点击:0 | 回复:1201 翼虎论坛 >  翼虎各款车型之我推荐(送给虎迷朋友的一点建议)感谢版主置顶
  • 超级门童

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

镇江车友7555999 2013-2-19 13:10:03 发表在 镇江车友7555999

是的,油耗还是比较高的!这些帐还是要算算的!

是啊,油耗也是得考虑的。上个两驱的也不错啊!

• 超级门童

• 发信息

镇江车友7555999 2013-2-19 13:22:54 发表在 镇江车友7555999

要是加价,大家就放弃!

这是我的原则。加价绝对放弃!没有商量的余地。

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-19 12:09:48 发表在 沙漠仙人掌师兄

呵呵,我提车后,加满油,马上就会试驾个百十公里,晚上回来就交作业。

那我就等着看“绝对中国第一贴——翼虎车主的真实试驾报告”了哈,我会狂顶的喽
好好构思一下,争取上首页啊!

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-19 12:12:58 发表在 沙漠仙人掌师兄

别的人也许会有麻烦,呵呵,我,绝对没问题,当天,或者第二天就可以,只要我想退。

有气魄!绝对老大!

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-19 13:50:02 发表在 沙漠仙人掌师兄

到时候,我说出自己的驾驶感受,以及和致胜2T的比较就够了,上不上首页无所谓,能给虎迷们一个参考,才是我的终极目的。

只要真实的,客观的就行。网友们的眼睛是亮的!

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-19 13:50:55 发表在 沙漠仙人掌师兄

千万别让打黑办知道。

哦,知道了。我明天告诉打黑办,老沙不是黑社会老大。应该行了吧?

• 超级门童

• 发信息

本田锋范08款 2013-2-19 13:50:46 发表在 本田锋范08款

我想买翼虎顶配的车型!!太爽了!

爽呆了!你的朋友会瞪大那双豆包似的眼珠子的!绝对!

• 超级门童

• 发信息

沙漠仙人掌师兄 2013-2-19 13:59:33 发表在 沙漠仙人掌师兄

那是必须的客观公正,当然,是我自己个人的感受。
虽然喜欢翼虎,但是,我不是车托。

看你的帖子就知道你是什么人了。
要想了解他是不是车托还是车黑,办法很简单,浏览一下他的帖子就可以了。
你就是一个酷爱车的实在人。一个脱离了低级趣味,全心全意为广大网友热心服务的人。

• 超级门童

• 发信息

静如止水1908 2013-2-19 14:10:14 发表在 静如止水1908

您推荐的两款我放在了4和3的位置,我的推荐与您有些不同,结果您选我的第一推荐,如果真这么下定这款,说明您还是能够接受不同意见的,很不简单。我推荐它的理由是,常用的配置比较齐全,而且也照顾到了喜欢大排量的人,三是因为1.6T是新发动机,前一阶段还有些说辞, 所以,1.6精英只能放在第二位,尊贵版配置确实丰富,但是三个月过后,很多配置您就不会常用了,新鲜气过去了,刹车、变道、巡航、泊车自己都能轻松搞定,何必总指望电脑呢?万一失灵了怎么办?所以,尊贵版放在了第四。

有道理!你的观点我是比较赞同的。
不过还得提醒一下您,我的推荐不是指选车型的推荐,只是性价比的推荐。我在推荐之前是有个标题的。您再看看。
我定的真是珍珠白运动。
实际上说了半天我没有推荐应该买哪一款车型。只是告诉了大家的选车原则。

• 超级门童

• 发信息

上海车友0194899 2013-2-19 14:14:46 发表在 上海车友0194899

真是精辟啊,LZ厉害!
我春节期间去4S店看了现车,白色顶配的。。。除了不是黑内之外,其它的我都深深被吸引住了啊。。真的是一见钟情啊!
尤其是那全景天窗,我真的是爱死了~~!!
但是,我预算没那么高,本来订了雪铁龙的c4l,1.6T,16.99万的,过了提车日好久还是没能提到车,一气之下干脆退了。。。
就再看别的车吧,迈瑞宝,2.4豪。标志3008,进入备选行列。。。
好了,自从被老公拉去看了翼虎后,我真的再也不想看其它车了。。。
想订21.78万,可钱不够,还得贷款。。唉。。。又没现车,继续像雪铁龙一样的等待,揪心啊!
如果等到车了,让我加价提车,咋办。。。
裸车16-17万的预算,长途比较多,一个月两次外...

呵呵,谢谢夸奖!
实际上你选的车挺好的。
C4L是标志做得很用心的一款车。家用的话还是不错的。也比较符合你的预算。
迈锐宝的价格也有了不小的优惠,性价比还是不错的,外观嘛中庸了点,轮毂一般,略费油,内饰挺好。
3008还是挺适合女孩子开的,靓丽青春,有活力,内饰精美,很值得推荐的。只是我不太认可它的定位,我认为它只是一款跨界车型,不是真正的SUV。
翼虎风尚很值得推荐的,完全符合你的审美要求。预算虽然超支了将近5万,但是好不容易看到了一款让人心动的车子,我个人感觉还是值得的。贷款也没什么麻烦的,提前预支了嘛。可以先预定,签好合同,写清楚,不加价不加装饰,不满意订金几日内退款。很多地方都可以不加价的。如果真的加价,那就放弃吧。
速腾1.4T手动的也不错,可以考虑。
日产逍客,起亚智跑,现代IX35,别克昂克拉也可以考虑。符合预算。
你提提意见吧,我再斟酌一下。

