点击:0 | 回复:1082 福瑞迪论坛 >  魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 headex 于 2010-08-19 22:10 发表在 53新窗口中打开引用楼层
碳纤维的车顶经用吗?风吹日晒的,会不会起皮鼓包什么的?

应该不会,这纸材质还是相当可以的,如果以后坏了,我准备自己贴,呵呵.

引用:
原帖由 aquariumer 于 2010-08-19 22:48 发表在 58新窗口中打开引用楼层
这个必须顶,看过很多改小福的,楼主是改的最有“气质”的一个 一个建议,后饰板 换成 2.0的,再换一根 排气尾段,不是这种装饰的,像 U2-R,GTV 之类的会增加一点霸气!!

喜欢两根的...要么左右单出?

引用:
原帖由 寂寞烟花6095 于 2010-08-19 22:53 发表在 62新窗口中打开引用楼层
轮毂很漂亮,但是感觉刹车盘太小了。换个大盘更漂亮

汗,成本昂贵了吧,连卡钳都要换.

引用:
原帖由 fnzxz 于 2010-08-19 22:56 发表在 63新窗口中打开引用楼层
不知道是傍晚的光线的原因,还是相机好的原因,效果看起来真的不错,我比较喜欢楼主改的轮辋,赞一个,支持加精

为什么我还是觉得速迈的轮毂好看呢,如果速迈轮毂配合的话,这摄影效果会更好.

引用:
原帖由 男人就要开好车 于 2010-08-20 07:58 发表在 76新窗口中打开引用楼层
地下76楼!

老大太猛了

引用:
原帖由 橙罐头 于 2010-08-20 08:48 发表在 83新窗口中打开引用楼层

真够骚的 有股想去上海会会你的冲动
只要你继续精彩 我天天来。。

来吧来吧,嘿嘿.热烈欢迎.

引用:
原帖由 莎木神州行 于 2010-08-20 08:53 发表在 84新窗口中打开引用楼层
TGFCER发来贺电早日登顶

老兄也买了台吧,也改改吧,上海马路上改装的小福实在太少了.

引用:
原帖由 小风飕飕的 于 2010-08-20 09:01 发表在 86新窗口中打开引用楼层
白福改装帅呆了!lz太有材了!!灯眉的碳纤维贴纸还有特写吗?贴起来难度有多大,我也想贴!!!
工人是先贴一块差不多大小的上去,然后用胶带按照我打印的韩国原版灯眉的图纸逐步贴成形状,然后沿着胶带用美工刀划出这个样子.左右两边是分开来做的,看起来差不多,实际上应该有点点误差。

引用:
原帖由 joh168 于 2010-08-20 09:06 发表在 88新窗口中打开引用楼层
LZ请相告这天线如何订购?

淘宝...地址不知道怎么贴不了.

引用:
原帖由 joh168 于 2010-08-20 09:25 发表在 92新窗口中打开引用楼层
提几点个人看法,供探讨:1. 整车装点挺in挺品味,黑白红绝对是耍酷的“三元色”,花少钱出大效果,LZ可谓用心良苦匠心独具;2. 天线与整车比例看过去略小,韩版的MOBIS原厂款貌似不是这个式样的(如图),放下钱不谈,不知其做工能否对得起其高达590的身价,因为不管怎样,肯…

那个韩国天线要590,实在过分贵的,贵的另我瞠目结舌.

我买的这个只有28,我把淘宝翻的底朝天,只找到这个感觉还略好的天线.

其他基本清一色宝马鲨鱼天线,10块一个,粗糙的厉害.

关于贴膜,本来就想贴最深颜色的膜,就怕晚上太暗影响行车,只好选择颜色倒数第二档的膜了.

引用:
原帖由 ruandongjiang 于 2010-08-20 09:27 发表在 93新窗口中打开引用楼层
太帅了。前包围在哪可以买到啊。好喜欢

引用:
原帖由 jekyll 于 2010-08-20 10:29 发表在 99新窗口中打开引用楼层
楼主太厉害了,设计得太棒,轮毂超酷尾喉部分能给张特写吗

300元...远看凑活,近看喷血,底盘升起来再看,简直是人神共愤!

引用:
原帖由 比乌龟跑的快 于 2010-08-20 12:19 发表在 107新窗口中打开引用楼层
对了朋友你金桥哪里的呀,我长岛路菏泽路这块混的

德平路张杨路

引用:
原帖由 ruandongjiang 于 2010-08-20 12:36 发表在 108新窗口中打开引用楼层
大哥你的卡钳套在哪买的,给个链接。谢谢啦。

引用:
原帖由 mylovet3 于 2010-08-20 14:08 发表在 112新窗口中打开引用楼层
侧裙装完 ,底盘高度降了多少啊!!影响通过吗

低了大概有两三厘米,应该不影响通过.这车本来就不是越野的嘛.

引用:
原帖由 5613 于 2010-08-20 19:46 发表在 130新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被5613设为精华贴
帖子标题:魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)
精华理由:搞得very不错~~考虑改灯,噶噶,集实用与美观一体

呵呵,谢谢精华.改灯想暂且慢一点,首先我觉得灯光够用,其次把灯拆了这样改有点肉痛,再说本地的海拉二代都吃不准什么路子,有拆车的,有所谓全新的,还有那么多安定器我都不太懂,天使眼好象也都颜色不太对,我要装就装白天使眼,坚决不装蓝的,有点点山寨,装蓝的朋友们不要扔烂番茄啊,呵呵,纠结地只好决定慢点装了.

马牌气门.
被轮胎店斩了,不过也算好看.

引用:
原帖由 比乌龟跑的快 于 2010-08-20 20:32 发表在 162新窗口中打开引用楼层
朋友有空咱们见面聊聊啊

ok,没问题,来之前pm我.

引用:
原帖由 joh168 于 2010-08-20 21:42 发表在 167新窗口中打开引用楼层
昏死,還以為LZ這天線要590呢,搞半天才28,東西太廉價,感覺有點對不起整車裝飾哦,狂汗中...

590的装饰天线,我估计全中国小福车主不会有超过10个人买的.

买我这个顶翼的起码在目前所有人的作业里都没见到过吧?

何况那个天线?

实在是不实惠啊...

引用:
原帖由 joh168 于 2010-08-20 21:53 发表在 171新窗口中打开引用楼层
現在看來,比這款伊斯百得品質好的天線,太多了,伊斯百得的東西我接觸過,根本算不上做工有多好;外觀深色的膜,不代表透視效果就深,3M的正品,光學效果是很出色的,比如我弄的雖然深,但夜間效果依舊通透,所以説一分價錢一分貨。

贴一个给我看看?这个28块钱,不好看随时扔.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子