点击:0 | 回复:1201 翼虎论坛 >  翼虎各款车型之我推荐(送给虎迷朋友的一点建议)感谢版主置顶
  • 超级门童

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老猫76 2013-2-18 23:09:08 发表在 老猫76

我们这里4s什么也不加,定金5千,4月份提车,定金可退

那还不简单,自己装饰的话买个全车脚垫,包括后备箱的,别的也用不了啥了,顶配的已经武装到牙齿了。对了。可以配置车载U盘,下载自己喜欢的歌曲,小品,电影等。

• 超级门童

• 发信息

青岛车友0915493 2013-2-18 23:11:55 发表在 青岛车友0915493

楼猪辛苦,写得不错,顶一个。。。翼虎是不错的车,纠结1.6还是2.0.。。。

不辛苦!
看您什么需求了哈,讲讲?

• 超级门童

• 发信息

爱威喜荣 2013-2-18 23:15:41 发表在 爱威喜荣

楼主费心了,很有参考价值,必须得顶。

参考参考,仅此而已。呵呵。谢谢顶我!
在论坛里我尽量做有点儿价值的事情。劳而无功,相互谩骂的事情我尽量不做。

• 超级门童

• 发信息

老猫76 2013-2-18 23:28:35 发表在 老猫76

愿楼主尽快提车,早点把驾乘感受与大家分享。

我倒不希望尽早提车。原因如下:
1.定期存款4月份才到期,手头现金不够,也不想借钱。
2.我们这儿展车还没到,毛都没看到,不抱太大希望
3.顺便观望一下也未尝不可,再等等新蒙。
试驾报告你可以看老沙的报告,沙漠仙人掌的,绝对第一个出来,很中肯的。他也是蒙迪欧的前任版主。有一定参考价值。我的嘛,不敢说了什么时候。呵呵!还得谢谢你的信任!

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-18 19:03:51 发表在 沙漠仙人掌师兄

我是黑社会。
--一------------般人我不告诉他。

啊啊啊啊啊啊啊,老大,有眼不识泰山那。我以前言语没冲撞你吧?
你的头像还真有点儿黑社会老大的味道,多了一些面善
我可替你夸了海口了啊,说你的试驾报告第一个出来,不蒸馒头争口气啊!

• 超级门童

• 发信息

ANDYLL 2013-2-19 01:04:20 发表在 ANDYLL

不错不错

您的欣赏就是对我最大的肯定!

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-19 01:24:46 发表在 不可0不可

好贴啊,看得出楼主是下了一番功夫。

实际上我的一些观点是在日常泡论坛的时候逐渐形成的,在写一片稿子的时候已经有了很多想法的。只是没有这个欲望。欲望一旦被点燃了,就有了写帖子的想法了。

• 超级门童

• 发信息

AAAA08838 2013-2-19 08:08:31 发表在 AAAA08838

如果福特把1.6来个选装包,凭个人的喜好,搞人性化点!

有同感的。
我在我的另一个帖子里发过这样的牢骚好像是翼虎终结者。

• 超级门童

• 发信息

AAAA08838 2013-2-19 08:11:15 发表在 AAAA08838

加不加价?

已经预定。不加价,不加装饰。不满意,订金可以在7个工作日之内无条件全部返还。

• 超级门童

• 发信息

镇江车友7555999 2013-2-19 09:18:46 发表在 镇江车友7555999

还想听听更多的声音,用车感受,油耗等等!

呵呵,多谢您的信任,估计暂时不能如愿。展车我还没看到呢。
油耗嘛可以提前透露,1.6两驱的,得9-11个左右,四驱的得11-13个左右,2.0的得12-14个吧.呵呵,别骂我啊,我是分析的结合了致胜和新福克斯,还有大家的讨论。

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 09:43:58 发表在 之家车友0904508

过年没怎么上论坛,刚看到哥哥发了这么一帖,确实是非常用心,照片和配置表配得十分齐全,分析的也到位,我想应该一直把这样的帖子顶上去,让更多的人看到,能够给每个喜欢翼虎的人以帮助。我个人十分赞成你的分析,买车不要攀比,够用就好,自己喜欢啥就买啥,但也要量力而为,如果用的不多,买那些高科技配置只为炫耀,那就得不偿失了。

