点击:0 | 回复:1082 福瑞迪论坛 >  魔都最in劲爆熊猫色小福1.6atp闪亮登场!(直播帖)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 escada 于 2010-08-20 21:58 发表在 173新窗口中打开引用楼层
中网不错啊!是淘宝买的么?还有一个问题:验车怎么办?能过么

群里的团购.

这个白的不错啊,一个几钱?

MOBIS我见到有商家现货,跟我收500多一个还说优惠价,刚喝的饮料喷了一屏幕.

引用:
原帖由 痞子文学 于 2010-08-21 00:08 发表在 186新窗口中打开引用楼层
我刚问了那个卡钳套的店主,他说什么小福是不配套的,还有前后如果买的话是分开的吗,?谢谢

要打磨,另外用AB胶,可以在接触面不大的情况下,牢牢地粘在卡钳上面.

落日余晖...熊猫准备捆高高了

引用:
原帖由 犀利兄 于 2010-08-21 00:40 发表在 188新窗口中打开引用楼层
车子漂亮,不 知道用着怎么样!!!说说啊!我在选车!动力,安全,油耗,减震???谢谢

动力还是比较强劲.215的胎油耗略高,但还在可以接受范围,减震以及转弯稳定性方面好了许多.胎宽了嘛,必然的.

安全不是五星么,呵呵,建议大家轻易地不要试小福的安全性哦.

引用:
原帖由 shaoye1016 于 2010-08-21 10:56 发表在 196新窗口中打开引用楼层
朋友,我在为你担心一件事——上海的雨水啊!黑顶那是相当容易被玷污的

那是贴纸吧...50一卷的...正好贴个顶...

油漆肯定容易坏...这个是3d网纹效果贴纸,应该不容易坏的.

引用:
原帖由 fnzxz 于 2010-08-19 22:56 发表在 63新窗口中打开引用楼层
不知道是傍晚的光线的原因,还是相机好的原因,效果看起来真的不错,我比较喜欢楼主改的轮辋,赞一个,支持加精

漏掉楼主摄影技术好的原因了吧

--;

引用:
原帖由 年年福临门 于 2010-08-21 14:17 发表在 207新窗口中打开引用楼层
多问一句哈 对焦速度怎么样 传说拉风箱很严重 最近要入这个头 小弟佳能的

对焦速度还行,没有那么夸张拉风箱什么的.

这个头要好好挑,否则容易对焦不准.

引用:
原帖由 漫路v行者 于 2010-08-21 16:42 发表在 208新窗口中打开引用楼层
安装碳纤维的部分需要拆下来安装吗?

不拆,内饰肯定要拆.

拆下来肯定包的更好看,但是就怕拆坏了.

引用:
原帖由 dadalio 于 2010-08-21 14:09 发表在 205新窗口中打开引用楼层
同问。。。请问楼主,如果所有碳纤维贴纸作业自己来帖,先不说时间,难度怎么样??

他们贴的时候我一直在旁边看,除了顶需要两个人贴以外,其他都可以由一个人完成,水平也相当粗糙,我自认为能行.

引用:
原帖由 dadalio 于 2010-08-21 14:08 发表在 204新窗口中打开引用楼层
楼主啊。。。楼主。。。我感觉的你的包围买贵了。同样是玻璃钢的包围,一般都600多,你买了1100?

我就买了前唇和左右侧群,后包围没买.

680,广东价,运费100包木箱.我这个材料好象都不是玻璃钢的.

油漆200,一共980.

引用:
原帖由 wcoow0 于 2010-08-21 14:03 发表在 203新窗口中打开引用楼层
好像楼主没提门把手的改装啊 是换的把手还是包的碳纤维啊??

包的很粗糙,我都不好意思贴出来让大家看了.

以后坏了自己贴,肯定比他们贴的好,我了个去的.

引用:
原帖由 橘右京ukyo 于 2010-08-21 11:24 发表在 201新窗口中打开引用楼层
楼主是目前在论坛里看到的改的最好的和摄影技术最好的了

嘿嘿,偷笑ing...不敢当啊不敢当(一本正经的脸...肚子笑开了花)

引用:
原帖由 犀利兄 于 2010-08-21 00:50 发表在 191新窗口中打开引用楼层
听说悬挂硬的很,经常有弹簧撞击声,过坎特颠簸,还有就是车内异响多,门板轻,漆膜薄,空调效果差噪音大其实我很喜欢福的样子.纠结啊!

还好,我换了轮子感觉很平稳,不怎么颠簸.异响没感觉,不知道以后怎么样,门板确实轻,油漆确实一般,空调还能接受,当然比悦动略差,噪音我想这个价位的应该差不多吧,真觉得不能忍做个全车隔音.

这个价位的车都有优点缺点,其实大家都差不多,小福还是唯一的cnacp五星的无侧气囊气帘的车呢.

自己取舍吧.

引用:
原帖由 dadalio 于 2010-08-21 14:16 发表在 206新窗口中打开引用楼层
楼主咱们的审美差不多,简洁大方高雅,千万不能复杂繁琐了,尤其是等不能弄成蓝色的,。。。太山寨了

谢谢哦~握手~

看了那些天使眼,我觉得白色天使眼还行.

引用:
原帖由 xubo___ 于 2010-08-21 18:24 发表在 218新窗口中打开引用楼层
买个把手壳 自己贴好后再黏上比较容易 或者直接喷漆后黏上

喷漆估计不行,把手壳主意很好!

引用:
原帖由 porsche2001 于 2010-08-21 18:31 发表在 220新窗口中打开引用楼层
问问楼主,换宽胎,是不是油耗要增加了?变化明显吗?

我现在才1500公里,不知道磨合期油耗应该是多少,平时市区平均时速20公里,11升油.

引用:
原帖由 比乌龟跑的快 于 2010-08-21 19:12 发表在 221新窗口中打开引用楼层
顶翼哪里买的可不可以给个链接啊

引用:
原帖由 wcoow0 于 2010-08-22 22:04 发表在 254新窗口中打开引用楼层
牌照框的链接 发一下吧 也是在淘宝买的吗?找了半天没找到呢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子