点击:0 | 回复:466 君越论坛 >  新君越3.0致命故障(暂时已经解决!)爱车归来!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新君越3.0致命故障(暂时已经解决!)爱车归来!

在试车这几天里面,车子除了ipod试过播放不了然后睡了一觉起来后又能继续播放的小问题之外,其余的问题基本上已经解决,龙岗红彤四S店的维修部站长给我的答复我还是比较满意的,并且站长承诺会让通用的专家过来为我的车子诊断,确保万无一失!我觉得四S店这次无论什么原因都好,站长处理问题的方式给我一个比较好的印象!我希望其他销售人员也能够学习一下,因为我们消费者只认你们四S,而你们每一个销售人员或者工作人员都直接代表着通用和四S!!我的爱车已经开了两天了,暂时开起来没大问题,觉得这车如果不出问题还是好车!过几天磨合完毕交作业,在此非常感谢广大车友,红彤龙岗店站长,和汽车之家这个论坛!!谢谢

(车子今天已经从四S提回来了,叫我自己测试!没有给我承诺已经修好了,说9号之后通用会派人过来检查,四S也没有给我任何赔偿!这就是现阶段,还有IPOD接入无法播放歌之前可以的现在只能读取歌曲播放不了,收音机可以,CD没事!不要怀疑本人的操作,说明书看烂了!!!我会尽本分把事实透露给大伙!!谢谢各位!!!!)

我的黑色3.0君越提车不到三天才开了290公里~出现全车系统故障动力瘫痪,然后SSSS店的外派人员出来给我检查了下,然后说没什么问题只是松掉了,并且把发动机故障灯用电脑消除了,说可以开了!

然后我就把车开出去,没想到开没一公里动力又衰竭,行车电脑再次错误,

出现一大堆有的没有的错误,最后我只能靠边停车,停车时,冷气突然喷出暖气。全车内都起雾了,我再次打电话叫SSSS的过来,他们说很晚了,我还是很生气,我说你们不来我就打电话叫媒体来。他们听到了我这样说,马上就说过来。

来了之后看了一大堆错误,他们师傅说解决不了,叫我第二天开回去他们SSSS。

我本来想叫他们开回去的,可是他们没有公章不敢信他们只能让他们来拖车,因为害怕动力再次衰竭导致意外的发生!

1.车内出现检修ESP

2.倒车辅助功能自动重复开关~(又开又关)

3.开冷气变暖气。AC按钮我会,本人懂这些基本的不要怀疑本人误操作

4.出现ALF大灯

5.出现检测气压检测(行驶中大灯不断左右摆动,正常摆动一次)

6.发动机转速表0-500不断跳动

7.水温表不断跳动

8.变速箱故障

9.打火时只有仪表盘靓发动机没反应

10.波箱有明显的抖动

11.上小斜坡都没有力量,发动机去到3000转都上不了小斜坡。我其余的车1500转都可以上了!

以上这种故障同时出现,踩油门发动机没反应。国庆前,路上N多车。没力超危险,搞到我打开危险灯!

说这么多没用发些照片~本来有视频的可是发不了!打电话给SSSS了,他们说明天早上来开过去(他们身上没有公章,不敢信他们)我坚持要拖车,然后他们说拖车不好看!我打算明天早上开过去。

(保修单没盖章不敢给他们开回去)

手机拍的故障图

ESP故障灯亮起,发动机尾气灯亮起~ESC灯亮起!

P挡灯不断闪动,车子完全失去动力!

花几十万买一台废铁回来~我想要求SSSS给我换一台,不过我觉得他们应该不肯!这车我还是加价一万买回来的~看他们明天给我答复,如果不给我换。我公布他们是哪家SSSS,希望大伙不要再买了。我不否认我可能是个别用户,可是这个个别也太危险了。谁会拿几十万来开玩笑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为维权部分

