点击:0 | 回复:466 君越论坛 >  新君越3.0致命故障(暂时已经解决!)爱车归来!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 wushhu 于 2009-10-03 08:55 发表在 104
无语,不敢买了,不买了,支持楼主!

哎~我也不好说什么了!还是希望你过段时间观察后再买,不要急于一时!

引用:
原帖由 lt121 于 2009-10-03 09:33 发表在 105
我和你说这车你别修了 它属于娘胎里带出来的毛病 说白了就是先天性的 你就坚持换新车 不换有的是办法整他们 相信你都能买得起30万的车 这点事也一定能办到

我坚持换车,四S店的销售MM马上就脸色大变,说他们公司没有这条可以换车的规定!然后就不理我了~我欲哭无泪~

引用:
原帖由 jfzljfzl900 于 2009-10-03 11:51 发表在 106
怎么会有这么大的问题呢。。。。

我也不知道,总之很心疼就是了!

引用:
原帖由 快乐老实人 于 2009-10-03 12:08 发表在 107
强烈支持楼主维权,同时希望别克把好质量关

我看维权是比较难了,就连维修都没有进行!通用放假了~

引用:
原帖由 coolman7879 于 2009-10-03 13:33 发表在 109
靠!!!我刚定了3.0新君越,是不是让我退订呀!才1000元定金,晃动中……………………!

我是听朋友说别克车小问题很多,但不至于发动机都不灵了吧!靠

自己看着办吧~如可以希望过段时间再出手!

引用:
原帖由 笨迟600 于 2009-10-03 14:09 发表在 110
用驴车把故障新车拉到4SSSS店门口去维权! 把记者 报社 电视台的人 全请来 每人给1000元 让他们帮楼主炒作!

我也不希望弄成这样,但是如果最后不行。此招是高招~最后还是要谢谢兄台~

引用:
原帖由 zfq168 于 2009-10-03 14:27 发表在 111
坚决维权,支持楼主。

谢谢兄弟~

引用:
原帖由 zfq168 于 2009-10-03 14:37 发表在 112
我提车10天了,跑了500公里,一切正常

恭喜恭喜~希望用车愉快!不要出现我这样的问题~

引用:
原帖由 不再是孤独 于 2009-10-03 15:58 发表在 113
买车前4S店的服务以及售后服务都说的天花乱坠的,等真的出了稍微大点的问题态度马上180度转弯,搞的跟要干架似的对于这种4S店一定要做典型叫媒体曝光它,这次修理好一定要和他们立个字据比如多少公里内还出现同样故障坚决换车将消费者维权进行到底。
还有联系上海通用把你的…

事实上个您说的一模一样,通用放假了!现在车子只能等到8号之后才开始处理!

引用:
原帖由 hiltonyi 于 2009-10-03 16:36 发表在 114
关注之中

谢谢关注~中秋快乐~

引用:
原帖由 fims 于 2009-10-03 17:53 发表在 115
一定要换,而且是必须的换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

维修不好使!!!主要是新车啊 !!!!!!!!
找媒体和消费者协会!!!!!!!!

我也想换,可是四S坚决不换!我拿他们又有什么办法,我一个小百姓如何和别人一个大集团争?

引用:
原帖由 新星55288 于 2009-10-03 19:21 发表在 116
晕。。我也是定的3.0的。20号提车。但愿没这情况。这可是我半辈子的辛苦所得啊。。怕怕啊

希望不要出现我这样的情况,祝用车愉快!中秋快乐~

引用:
原帖由 rover007 于 2009-10-03 20:47 发表在 123
也要更换发动机总成;否则不能妥协!

他们现在说通用公司放假了~一切要到8号才开始!

引用:
原帖由 169168 于 2009-10-03 20:59 发表在 135
不知道说什么,顶一下,坚持到底....................

谢谢~祝中秋快乐~

引用:
原帖由 只有想不到 于 2009-10-03 21:23 发表在 136
龙岗红彤,去看过一次,真的怕他们。

兄弟也是龙岗的吧?看来我的体会你也深有体会~

引用:
原帖由 tkyjjz 于 2009-10-03 22:44 发表在 145
/>36公里应该没问题,我的也是30多公里。因为现在运车的货柜大车可能会受城市交通的限制,有时只能从郊外的卸货点直接把新车开过来,我有时就会遇到这样的未上牌的新车车队。一般认为,新车100公里内属正常。 我买新君越3.0前一直关注BMW523,当时有一车主发帖说从外地到北京…

这个我就不知道了,销售MM解释总是很模糊,老是装的很忙一样!根本没坐下来跟我们谈过~

引用:
原帖由 lxsxy518 于 2009-10-03 22:42 发表在 144
坚持,就像你的工作,30万,不知道你有多少,我就不信搞不到通用,

我工作上不能耽误的啊~没有那么多时间跟他们去耗!哎~早知道不买这车了~买个汉兰达或者A4L都好点~

引用:
原帖由 lxsxy518 于 2009-10-03 22:37 发表在 143
定就是不换,靠,国家的法律规定汽车同一故障三次维修仍不能修复的必须更换,看来官司不打不行了,楼主要有心理准备了

法律我不是很了解~不过还是要谢谢兄弟你的指点!

引用:
原帖由 未知66 于 2009-10-03 22:48 发表在 147
维权到底.......鄙视4S

SSSS总是占主动权啊~好难耗!哎,,我精神崩溃了~

引用:
原帖由 tankdeng 于 2009-10-04 01:54 发表在 159

电脑主板上芯片虚焊?

深圳的朋友,留个联系方式吧,要维权就一起去干;

xcar。com。cn上的朋友也等你发贴呢。

我看也应该去Xcar了,这里的斑竹一点都不重视这件事情~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子