• 超级门童

• 发信息

上海车友0194899 2013-2-19 14:20:23 发表在 上海车友0194899

额。。。这。。
这两款根本无法比较。
一个16.99万高配还是紧凑型的车,只是那发动机确实不错。。
虽然曾经被C4L深深迷住,但现在绝对自拔出来了,嘎嘎。

忘了说一句话,等你的梦中情人真的需要耐心,爱车亦如此。苦尽甘来,你就会有惊喜和幸福的感觉。
付出代价是值得的。

• 超级门童

• 发信息

静如止水1908 2013-2-19 14:36:02 发表在 静如止水1908

我确实看的比较粗,一天逛N个论坛、回M个帖子,有时会有不细致之处。您这样说就对了,性价比不是买车的依据,只要多一项配置就会增加一块成本,但这个配置是否对车主有多大作用?那就因人而异了,尊贵版加了那么多的高科技配置只是增加了1.3万,性价比确实高,但除了那个导航别的对我没什么吸引力,所以,我会选运动版或1.6T精英。

看来您是个大忙人那!也是爱车之人那。您的观点真的很不错,有真知灼见。受教了!

• 超级门童

• 发信息

上海车友0194899 2013-2-19 15:28:17 发表在 上海车友0194899

C4L是不会再选择啦。
3008我觉得外观我不是很喜欢,也看过车了,不过我老公喜欢。
韩国跟日本的车也不考虑。
除了超预算外,翼虎是首选,不排除一冲动就冲到店里去订了。贷款就贷款吧。。。
再退一步就是迈瑞宝了。
翼虎我觉得21.78万的这款就够了。。。因为价钱的限制。。。

哦,知道了你的要求,就简单多了。直接翼虎1.6T风尚版吧,21.78万那款。冲动吧有的朋友说了,有时候买车,就是冲动那么一下子。也很简单。

• 超级门童

• 发信息

上海车友0194899 2013-2-19 15:33:08 发表在 上海车友0194899

言之有理。。

我得出去一下了,晚上再聊吧

• 超级门童

• 发信息

Tanzania 2013-2-19 13:53:56 发表在 Tanzania

看了展车,没有预期的好,前排副驾驶位置太窄,后排的头枕太小。后来给自己选择只买对的不买贵的,试了雪铁龙c4 l挺舒服的,准备就是他了。

翼虎只适合一部分人。C4L也挺好的。只要对的,不要贵的。适合自己就好。

• 超级门童

• 发信息

上海车友0194899 2013-2-19 15:33:08 发表在 上海车友0194899

言之有理。。

这个头像就是你吗?

• 超级门童

• 发信息

飞鱼大黄蜂 2013-2-19 19:01:38 发表在 飞鱼大黄蜂

我的情况差不多,准备1.6舒适版算了,希望能加一些倒车影像什么的,够用就好

完全可以啊,已经够用了。城市代步那是绰绰有余,还经济省油。提车时加装或者以后都可以,随心情。加装以后你会有种快感,满足感的。

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 19:34:36 发表在 之家车友0904508

哥哥严重了,我哪是什么大侠啊,我倒是最近做了一回大侠,初五的时候下楼踩到冰,直接崴脚严重,今天才刚刚能走,所以这几天也没上网。

啊,这么严重啊?没伤到骨头吧?现在能走了应该没事儿了。生活在冰城哈尔滨,冬天真的挺难熬的。以后多加小心了。吃一堑长一智吧

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 19:38:13 发表在 之家车友0904508

看到了你的最后一句,其实哥哥客气了,天下文人本就是一家,借鉴这个东西非常正常,其实我通篇拜读了哥哥的大作,非常的喜欢,也很敬佩。其实咱们的想法是一样的,表达下自己的看法,给共同喜欢翼虎的朋友提供点帮助,只不过我比较懒,而看到您发的帖子,其实我是非常感动的,很明显哥哥下了功夫,排版和组织都非常不错如果咱们论他每个人都能像哥哥这样用心发帖子,那翼虎论坛一定是最棒的。

我在有了想写这个帖子的时候,第一个就想到了你的帖子,找到了以后又详细的研究,真的对我帮助很大。汽车之家的一个帖子我也借鉴了一点。实际上在论坛里看来看去的,用心写帖子的真的不多,不是标题帖,就是情绪帖,可读的寥寥。我真的希望能看到好的,有意义的帖子。那也是一种享受啊。可是总不如愿。天下文人本就是一家,那是你大度。换个别人就另外一回事了。
翼虎论坛很热闹,却也很浮躁。能真诚交流,确实需要删选斟酌,过了段时间,应该能好起来吧?斑竹大人也见不到面。好像只负责删帖,加精。我倒愿意和朋友们交流彼此的心得,相互分享。这种氛围,久违了吧?
看到你的头像,真的有隔世重逢的感觉。经常来聊吧!

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 19:40:04 发表在 之家车友0904508

对了,汇报下情况啊,我今天给4S打电话了,说28号发出,到我们这大概三月10号左右,第一批十几辆,我排在前十,估计差不多,当让,组后还给我加了一句,一切都不敢保证,唉!!

车会遂人愿的,何况老弟你?你是有福之人,蛇年不会让你失望的!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子