点击:0 | 回复:466 君越论坛 >  新君越3.0致命故障(暂时已经解决!)爱车归来!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 gucici 于 2009-10-09 09:45 发表在 390
犯肖像权不是前提条件,网络传播对当事人造成不良影响,就会构成侵权。不良影响的判断很难分辨,不过一般判案的时候会偏向当事人。稳妥点还是赶快删掉她的照片,如果换做你自己,给人无缘无故把相片发到网络上传播,万一给人利用干坏事,出了问题追究起来,你会不会去告?

谢谢关心!请你把帖子看完了再回我好吗?并且明确指出那张图!谢谢

引用:
原帖由 wushhu 于 2009-10-09 20:32 发表在 404
你的车现在解决没有啊?换了什么东西....

车子现在没更换东西,四S把所有的线路都拆下来重新检测并且安装就可以了!

引用:
原帖由 a88499 于 2009-10-10 11:30 发表在 406
楼主的车真的修好了吗? 能否介绍一下到底是什么原因引起的,怎么修的。不枉大家关心一场.

车子四S店的师傅说是高速线除了问题,接触不良导致整车瘫痪!师傅说把线拆下来一根一根检查然后重新接上,现在车子已经拿回来,我在测试中!并且等待通用的师傅过来检测下~没事后给大家汇报!~

引用:
原帖由 liouliou 于 2009-10-09 15:35 发表在 396
没有修不好的车,找个明白人很容易就能解决。还什么致命故障,明显是电脑板的故障,换块板就解决了,人家为什么要给你换车。要是刚买两天还是可以换的。

呵呵,我买的是新车?我为什么要买新车?就是希望少修点~新车买回来是修的?如果新车就要修,那我往后要花多少钱在维修方面?你出钱给我修吗?这位TX你太厉害了~

引用:
原帖由 gucici 于 2009-10-09 09:45 发表在 390
犯肖像权不是前提条件,网络传播对当事人造成不良影响,就会构成侵权。不良影响的判断很难分辨,不过一般判案的时候会偏向当事人。稳妥点还是赶快删掉她的照片,如果换做你自己,给人无缘无故把相片发到网络上传播,万一给人利用干坏事,出了问题追究起来,你会不会去告?如果…

哦,原来法律这么好使!!

如果是小毛病我都可以容忍了,可是全车系统出错!然后动都动不了了,我当然就不能忍!那里还管哪么多肖像权,如果要走法律途径说我侵犯肖像权的就去告好了,反正我也缺个公道!!恶人先告状!!

引用:
原帖由 JAS391115 于 2009-10-10 17:13 发表在 418
/>LZ当时提车验车时候有没有发现异常?哎,看来买车也是看手神的了。不过我想通用肯定也不想看到事情闹大的,应该给予合理赔偿。

验车?我提车那天下雨,那个MM直接就拿验收单给我们签,我要求看保险单条款他都说很忙不给我看!!我想新车应该没什么问题,谁知道就中奖了~加上新车开的前3天都没毛病~

引用:
原帖由 a88499 于 2009-10-11 06:46 发表在 422
听起来,比较可信,国产的有这通病,祝好运。

谢谢支持~

引用:
原帖由 裸女 于 2009-10-20 12:54 发表在 431
最近怎么样?好使了吗?关怀中……

车子今天刚上牌了,目前还行!前些时候的问题也没有出现了。谢谢关心,只是通用的砖家到现在还没有到,看来我们这些消费者是得不到重视了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子