!

国四的车现在很多地方不能上牌了,,他们卖的话,不是给自己找麻烦么。。O(∩_∩)O哈!。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

touch_soul 2017/04/10 22:27:09 发表在 819楼

跟他们说了能上牌的,去之前到车管所问的,而且现场就有几辆风骏5在上牌哪!

这就不清楚了,,我们这里国四是不能上牌了。。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

斯文人521 2017/04/12 16:03:45 发表在 824楼

这跟城市不城市有关系吗?

实际你没完全解读这个兄弟的意思。。我觉得他的意思,跟我相似,,就是2驱的话,性能还不如H6这类承载车,舒适度好价格也更合适。。。对于H5来说,,想得更多的是出去走走,应对个特殊路况不被限制。。这样的情况下四驱才能显示出优越性来。。^_^

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

千江月6 2017/08/08 10:53:54 发表在 826楼

看了两遍,值得学习。我还在纠结选汽油分时四驱和还是柴油适时四驱,主要是适时四驱在极端情况下不可靠,但四驱往往是在极端情况或接近极端情况下才使用,大多数路况两驱足矣

H5的 TOD 和 H6 的是两回事。。^_^。。先天基因有着很大的差距的。。实际深度越野来说,H5整体是不够用的,所以不要做太多期望。。但是正常的脱困和越障,H5是很够用的。。所以按照这个思路的话,虽然TOD不如分时,但是也够用(因为强度没那么大)。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

钓鱼翁0624 2017/11/22 09:58:47 发表在 841楼

看来哈弗也造不出好发动机。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

东莞车友5455049 2017/11/22 09:23:07 发表在 839楼

谢谢大神,真是听君一席话,胜读十年书。还有两个小问题,希望帮我解答下,第一个你说了拉高速的速度和转速,但是每个档位要保持多长时间呢,第二就是高速有高低速限速,拉高速是最高已经超速了,最低1档能上80吗?那怎么办啊,难道真的要堵拍照吗?

实际这个并不绝对。。因为原厂这些工作都是做过的。。但不是热磨合,而是外接动力的冷磨合。。所以这个磨合期存在,但不绝对。。至于磨合什么,如果说功车内分系统磨合(占50%),不如说是人车的适应(占50%)。

至于高速磨合,,也就是在高速情况下,,让车辆的发动机,变速箱,散热系统,传感器系统,传动行动系统,减震系统有一个完整的适应过程。。也让油液可以在车内做到完整循环。。让车主可以了解车辆在某个特殊情况下的一些行驶特征。。^_^。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

QIERS 2019/05/27 16:36:53 发表在 849楼

学习到了。特别是,进取,精英,尊贵的性价比。柴油汽油的选择。综合来讲,穷人的我最好选精英柴油了吧。是吧。

可以这么理解。

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子