早上到了SSSS店的人跟他们交涉,我要求说要换一台!他们态度极度恶劣的说换车要找销售经理,并且销售经理出去旅行了,然后我就把车开进去让他们检查,他们说有可能是行车电脑的问题,需要更换新的行车电脑,车子要放在他们那里4天,我国庆只有3天假吖!我的假期吖~我向他们售后经理要求如果这次修好后5000公里内再出现全车瘫痪那就一定得换车并且在维修单写清楚,销售MM就像打太极一样不予答复,这车是厂家的,你们就不能退回去吗?为什么要我们消费者这么难堪尴尬呢?我回想后觉得我的车子3.0一点力量都没有,想试驾一下他们的试驾车,然后一个站在店长旁边的女销售MM说,那个事展厅车,螺丝都是松的。跟正常车不一样!我直接说她你放屁,你以为我是傻X吖?然后她还一副很不爽的样子~最后最后我很累没有精神跟他们再耗下去了最后还是没试驾到,去了接待室看国庆大***,没想到看到一半电视没新号了,我晕了!心情极度恶劣。然后拉着老婆,开着老婆的车去喝早茶了!

下面发下图~

早上八点半四S店的人打电话过来叫我起床拖车~我郁闷的国庆吖!

四S的人在检查我的车是否有刮伤

正在拖~我自己开上去的,好恐怖电子手刹又不知道灵不灵,我的电脑出错吖。害怕会出错!

组装完成

我深圳龙岗区的,这就是我买车的地方!提现车3W等一个月1W服务态度极为不好,一副爱买不买的模样!销售MM极为不负责任,在这里就不公布她姓什么了!

车拉到门口了

准备入库

售后经理,我跟她说这车你们退回厂家吧!给我换一台,她马上态度极为不好说退车要找销售经理,而且他都不在(我无语了)

正在检查

打开机头盖~

师傅说可能是这个问题估计是圈圈内的行车电脑有问题!要换一个,但是他也不能写包单换了之后能好~我无语了!新车回来就开刀~
最后鄙视下!

现在车在他们那里,只能等了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可怜的君越还插着仪器!

发动机并没有咆哮过~3.0给我的只有痛苦!

除了心痛还是心痛!绝望了~

作为消费者,我们是多么的脆弱。四S店给我们什么的服务?买了有问题的车就还要修,难道这些东西是我们消费者应该去承担的吗?

为什么就不能给我换一台,然后把这车弄回去检查?为什么通用是这样的态度?

起来了~没睡过好觉~等下就去SSSS店~国庆谁愿意搞这些。哎~我还是加价一万,等了一个月拿得车!不行我肯定把事情闹大~大家等着看结果吧!谢谢各位了,不过我还没弄好之前劝大家谨慎订车~真的~几十万的东西不是开玩笑的~!

引用:
原帖由 toneyzeng 于 2009-10-01 01:12 发表在 4
看情况,怀疑是控制车子的那个叫ECU的东东坏了,故障看起来大,换个ECU或者重刷一下应该解决问题。

重刷过一次~开几分钟马上又出现了!

希望斑竹把我的帖子推荐一下~申精就没必要了!最起码让消费者知道这是 真的~

车已经送到 SSSS店了~说行车电脑有问题~要过几天才能修好!

等处理完之后我会给大家汇报情况

我比较担心变速箱有问题~因为开起来没什么力量!新车我也不大敢踩油门!

引用:
原帖由 zynlcc6111 于 2009-10-01 18:59 发表在 55
机械的东西 有问题很正常 楼主也不要这么偏激 我朋友买的奥迪A6L开了一个星期 一样出问题 很正常 当初A4高速自动紧急制动 宝马跑着跑着抛锚 我感觉这些问题 哎没办法说 中国的造车工艺太垃圾了 什么车到了中国都出问题 呵呵 只能说同情楼主

如果我这个也叫做偏激我也没办法了,在中国三十多万对于一般的老百姓是什么概念?我们不是达官贵人,靠自己双手去拼搏大半辈子才有这么一点享受的机会!难道我把这个说出来也算是没道理了吗?

请大家认真关注这事情!如果你们想买车,就必须关注。如果不买车也要关注,因为以后还是会买车的嘛

引用:
原帖由 ygx568 于 2009-10-02 00:46 发表在 70
软件问题

软件问题会导致动力全失,还是突然!如果你跑高速突然间这样会有什么后果,而且这部车全部东西都是由电脑控制,万一它自动把手刹功能启动了怎么办!

