点击:0 | 回复:1082 福瑞迪论坛 >  魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)

只看楼主 收藏本帖

魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)

之前是http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-813-7639011-1.html

这个帖,现在新开一帖,看起来清爽点.

本着,

1.最小成本达到最高效果.

2.力求简约明快,耐看,不繁琐.

3.主要色调,白,黑,红三色,银色略装饰.

三个原则,进行了初步设计.

----------------------------------------------------------------------------------华丽的分界线

安装清单

1.exos油箱盖,外盖套装                               460

2.exos BC柱亮贴片和三角标                         360

3.roadruns中网,三角标,RS标                    300含施工

4.r-type装饰天线                                            30

5.本白牌照框两枚                                           45

6.led迎宾踏板施工                                          190

7.双出排气施工                                               300

8.立中轮毂4个                                                 2800

9.东洋toyo轮胎215/50R17 4个                      3000(扣除全车出售了1200,实际轮毂轮胎费用为4600)

10.R-type标两枚未帖 30

11.小尾翼,喷白,然后碳纤维施工            150

12.灯眉碳纤维施工,这个让大眼看起来凶狠多了 

13.车顶碳纤维施工                                       

14.车尾镀铬亮片碳纤维施工                      

15.四个门把手碳纤维施工

16.后视镜碳纤维施工

17.后车灯熏黑贴纸施工                           以上碳纤维施工及后车灯熏黑总共950施工费用含材料

18.前后轮卡钳罩 70

19.小包围(前唇以及裙边)          1000 含喷漆及安装施工

20.顶翼 590

21.贴花以及金属标 70

22.靠枕 60

23.小羊皮方向盘套 100

目前总计为                   9305元

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
图慢了点,一张张编辑哦...
照片是今天下午拍的,会比较多,大家慢慢等待哦
我是熊猫我怕谁,奶奶滴

终于找到个地方,可以从二楼往下拍了,今天魔都不下雨,终于可以慢慢拍我的熊猫福啦~~~

顶翼在海上飘了两个礼拜...
这是我最喜欢的一件改装件...虽然要590大元...
人民币是橘子皮啊

还是顶翼,今天上海天气真好啊,适合摄影...
好喜欢这个顶翼,就给他单独占两楼吧~~~

其实这张是想让大家看碳纤维贴纸车顶和装饰天线的。
大家不要拍我啊

熊猫色小福的牌照框必须是白色的,必须的.
垃圾4s店送的千万不要用,要生锈就难看死了.

EXOS的BC柱亮帖,感觉档次高多了.象周立波的头发一样,油光蹭亮的.

三角贴片...光圈调了有点大,字虚了...

轮毂是TG立中的,不是土共哦 700元一个.轮胎是Toyo的CT01,特价750元.215/50R17的.换了以后,感觉车稳定性和刹车性能都好了很多,充氮气,过坎啥的都挺稳健. 卡钳套35一对,很便宜,忽悠了好多人,嘿嘿。

熊猫的眼睛...我觉得蛮好的,就暂时不换了.
大家发现有什么不同吗?嘿嘿,加了跟眉毛哦.
原厂灯眉要380一付,实在太不值,让改装店用碳纤维纸做了一付,看了效果也不错.
眼睛炯炯,竹子在哪里呀竹子在哪里??

灯眉正面效果
还有roadruns的中网以及RS标和三角标的正面效果.
我觉得小福车头设计的比车尾好.

左边效果以及引擎盖贴.
不是熊猫不洗澡,而是黄昏阳光太亮掩盖了原色.

roadruns标
这个中网山寨的质量还可以,也不贵,很厚道,要表扬.
赏安吉毛竹给你.

RS标...以后想办法改成HKC的标,那个似乎更帅点.

这个前唇没见人装过,我特意喷成了亚光黑,跟车顶匹配,让前脸显地更有层次.

前唇侧面效果很酷,价格实惠效果又好...当然比新加坡版前包围略差,可是那玩意全套要6000啊.

本人是最终幻想VII忠实fans,而且本人姓luo
找到此车帖让我兴奋了不少时间,嘿嘿。

侧面,我是一只小小小小熊猫。。。想要飞。。。却飞。。。

想飞,我了个去。。。看身材那样,估计难。

大家说这帖能进首页吗?
一张一张编辑真辛苦,但是能和大家一起分享我的喜悦,我觉得非常值得 :)
前脸整体效果。

碳纤维纸车顶。。。500大元。。。
不过看到工人们顶着烈日施工的劲头,我忍了。
效果还凑活,不过在边角地方有几个泡泡。。。我再忍。。。
改车这玩意,是要有觉悟滴

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子