点击:0 | 回复:1792 中华V5论坛 >  中华V5使用心得!补作业啦(有图片喽)

只看楼主 收藏本帖

中华V5使用心得!补作业啦(有图片喽)

2012年大年初九,农历1月31日,北京南四环花乡桥华晨中华汽车。

转了两天了今天终于拿主意了,30号被人提走了一辆黑色顶配,今天我提了一辆棕色顶配。办齐16万,加价一万五。据说是全北京第二辆。说实话国内现在也开始这样了,挺恶的。开到家都五点了。黑天了,今天没有图,大概和车友们分享一下自己对V5的感觉。

外形很打眼,本人就是奔着车型去的。配置只能说是中下。做工中上。多功能方向盘按键很缩水,一使劲都能掰掉了,布料的座椅还是米色的。真不扛脏。打算花两千订做黑色真皮座椅,悬挂有点硬,通过性在北京城市道路足够了,方向软硬适中。音响嘛,这个价位的车只能说,说的过去。

最后说说动力。说实话,如果提车之前知道动力这么差。我会去买逍客!起步一档换二档要到2500转以上才换。那叫一个肉。而且我还是喜欢开快车的人。真是郁闷。不过呢,1.6L配这款车。我想许多车主还是应该能想到动力肯定不足的。油耗7.4实际。这车是我开的第一款2.0以下车型的车。个人感觉挺省油的。值得表扬的是制动。反映很灵敏。在城市里开足够了。最后总结:V5是一款娘们车。肉肉的动力适合娘们,良好的制动适合娘们。打眼的外形适合娘们。

V5是一款中华汽车全面打开市场的跨越型SUV,如果它能顶着住国产同等级别的较量。那它一定会大红大紫。1.5T的我认为大家就不要期待有什么好的表现了,我觉得不如把1.8T骏捷的动力放上去。我想它的动力才正好。或者2.0的动力。都不错的。如果放上这两款动力的V5卖到16万。我认为这才叫合理。很期待沈阳那边能看到我的贴。哈哈。

看了所有的回复,我想我必须写点什么!回复里有好听的有不好听的。也有人骂我是SB,我觉得每个人喜欢一个车,就像喜欢一个人一样。能说中国十三亿人都喜欢一个人么?十三亿人也不可能只喜欢一个车。那些说话粗暴的小人们请你们放尊重点。谁都有选择的权力,评论V5是应该的。可有人说我SB,我就不乐意听了。你们买的车都是世界第一呗。开托拉机的还说我SB呢,因为V5不能耕地啊。你们的车也不能耕地吧。自己买了别的牌子的车,就说别人的车不好。这种人还真多。有人说我是车黑。大哥。你不给钱,4S让你把车开回小区里照相啊。在这里,我只想说。我就是喜欢中华。我也不想评论别的国产车怎么怎么样。原因只有一个。我以前开的是中华尊驰。总体来说还不错。也不想花钱来换别的品牌试,正好也想入手跨越SUV,就选它了,有车友说我加一万五买V5不值,我想华晨也不会漫天叫价。到底V5值不值这个钱,我想不久就会有专业的造价评估师出来说个公道话。如果不值。我也不后悔。加价是我自愿的。本人也没有钱就一工薪阶级。买车时就一个棕色。也只有自动顶配。我办事就是那种利索的人,所以就交钱提车了,提的还是样车。有人不喜欢样车。那你就等呗。没人逼你!我想论谈里应该干干净净的说话,评论每一个车。都应该把数据拿出来说话。车只是一个代步工具。是一个机器。评论时多说点关于车方面的知识。别站那对别人指指点点。

最后,我希望车友们都能互相帮助,在车的方面遇到什么难题提出来。大家帮忙解决!在出新车时,多看看车的参数再说话。别看了外形,看了别人的评论,拿过话来就说!好了。谢谢支持我的车友们。希望能和你们交个好朋友。QQ:1344436005   切记开车不喝酒,喝酒不开车!北京严着呢!!呵呵

2012年2月1日 不多说了。随便照了几张 直接上图

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发是自己的

引用:
原帖由 psychos 于 2012-01-31 21:09 发表在 3新窗口中打开引用楼层
动力如此之弱吗?

真的有点弱。不踩油门都不走。

引用:
原帖由 都有梦想 于 2012-01-31 21:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
动力这个事,真是不好说。我开奥迪A42.0T,觉得也就那么回事,与期望值相差挺大!

