点击:0 | 回复:1201 翼虎论坛 >  翼虎各款车型之我推荐(送给虎迷朋友的一点建议)感谢版主置顶
  • 超级门童

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

常州车友1686341 2013-2-19 20:07:11 发表在 常州车友1686341

那个,我也很喜欢,会不会过段时间跌价很多? 不太懂车 见笑了

只要不加价,就不会涨跌很多的。加价你就选择观望,什么时候不加价了就可以出手了。即使加价,也只能几个月吧,长不了的。

• 超级门童

• 发信息

我家汽车777 2013-2-19 20:33:03 发表在 我家汽车777

感谢楼主,写得不错。支持。。。

多谢捧场!

• 超级门童

• 发信息

yaoyoyo 2013-2-19 20:35:04 发表在 yaoyoyo

1.6风尚or精英吧

人能知足就很可贵。知道什么时候该止步,就因为有了理性。1.6风尚or精英足够。

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 21:54:33 发表在 之家车友0904508

其实一切都是利益作祟,你看,你一个精华帖,专业而饱满,5天下来,包括你自己的回复,一共才15页,随便一个挑口水的帖子,什么日货,什么黑这个捧那个,一下午随随便便二十几页。网站靠啥赚钱,广告!广告费的多少完全取决于网站的点击量和访问量,就像电视广告的收视率一样,所以,你觉得是版主不管?其实是默认,甚至有些煽风点火的帖子是网站自己发的,要是没人争吵,大家都理性分析,会有几条回帖?!我是学计算机专业的,学生有不少做网络的,都这么一回事,不用管那些人了,咱们自己做好自己才是最重要的!
另外多谢关心,脚应当不会有大碍了

哦,原来如此。多谢指点迷津!你知道的挺多呀!
那我们就顺其自然吧。呵呵。

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 22:02:34 发表在 之家车友0904508

呵呵,以后了解了您就会知道,我从小就运气不好,也不善于与人争什么,要不也不会混这么惨,平生心太软,又没大志向,不过想让家人和自己活得开心点。这年头当个小老师,不忍心赚学生一分钱,怎么能比人家,做买卖也不够狠,不过我活的很开心,虽然和哥哥相差几岁,我觉得和你还是很有共同语言,也许是我思想成熟点,也许是社会太浮躁了,总之,能让自己周围的人说自己还不错,我就知足了!

我们这儿老师都很赚钱的呀!我觉得你应该顺其自然吧?为什么不呢?

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 22:14:44 发表在 之家车友0904508

因为我就是做计算机专业的,所以了解,还有我就是个挺顺其自然的人,比较乐观,觉得老天爷给我的不少了,现在这社会当小学中学高中老师,都比大学年轻教师赚的多,大学就是靠年头,我又不愿意争权夺利的网上爬,我喜欢自由,自己做点买卖,钱够花就行

呵呵,看来你属于乐天逍遥派。知足常乐啊!
我嘛也属于逍遥派,不过对金钱还是有追求的。努力挣钱,开心生活,把自己的小家搞得红红火火的。呵呵。

• 超级门童

• 发信息

飛翔蔦 2013-2-19 22:15:17 发表在 飛翔蔦

大爱白虎子,只可惜现在没米~~

努力赚钱是王道,到时候还愁没有美女没有车吗?

• 超级门童

• 发信息

车之驿88 2013-2-19 22:17:14 发表在 车之驿88

多谢LZ分享!!

应该应该。常光顾啊!

• 超级门童

• 发信息

之家车友0904508 2013-2-19 22:34:13 发表在 之家车友0904508

那祝大哥生意兴隆了,我先睡了,明早还有事,您也早休息,晚安

晚安兄弟!

• 超级门童

• 发信息

阿虎_ 2013-2-20 00:00:36 发表在 阿虎_

LZ 1.6T四驱的可选包有无钥匙启动吗?

有的呀,可以加装,无钥匙启动,无钥匙进入系统,感应式后备箱尾门。3500元。

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:10:29 发表在 不可0不可

纠结1.6T没选装包。

有啊!1.6T四驱的可以加装,B,C选装包,前者6000,后者3500.

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:19:29 发表在 不可0不可

哦,看上去还没好好的研究你的帖子。
让我再从头仔细看看

不用看了,这个帖子没提到选装包的事儿

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:19:29 发表在 不可0不可

哦,看上去还没好好的研究你的帖子。
让我再从头仔细看看

A。19寸铝合金车轮配235/45H轮胎6000元
B。智能安全选装包(ACS+LKA+BLIS+前风挡玻璃加热)7000
C。人性科技选装包(智能无钥匙进入系统+“FORD POWER”智能无钥匙动力启动系统+感应式电动后备箱门)3500
1.6T精英可以加装B包C包

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:24:27 发表在 不可0不可

这车自重多少?

四驱1.7吨左右,两驱的轻了不到200斤

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:22:22 发表在 不可0不可

看到了,只有1.6四驱才能装。
你帖子里面空心的圈圈就是选装的

心挺细的哈

• 超级门童

• 发信息

超级门童 2013-2-20 00:26:57 发表在 超级门童

四驱1.7吨左右,两驱的轻了不到200斤

2.0T运动+B
26.28+7000=26.98.快赶上顶配的价格了,何不上顶配?

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:32:24 发表在 不可0不可

比科帕奇轻吗,那应该油耗能下来点。
不过科帕奇开在高速上还是蛮稳的。

1.6T精英市区油耗12-13个吧
比科帕奇轻

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:44:41 发表在 不可0不可

那油耗和科帕奇差不多,但动力明显不是一个级别的

翼虎1.6T和途观1.8T的动力差不多,比科帕奇强多了。

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:44:41 发表在 不可0不可

那油耗和科帕奇差不多,但动力明显不是一个级别的

我是该称呼你弟弟还是妹妹?

• 超级门童

• 发信息

不可0不可 2013-2-20 00:51:39 发表在 不可0不可

恩,1.6T的基本秒杀现役2.4自吸气的SUV

测评已经出来了,就是这样

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子