点击:0 | 回复:532 众泰2008论坛 >  2008年川藏南线自助游游记(不断更新)
只看楼主 收藏本帖
半路的景色

这是入藏以来,第一次遇到的虔诚的朝拜者~~! 他们人都很好,在和他们的交谈中得知,他们从巴塘出来已经20多天了,要到拉萨,大概还有半年的时间才能到~~!! 佩服呀~~!! 想想我们开车到这采用了半天的时间 毛师傅很敬重他们,让我们少拍点,然后把车速放到最慢开过(怕他们吃灰)

我们把水果和一些食物赠于他们,他们很感激我们,说会帮我们祈求平安的 ~~!!我真的为他们对信仰的真诚尔感动~~! 中午在芒康随便找了个川菜馆吃了点东西(10人180多,这里菜挺贵的,不过饭很好吃,终于不是夹生饭了),继续赶路~~!!

看到了入藏以来的第一片青绿的蔬菜~~!!

翻越了东达山(5008) 哈哈~~!!巴塘休息了一晚后,奇迹发生了,在进入高原的第六天里木木居然活过来了,兜兜也好了,至此高反时代全部结束。5000小KISS~~!! 看都是蹦蹦跳跳的了吧~~!!

快到左贡了

哈哈~~!!左贡到了~~!! 左贡很小就一条街,我们住在大炮宾馆,80一间,还算干净~~!!因为师傅要检修下车,所以晚饭我们分开了吃,天和童要吃点菜,我们几个就去吃小吃了~~!!砂锅拉面,和超好吃的酸辣粉~~!爽~~!!! 明天向然乌进发......

引用:
原帖由 空谷冰灵 于 2008-12-29 19:10 发表在 155 好漂亮的川藏,被泥巴MM引诱的又一次想进藏了
好呀好呀~~!进藏有12条线呢,一条条开着TT去

第七天: 左贡—然乌(291KM) ―――――――――宿:然乌 10月16日,今天可以睡懒觉了,因为今天的路程比较轻松~~!吃过早餐后离开左贡 没想到离西藏越近,景色会越美~~!!

哈哈~~!!真是漂亮~~!

路过很多不知名的村庄

来到一片河滩边,大家都忍不住叫师傅停车出来刷啦~~!!哈哈反正今天时间多呀~~! 看~~!被美女欺负有时候也是一种幸福哦~!

今天要经过邦达,根据资料记载海拔在4400米的邦达是川藏南线和北线的交会处,北通昌都,西至林芝拉萨,是一个重要的交通枢纽,但是实际是个很小的小镇

路过一片牧场~~!!

告别草原,翻越横断山最大的天险------业拉山,山口海拔4618米

我和GG跟界碑

经过著名的九十九道拐下行到怒江边

(拐太多了,没有任何一个点可以拍完整

听说一路上,童都被吓得乱叫~~!!(估计是没见过那么陡的土路)怎么说也是男孩子,矜持点呀~~!!

在亚丁的时候就听几个福建老头和我们说,到了怒江一定要偷拍那个大桥~~! 因为有重兵把守,不可以拍照,会被没收相机的,他们说一定要拍,不然以后后悔的~~!!好吧,话都说到这份上了,咱也冒着相机被收的危险偷一张

(看见那块大石头没??好多武警呀~~!再近就不敢照了,这个都是在车上偷拍的)

呵呵~~!!过了大桥,有见泾渭分明的景象了~~!蓝色的是雅鲁藏布江的支流,混黄的是怒江~~!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子