点击:0 | 回复:466 君越论坛 >  新君越3.0致命故障(暂时已经解决!)爱车归来!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 不惑之年老男人 于 2009-10-04 02:19 发表在 161
严重关切中!我现在在嘉兴,开我的3.0来的,到现在2000KM了,电脑之类的还没有出现类似问题;油门在时速40以下时的确很沉,特别是上坡起步时,的确感到很吃力!希望斑竹把群众的心声报告上去,让大家反映的问题及时解决,否则会影响开车时的心情!

你的车没事就好,我发动机里边的线也是五颜六色的!

引用:
原帖由 鑫业2019 于 2009-10-04 06:10 发表在 164
/>同情!!我也是消费者!但是车不同于别的商品!!哪个厂家的问题车都是维修没有退换的!车出现问题也是很正常的!宝马奔驰宾利这几年都有砸车的!!维权的!汽车有多个配件组成,尤其是电路问题恐怕真的避免不了!!哪怕一个小元件出现问题车就罢工了!你的车估计是行车电脑…

看你的签名就知道你是四S的,你的意思是说我买到车子有问题也是正常的?我也知道汽车复杂,要不然我怎么不自己花点钱来做,我为什么还要掏几十万来买?你觉得我们买到这样的车子就应该认倒霉是不是?我现在买的是汽车不是六合彩,不要拿奔驰宝马来说,有问题的车子就应该负责!那个商家可以对自己卖的东西不负责?

引用:
原帖由 俊mjs逸 于 2009-10-04 08:09 发表在 168
行车电脑故障,这个问题应该不大,对车辆的性能没什么机械影响。电子产品嘛,修好就好了~楼主别太郁闷

车都没的用,能不郁闷吗?

引用:
原帖由 pcprado 于 2009-10-05 00:54 发表在 207
樓主 我建議你叫4s找另外一台新車的ecu換到你的車試試看先 你這樣等通用放完假期 這几天真的会心煩到覺也睡不好重要的是快点找出問題的所在

问过了,他们说不通用的!没办法~车现在还在四S

哎~我根本不知道怎么办!我们这边的第一现场都不理!社会吖~没有可以依靠的地方了~

引用:
原帖由 qvno3 于 2009-10-04 22:43 发表在 201
同情楼主。。。。。
本来我也看好君越的,但是现在也没信心了,还是A4好吧!

现在维权都已经没用了~只能白等,四S都没有给我一个时间!就一直拖~说什么出问题大家都不想!

引用:
原帖由 辉山牛奶 于 2009-10-05 09:51 发表在 215
这帖必须支持一下```30多万买个车`还这样```真叫人不愉快``现在买车4S的都看你开什么车去``开好车``他就理``开破车``他理都不理``自己看去``我个人非常非常喜欢君越``我就有例子```2号我跟我爸去看君越``家里的车被老妈开走了``老爸借了个路虎发现3```到君越4S店里``喊个女的过…

的确是这样的~都不知道是什么人给了他们这样的信心!这些人根本不知道什么叫做职业道德~

引用:
原帖由 一加一等于三的思维 于 2009-10-04 23:44 发表在 204
LZ是有必要采用这个建议。 呵呵。。

这个说起来简单,可是真的做起来!我的脸也不好放吖~

引用:
原帖由 天梭隐士 于 2009-10-05 00:09 发表在 205
楼主,你一定要坚持再坚持,广大的人民是你坚强的后盾!!!

谢谢兄弟~真的感谢!

引用:
原帖由 liuxing31 于 2009-10-05 02:26 发表在 209

买车确实不容易!
什么车都会出问题(废话)!但是要看售后谁能做得更好,中国汽车之路任重道远!

是吖,老说出问题出问题正常,真到他们买了台新车就出问题就不会说这些屁话了~

引用:
原帖由 huahui3721 于 2009-10-05 03:34 发表在 210
自己家的君威 没什么毛病 可能不先进吧 不过很同情楼主 维权到底 别怕4S 吗的垃圾 BS

这车子不能有任何毛病吖,人命关天~

引用:
原帖由 兰州 于 2009-10-05 23:17 发表在 234
建议你给当地电视台的记者打电话,不是每个城市都有这些节目吗? 叫记者帮你出面,然后通过媒体把此事进一步扩大,而反馈到上海通用的耳朵里, 同时打12315 来维护自己的权益, LZ说的很对,有很多人都是普通老百姓 对于30万 一般家庭能负担的起吗? 在西部地区 吃不起肉的人在山沟里 …

今天试过了,打媒体,媒体说等下回我电话。忽悠的,打电话给上海通用,上海通用说让四S店给我联系!打电话去12315,电话那头说叫我自己去四S协商!根据购买条款去维权,自己维权!

引用:
原帖由 兰州 于 2009-10-05 23:17 发表在 234
建议你给当地电视台的记者打电话,不是每个城市都有这些节目吗? 叫记者帮你出面,然后通过媒体把此事进一步扩大,而反馈到上海通用的耳朵里, 同时打12315 来维护自己的权益, LZ说的很对,有很多人都是普通老百姓 对于30万 一般家庭能负担的起吗? 在西部地区 吃不起肉的人在山沟里 …
打了我们这边的第一现场,第一现场的小姐很不客气的说稍后再回我电话,结果没回!打12315,叫我们自己协商!真的没办法~

引用:
原帖由 兰州 于 2009-10-05 23:35 发表在 236
维他妈, 自己能维了 还找他们干什么? 这帮吃肉不吐骨头的王八蛋,太可恶了, 电视台那边怎么说的? 这也算是新闻啊 为什么他们坐视不管呢?
电视台可能在放假吧,接热线的MM很不情愿的听我说完几句就很不耐烦的挂了我的电话~可能放假没心情吧~

引用:
原帖由 liuxing31 于 2009-10-05 15:02 发表在 229
/>我觉得这车买的你是似乎有点崩溃了!我认为售后服务是中国汽车的软肋,说错了吗?我有两部车,车都有这问题那问题。。。。。。 新车是不该出现您所说的问题,说实话,您有些运气差。。。。希望你早日和经销商解决好这个问题!

谢谢,,作为消费者没有保障!很无奈~

引用:
原帖由 电动车2008 于 2009-10-05 22:02 发表在 230
------你首先要告诉四S未经你同意不准动车的任何东西,如果未经同意动过过车任何部件要负全部责任(因为车现在是你的别人未经你允许是不能动的),然后你告知通用看总部你车出现问题的全部情况及维修次数让他们给你一个如何处理确切答复(因为这样故障四s店那些人也根本弄不明…

媒体路走过了,行不通!~

引用:
原帖由 电动车2008 于 2009-10-05 23:43 发表在 237
------记者给你写文章也是需要费用的自己动动脑子,找一些与媒体有关系的朋友帮忙打电话是没有人理你的,办事情不要太天真!

没有这些朋友!你有吗?》帮忙透露下~

引用:
原帖由 huahui3721 于 2009-10-06 01:31 发表在 238
看来通用很垃圾啊·继续关注~不过自家君威不错 开了3年多 很棒!

是吖,没说他的车不好,只是如果万一你买了不好的。后果就只能自己来承担了~

引用:
原帖由 zhangbin7698 于 2009-10-06 08:22 发表在 240
把此贴顶到精!!!强烈支持 持续关注!这还想回国买个XJY 赶紧先学习下

我估计这里的论坛都是收了钱的~不要为难他们了!他们只报喜不报忧吖!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子