点击:0 | 回复:103 YARiS L 致享论坛 >  致享座椅不舒服 腰疼的原因找到了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致享座椅不舒服 腰疼的原因找到了

致享座椅不舒服 开不到半小时就腰疼 通过对比多个不同车辆 原因终于找到了!
不是靠背腰部支撑不够 而是***股底下坐垫太软 塌陷
调高座椅也无用整个腰部窝在里面 不难受才怪  加上腰靠也无用
丰田这么大的品牌 真没想到座椅太渣 威驰 威驰FS  致享致炫 卡罗拉 雷凌都是一样的病  

卡罗拉座椅塌陷 有很多车主投诉

柠檬黄的大嘴 2019/09/18 22:58:44 发表在 地板

座椅可以换吗

太贵了

屁股底下太软 塌陷才是腰疼的罪魁祸首 与个子高矮无关 与体重有关系 越重塌陷越严重 按上腰靠靠枕也没有用
新车座椅就塌陷 难怪致享销量太低 买致享后悔死了

沧州车友1928246 2019/09/19 08:14:44 发表在 6楼

有什么好办法吗?现在想办法才是主要的

座椅地脚割掉一块降低 换硬海绵这几个方案都可行 我在研究之中 搞好了第一时间通知网友真没想到这么大的品牌 座椅如此垃圾 有时看到这车都怕了

今晚有点事 2019/09/19 19:37:00 发表在 16楼

一个死穷鬼买部垃圾车在论坛叫了那么久,看见也烦

告诉你你这个怪胎 座椅好不好与车价格高低无关 夏利N3是最便宜的车了 它的座椅很舒服 海绵底下全是打孔的铁皮 致享致炫海绵底下只有几根铁条 跟着学点知识吧

今晚有点事 2019/09/19 19:31:08 发表在 14楼

跟坐垫有什么好较劲,要怪就怪自己穷,买不起BBA。努力赚钱换好车吧。

宝马3系的座椅是公认的活受罪 知道吗后生

厦门区致享 2019/09/19 21:20:47 发表在 19楼

低端日系买发动机送纸皮不是没道理的!我也穷鬼刚入坑

这车格外埋汰 本田的座椅就很舒服 最便宜的飞度也不错

诸葛郎奇 2019/09/19 21:27:44 发表在 20楼

我还以为我腰不行

我开别的车连续5个小时也没事

今晚有点事 2019/09/19 19:37:00 发表在 16楼

一个死***买部垃圾车在论坛叫了那么久,看见也烦

你这个不是死***的 还在骑着摩托车吧

情太子 2019/09/20 08:03:19 发表在 24楼

这种塌陷20块钱完美解决,去做不锈钢的地方剪一块304的10-20mm的钢板插下座椅下面,弹簧的上面就可以了。剪的时候先用卷尺量一下尺寸,保证插进去不会松动。量不准的话可以尺寸稍微小一点。然后拆下座椅直接让做不锈钢的人用氩弧焊点焊一下,终生不会再塌陷了,而且效果很好。我之前的奇瑞就是这样操作的。目前的致享才一个多月。座椅还没有出现塌陷,可能和体重也有关系,我比较偏瘦

屁股底下塌陷后 会腰疼 尤其是致享这种车

情太子 2019/09/20 08:03:19 发表在 24楼

这种塌陷20块钱完美解决,去做不锈钢的地方剪一块304的10-20mm的钢板插下座椅下面,弹簧的上面就可以了。剪的时候先用卷尺量一下尺寸,保证插进去不会松动。量不准的话可以尺寸稍微小一点。然后拆下座椅直接让做不锈钢的人用氩弧焊点焊一下,终生不会再塌陷了,而且效果很好。我之前的奇瑞就是这样操作的。目前的致享才一个多月。座椅还没有出现塌陷,可能和体重也有关系,我比较偏瘦

致享座垫下面的钢条是带弯度的 钢板是平的不好垫 用窄的的材料只垫垫前面屁股底下就行了 因为屁股底下吃力最大 容易塌陷

天空之红 2019/09/23 10:55:40 发表在 29楼

试过换主驾驶座椅吗

座椅太贵了 没换

忙里偷闲wo 2020/10/05 11:14:57 发表在 35楼

我早就在其他帖子中说过。这车的座椅舒适度太差劲的,简直可以说是垃圾。虽说没钱,十几驾年,也开过不少车,这个车真的是,每次开几个小时后都是腰酸背痛。我受不了了,把那个车的座椅底下全部拆了。换了厚的乳胶垫。

说得对 致享的座椅真的垃圾很操蛋 夏利的座椅都比它强 难怪致享销量那么低 都是有原因的

起什么名字都可以258 2020/10/04 22:04:18 发表在 34楼

楼主座椅搞定了,我开致享最近出腰病了

我的车换了座椅 原车座椅太他妈坑爹了 垃圾到了极点 我开个好几个车 这是头一次遇见这么难受的座椅

豪华版本 2020/10/11 19:08:33 发表在 39楼

我买了个珠子坐垫!连续开8个小时感觉还可以

这车座椅设计有缺陷 座姿太高

忙里偷闲wo 2020/10/11 18:39:42 发表在 38楼

这个不是说钱多钱少,但是这个车座椅舒适度真的是非常垃圾的。,原车开几个小时腰酸背痛。以前也开过不少其他的车。包括去云南旅游来回近3000公里。开的家里人的天籁,一上车就开十几个小时没了感觉到累。就连便宜一些的骐达。开他10多个小时也不会那么累。这车如果不改座椅开超过4个小时腰都痛。

这车座椅太垃圾 日产不和日产尼桑的座椅比较 日产是移动大沙发
夏利车是最便宜的 座椅也比致享舒服
致享座椅的设计者就是个*** 别的地方不好不懂车的不知道 座椅坐坐就知道了 座椅也糊弄人 太他妈***了
这车座椅设计有缺陷 设计的太高了 后面矮 腰窝在里面所以难受
个子矮的还行 个子偏高就没打开

叶舞秋风gl 2020/10/12 09:23:53 发表在 42楼

还不如夏利?拉倒吧,我夏利开八年换的,任何一个车都比夏利座椅强。

你身高多高 开致享半小时就腰疼

皂化弄人 2020/10/13 00:36:47 发表在 44楼

你好楼主 请问在主驾座椅底下塞个支撑的东西,座椅难拆吗?需要把座椅全部拆掉?我也是今年跑了两趟高速,确实是跑一趟 腰难受的不行。

加硬板

广州车友4315083 2020/10/13 09:26:58 发表在 45楼

买个好点的腰靠再配个头枕还是可以解决的。。。。这个座椅真的要改进,太LOW了。。。。不了解丰田公司的人,为什么不改进一下,只要在屁股坑那个地方加多一点海绵都要舒服很多的。。。。

说的很对 座椅这东西开车的会有亲身体会 不像别的地方偷工减料看不到摸不着 座椅坐着会有直观感觉 这地方也偷工减料 设计师真垃圾致极

广州车友4315083 2020/10/13 09:26:58 发表在 45楼

买个好点的腰靠再配个头枕还是可以解决的。。。。这个座椅真的要改进,太LOW了。。。。不了解丰田公司的人,为什么不改进一下,只要在屁股坑那个地方加多一点海绵都要舒服很多的。。。。

致享这车加腰靠也无用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子