引用:
原帖由 1316F 于 2009-10-02 09:00 发表在 78
朋友您的车现在已经处理到甚么程度呢?估计是行车计算机故障引起的,这个用我们家用计算机的说法应该是主机板崩解。不像是硬盘毁损。希望4S给您一个完善而满意的处理。也请您注意如果自行下载歌曲或影片一定要注意是否有病毒的存在、车用计算机是没有防毒软件的配置的。希望您早…

首先谢谢这位仁兄,我不是当官的。然后我再够告诉这位仁兄。我的车里一首歌都没有。就连CD都没放过一张。都是听电台~所以中毒机会不大~

引用:
原帖由 dazhui 于 2009-10-02 10:27 发表在 81
交钱等车,难道不可笑吗?现在什么时代了?

你可以不加价~他们也不强迫你加~但是你可能要等上半年以上的时间!

引用:
原帖由 专治各种不服1 于 2009-10-02 11:07 发表在 84
还是多问问提车的其他用户

如果多,就是严重问题,如果只有LZ一个

那估计就是个例了····

还是跟4s先好好谈,谈不拢再去起诉他

其他人也出现过类似的一两种状况,我是全有了!估计是个别例子~可是也很郁闷!国庆就这么泡汤了~

引用:
原帖由 1316F 于 2009-10-02 21:38 发表在 87
朋友4S有没有确实跟您说到底出了甚么问题呢?从您的视频看来行车计算机是完全失去功能了。是否车子也无法行驶呢?恐怕您的车是第一辆出了这么严重的计算机损害的车了。我觉得您应该要他们整套行车计算机集成板全换新而且重新调教过系统才好喔!我估计会帮您换新的计算机系统。我…

这个我就不知道是什么问题了,但是计算机问题会导致动力衰竭就太恐怖了,发动机会变得没有力~又或者简单点说。我觉得3.0的车子还没有我现在1.6的力量大!刚开始是以为是舒适性,可是后来才发现也太离谱了。不可能是3000转都没有力量的~我会等待调查结果然后试用一段时间,如果不行我已经准备打官司了。

引用:
原帖由 夏利N31 于 2009-10-02 23:04 发表在 90
把车堵门口,搞得媒体都来,人多点,弄点声势,最好是把警察都叫来,什么110,119,120都来,老百姓挣钱容易吗?是一份家当啊,现在的商家,卖的时候管你叫爷,卖完了,你叫他爷都不好使?

非常同意这位兄弟的说法,我给钱之前那个销售MM十分热情,我给完钱之后那个销售MM连保险单都不给我。一边说话一边走说什么自己很忙。我从来没有见过这种销售MM

引用:
原帖由 马丁赛格曼 于 2009-10-02 23:28 发表在 92
期待结果。同情楼主。?

通过一天的等待,SSSS店原本说昨天会到的行车电脑没有到,看来是忽悠我了。国庆两天我只好在家里休息了,睡不着。现在是早上六点半~

引用:
原帖由 tkyjjz 于 2009-10-02 23:34 发表在 93
同情LZ,请lZ看看买的车是否是新车,也有可能是量产前的试验车-只是推测。

我也觉得奇怪,我在论坛上看到其他车友的车是5公里6公里,可是我的车子已经是36公里,这里的销售MM说是从仓库开过来所以才这么多。然后交车的时候我车子都没看到就让我们签检测书!

别克四S坚决不肯换车或者退款

我用心去把这些东西说出来,斑竹缺当看不到!我也不知道怎么说了,按常理来说我并没有义务或者太多闲情来这里述说,我完全是因为对各位车友一种关爱,一种责任。因为我觉得我有义务把这些事实告诉车友~

引用:
原帖由 rover007 于 2009-10-03 08:16 发表在 101
楼主倒霉到家了

我也承认我倒霉到家了~

引用:
原帖由 杨阿浪 于 2009-10-03 08:39 发表在 102
大家一定要支持楼主,也请楼主及时更新情况!

谢谢兄弟~我一定会更新的~

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子