你没看到我的文章最后那句话吗?
又见到老弟了,太高兴了!你真的好像蒸发了一样

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 09:43:58 发表在 之家车友0904508

过年没怎么上论坛,刚看到哥哥发了这么一帖,确实是非常用心,照片和配置表配得十分齐全,分析的也到位,我想应该一直把这样的帖子顶上去,让更多的人看到,能够给每个喜欢翼虎的人以帮助。我个人十分赞成你的分析,买车不要攀比,够用就好,自己喜欢啥就买啥,但也要量力而为,如果用的不多,买那些高科技配置只为炫耀,那就得不偿失了。

我的这个帖子,可是借鉴了老弟你的大作,有个别内容我可是拿来了,没征求你的同意啊,犯懒了。你不会介意吧?你的帖子对我有一定的指导意义,这是真的。

• 超级门童

• 发信息

怎么就没了下文了呢?我的老弟就是这样,来无影,去无踪的,神行大侠啊!

• 超级门童

• 发信息

帕萨特换卡宴 2013-2-19 10:22:39 发表在 帕萨特换卡宴

不错,我支持2.0尊贵版,下周去订一辆。

那就心动不如行动,去吧!记住合同要一定写全面啊!我可不相信4S店的这帮玩意。

• 超级门童

• 发信息

hsf3 2013-2-19 10:24:11 发表在 hsf3

我要四驱的

那就赠送你个四驱的:

• 超级门童

• 发信息

漳州车友3343137 2013-2-19 11:13:13 发表在 漳州车友3343137

写得真好!很实用。

网站的推荐吧有一定倾向性,我就来点儿实的吧。也不一定实用。

• 超级门童

• 发信息

之家车友2797476 2013-2-19 11:16:24 发表在 之家车友2797476

所以说,配置够用就行。 实在不满意,也可以加装选装包。究竟值不值得,看个人的预算和需求了。排量也不必纠结,1.6的也挺好的,完全够用,还省油,经常市区的就应该选1.6的。车不是用来飚的。到处限速,小心挨罚。
性价比这个东西对每个人来讲都不一样。因为每个人的要求,审美,配置需求都不一样,所以性价比只是相对的。很多配置在别人眼里一钱不值或者说不屑一顾,那这款车型就不具有性价比。 不要人云亦云,选择自己满意的,足矣!
这段话说得好,顶一个

呵呵,您看到了我的真实用意了。

• 超级门童

• 发信息

静如止水1908 2013-2-19 11:19:43 发表在 静如止水1908

我也推荐一下:首选2.0T运动版,二选1.6T四驱精英版,三选1.6T乞丐般,四选2.0T尊贵版。放弃两款:1.6T风尚版和2.0T精英版。

那我就按您的推荐,选择首选吧

• 超级门童

• 发信息

车之诱惑2011 2013-2-19 11:25:30 发表在 车之诱惑2011

只不过到退得时候就是麻烦些

他是黑社会老大,4S店的人不敢惹他

• 超级门童

• 发信息

之家车友2797476 2013-2-19 11:32:57 发表在 之家车友2797476

能说说为啥放弃精英吗,我想买精英,但又有点纠结动力

开始的时候真的感觉1.6的足够了,配置不满意就加选装包吧。后来总感觉买一回车吧不差这点钱,1.6的发动机毕竟没经过中国市场的检验,我可不想没事儿老往4S店跑,2.0的发动机还是不错的,致胜就是这款。再说哥对动力也有要求。平时开个1.6自然吸气排量的车等绿灯一亮还第一个窜出去的那就是我,还喜欢超车,还有就是上下班天天往返于新老城之间,30公里。虽然有监控,可大部分路段是没有的,还是忍不住快点开。同时还经常载几个朋友一起出去玩,城市啊农村啊也是经常去的。所以就改成2.0的了。
还是那句话,看你有什么要求。才能定多大排量的。还有预算。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子