你说的A4我也开过。那是车沉的事。A4你加油。不知不觉就上一百了。

引用:
原帖由 都有梦想 于 2012-01-31 21:23 发表在 6新窗口中打开引用楼层
忘了恭喜楼主提车了!早日上作业!

谢了,明天有时间一定上作业。

引用:
原帖由 都有梦想 于 2012-01-31 21:21 发表在 5新窗口中打开引用楼层
感觉动力不算很差啊。1.6就这水平了,我觉得低速提速比朗逸好很多了。对加价1.5万表示愤怒。这样也提车啊?等等呗!不能惯着4S这帮人。你这一加价,4S一看,争相效仿,其他的车友压力就大了。其他车友要顶住啊,不能再让加价了!

等不了啊。当车就想提。越看越喜欢啊。

引用:
原帖由 麦浪 于 2012-01-31 21:17 发表在 4新窗口中打开引用楼层
这车是我开的第一款2.0以下车型的车 可能楼主以前开过的 都是动力猛的车

不算动力太猛的。就是个人开惯大排量的了。加速超车什么的。觉得V5差点事。

引用:
原帖由 都有梦想 于 2012-01-31 21:39 发表在 13新窗口中打开引用楼层
但是我感觉比帕萨特1.8T都差点。不过当时是新车,没过磨合,我弟的车,也没敢太踩。单位的帕萨特开长途,油门下去,速度起来,呵呵,推背感啊!
兄弟。我还是要说。自重。A4比大众沉  A4你把油门踩到底试过吗?你应该试试。没有好轮子。就是打滑。因为扭矩在那呢。

引用:
原帖由 赵小闹 于 2012-02-01 19:41 发表在 39新窗口中打开引用楼层
左一个娘们右一个娘们,纯爷们怎么买了一个娘们车呢?
给我媳妇开了

引用:
原帖由 蜘蛛5 于 2012-02-01 11:28 发表在 30新窗口中打开引用楼层
等版主的作业

有作业了,上来看看吧。别潜水了

引用:
原帖由 福生无量天尊幸福年轮 于 2012-02-01 20:43 发表在 42新窗口中打开引用楼层
非常的漂亮~!

哥们。你是佳木斯的啊。我们是老乡啊。我家是鹤岗萝北县的。

引用:
原帖由 unnnamed 于 2012-02-01 20:57 发表在 43新窗口中打开引用楼层
顶配不是大显示屏么?

不是。提车加一万五送导航。到货马上装

引用:
原帖由 阿特拉斯棕 于 2012-02-01 21:33 发表在 44新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主啊!你照片中的小吃城真没看出在什么位置,呵呵!

大兴区西红门宏大北园门口。九龙山庄后面。

引用:
原帖由 福生无量天尊幸福年轮 于 2012-02-02 17:46 发表在 62新窗口中打开引用楼层
是啊 萝北我去过 还有名山~口岸

你现在开什么车呢?

引用:

原帖由 乐提148 于 2012-02-04 20:18 发表在 73新窗口中打开引用楼层
不错哇 网上有这款车的装饰件出售了

哪个淘宝。告诉我。

引用:
原帖由 星光7166 于 2012-02-06 18:40 发表在 86新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主啊,并祝用车愉快,元宵节快乐

谢谢啦。

也祝你元宵节快乐

引用:
原帖由 国产车没你想象的差 于 2012-02-07 17:06 发表在 91新窗口中打开引用楼层
晕啊? 什么话啊 你要说踩油门都不走才对啊

对对。是我打错字了。对不起

引用:
原帖由 淮南风行 于 2012-02-07 08:42 发表在 89新窗口中打开引用楼层
哪都好,就是中控台看着不好

对。有一点手印都觉得脏

引用:
原帖由 490331949浪子 于 2012-02-07 17:45 发表在 94新窗口中打开引用楼层
好帖,表示祝贺
谢你了。多找点人顶我啊。天天在榜首,等有版主了给我精。。。

引用:
原帖由 黑灰 于 2012-02-07 19:05 发表在 95新窗口中打开引用楼层
加价死全家,死家禽,死手机,死电脑。。简称4S

兄弟,你没骂我吧?

引用:
原帖由 天天涨停板 于 2012-02-07 20:18 发表在 96新窗口中打开引用楼层
龌龊,还加价提车,这好没面子哦。
呵呵。是没钱,看别人加钱提车没面子。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子