点击:0 | 回复:1082 福瑞迪论坛 >  魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)
只看楼主 收藏本帖
耳朵挺难弄的。。。效果非常不错,挠耳朵的时候注意不要把皮碰到就行了。不太容易掉。

引用:
原帖由 fantasyworld 于 2010-08-19 21:54 发表在 42新窗口中打开引用楼层
再頂一次。。。

嘿嘿,谢谢

引用:
原帖由 2pec_8 于 2010-08-19 21:04 发表在 21新窗口中打开引用楼层
改的很漂亮

谢谢,搞这个确实花费了不少功夫.在改车店有次差点中暑.

车内温度43度,我在室外看他们改车...

当然工人们更辛苦.总体来说是要有过人的意志和坚强的毅力才能达成.

引用:
原帖由 2pec_8 于 2010-08-19 21:04 发表在 21新窗口中打开引用楼层
改的很漂亮

谢谢!!!

今天晚上朋友叫我出去,明天继续贴,最好明天上精华,嘿嘿.
上首页最好了.

非常抱歉,昨天晚上回来的晚了没有继续更新,今天继续.前面大家的提问我会一一回复.
这个是碳纤维布贴的,质感比贴纸好一些,但不明显.
我一开始买了卷碳纤维布,准备找人帮我贴车顶,但工人说布在做边的时候不容易做好,时间长了容易掉,贴纸封边效果更好更整齐.我不相信,做了个尾翼,结果现在底部边缘已经开始翘起,准备到时候自己动手用贴纸再封一遍.
碳纤维布材质虽好,但是不实用,要包的话还是用贴纸好,价格便宜,一卷1.35平方米,大概50块钱.立体效果的.

这里本来是镀铬的饰条,为了与整体风格保持一致,用碳纤维纸贴了一圈,很有层次感.
这种小地方,用碳纤维布就更不行了.
结果我那卷布用在啥地方了,废物利用啊,单位电脑桌贴了两张,质感tmd一级棒了,摸上去软软的...

说实话,排气是我最不满意的地方.
原配装饰板打磨,因为当中的固定杠,所以显地两边有点不对称.双出排气接管当中还接了段弯的连接,从车底下往上看排气,那真叫不堪入目.
下阶段,必须换了的.

exos油箱盖近看真的没什么特别的,强就强在跟车身整体协调,当然你左侧车身的装饰千万不能繁杂,否则就失去了装油箱盖的意义了.
一直在路上看到好多车身贴了许多车贴,另人眼花缭乱,每每看到,都会觉得十分惋惜,花费了不少的费用不说,还打乱了整体的平衡.

车尾熏黑贴纸车灯,正宗熊猫眼,很酷,这贴纸也正是我想要的效果.
用油漆更黑一些,而且喷不平均,视觉效果没有贴纸好.
我现在发现我车上除了白的地方就全是贴纸,了,汗啊

左侧后方自我感觉效果也不错,油箱盖总成,熏黑尾灯,尾翼等...

高一点看看,顶翼,又见顶翼!!!

hks标本来准备贴屁股后面的,但买来一看居然是笔直的,而屁股是有弧度的,当然不好贴了,只能放车里鸟.

神罗神罗企业...
想买个神罗大炮放在车里,就更有味道了,哈哈.

迎宾踏板白天效果不明显.

晚上效果,这东西真是性价比太高了.才200包安装.

引用:
原帖由 一档三千转 于 2010-08-19 20:45 发表在 4新窗口中打开引用楼层
真好看。。就是担心验车时

警察叔叔从没管过,验车就是一包中华!

我下个月去车管所换张行驶证更保险了!

引用:
原帖由 年年福临门 于 2010-08-19 21:01 发表在 19新窗口中打开引用楼层
楼主这照片是腾龙B005 拍的吗 非常锐呀 果然是副厂牛头 多少钱入得的

去年年底买的好象是3800左右吧,确实够犀利,比nikor的24-70还犀利,就是浅景深背景的色彩层次过渡没有他均匀.当然,后者要12000大元了.

性价比超级高的镜头.

引用:
原帖由 分解式 于 2010-08-19 21:06 发表在 22新窗口中打开引用楼层
这顶翼那搞的。我也想买

淘宝地址.

引用:
原帖由 arenasyu 于 2010-08-19 21:47 发表在 40新窗口中打开引用楼层
想买前唇,请短消息一个

直接贴了.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子