点击:0 | 回复:683 帝豪论坛 >  豪车精心作业:EC7维修改装编
  • 车模宝宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

futures8 2012-12-16 20:47:45 发表在 futures8

牛贴,支持老狼!!

呵呵

• 车模宝宝

• 发信息

•  

仙桃车友0178167 2012-12-17 14:03:21 发表在 仙桃车友0178167

价钱差别怎么这么大,便宜的26,贵的几百了,哪一种是能用的呢?

26元的就能用,可能是容量不同而已,我买的也只是30元。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

豪豪2012 2012-12-19 10:07:08 发表在 豪豪2012

你当时轮毂除锈,要把轮胎卸下来吗?还是直接点在上面?

兄弟好,用水性漆可以不用除锈,也不必要把轮胎卸下来,直接涂上水性漆即可,(因为水性漆使用最大的特点是不需要除锈,直接使用,方便省时)

• 车模宝宝

• 发信息

•  

豪豪2012 2013-1-7 13:30:09 发表在 豪豪2012

你好,楼主,我的轮毂也锈的一塌糊涂,看了你的作业好,也想整你一样的水性除锈漆,请问哪有买?哪买的?谢谢啦!!淘的能给个链接吗?谢谢

兄弟好!你在淘宝上搜索一下这个即可找到:水性铁锈转化防锈漆防腐底漆

• 车模宝宝

• 发信息

•  

豪豪2012 2013-1-7 14:41:50 发表在 豪豪2012

请问刹车盘面上也能涂防锈漆吗?

兄弟!刹车盘面上是不能涂防锈漆的!再说,只要你用车,刹车盘也不可能生锈。什么要涂防锈漆?

• 车模宝宝

• 发信息

•  

VCT001 2013-1-8 20:22:09 发表在 VCT001

这款行车电脑会导致时钟变慢么?另外,是不是支持点火开机,熄火关机?

兄弟好!这款行车电脑最大的缺点就是对于帝豪车不支持点火开机。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

豪豪2012 2013-1-8 19:55:00 发表在 豪豪2012

o 谢谢啦。在网上拍了你一样的水性防锈漆,这几天刷上。。。

很好!祝兄弟用车安全快乐!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

豪豪2012 2013-1-10 15:48:17 发表在 豪豪2012

今天天气还好,中午把水性除锈漆给刷上去啦,刷时不小心会刷到刹车盘面上,盘面有黑色印记,晾干1小时左右,在行驶过程中踩脚刹,有异响,你出现这情况吗?
干后需要反复刷吗?大概需要多久能形成你帖子那样的黑色效果。谢谢啦

嗯很好!刹车盘面上有点漆没关系,我当时也有这种情况。如果已经干后,可以用点天那水清洗干净即可,如果不清洗,踩几次刹车后即可磨掉,(记得以后涂漆时如果盘面上有漆,只要没有干,可以马上用清水轻易洗掉的,或者用一条半干的毛巾马上抹掉即可。干后反复刷2次效果更好,因为这种漆本身是胶漆,多刷2次胶面加厚用的时间更长一些,我已经使用一年了,效果非常好!呵呵,不一定要有黑色效果,一般情况下,如果生锈的越严重,只要不打磨直接涂漆,这种情况下显黑色效果比较快,如果生锈不是很严重,这种情况下显黑色效果相对时间比较长!
祝兄弟用车愉快!新年万事如意!有事以后多联系好吗!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

yudi070116 2013-2-25 10:00:41 发表在 yudi070116

楼主动手高人啊

• 车模宝宝

• 发信息

•  

商洛车友3964894 2013-2-25 09:12:16 发表在 商洛车友3964894

新手求教:发动机舱如何保养清洁?车身如何保养清洁?,

兄弟好!车的保养很简单:用心、坚持!说实话、我们湛江车友群兄弟都见过我的车用二年了保养的比新车还要好。发动机舱千万不要用水冲洗!有些兄弟为了方便洗车时用水管冲洗,当时也许不会出现什么故障,但日后很麻烦,它会引起电子线路部份接触不良,日后多数出现软故障,时好时坏!发动机舱保养要养成习惯,开始也许有点麻烦,分日保养不会感觉累,只要养成习惯,日后只要有时间就动动当作玩,只要你把保养当作学习和玩的过程,就会养成习惯。记住:保养不要用水冲洗,保养时准备一桶水、毛巾、小刷。洗用刷去除大量的尘土后,再用扭干的毛巾抹擦,从上到下,不断坚持保养,不要让尘土积的太多,以后就很方便了。车的漆面保养更看要,我都是自己洗车打腊,特别是新车漆面保养更重要,最好每一个月清洗一次车辆,每三个月打一次腊或镀膜,新车自己动手镀膜对车漆有很好的保护作用,因为镀膜不伤车漆!顺便给你介绍2种镀膜济:1,车依镀膜;2、铂光镀膜套装;这2种镀膜济最大特点是,施工简单方法,保护车漆时间比较长,使车漆更加硬,特别是对我们帝豪软漆面最合适。供你参考,以后有问题再联系!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

济南车友0016018 2013-2-25 09:30:34 发表在 济南车友0016018

支持楼主。果然是爱车之人。我的帝豪两年了也很好,未出现任何问题,日常也是爱护有佳,不过和楼主相比,还是自愧不如啊

呵呵、兄弟好!我看过你几份作业,你的白豪确实很不错,漂亮大方,我当时也差点选了白豪,我感觉金色和白色是帝豪车最佳色调。说起保养其实我们都差不多,我只感觉车买来了就要爱惜它,使它更好的为我们服务,车的外表是否干净,即似我们出门穿衣一样,谁都想穿件干净整齐的衣服出门。你说对吗!祝兄弟用车快乐!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

犹豫不决201209 2013-2-26 22:50:55 发表在 犹豫不决201209

楼主 你的遮阳帘(窗帘)是在哪里买的啊 给个链接吧

兄弟好! 你在淘宝搜索拦直接输入下面字符可找到:

汽车窗帘 专车专用 车用窗帘 防晒隔热 遮阳帘

• 车模宝宝

• 发信息

•  

安阳车友1465690 2013-3-18 22:18:30 发表在 安阳车友1465690

楼主你买的火花塞更换过之后动力会提升吗?和更换的空滤。我也想更换超级依金火花塞,

我更换的火花塞是因为感觉动力不太给力时才更换的,(如果你是新车建议不要急于更换)当时果然换下来看原车火花塞有一个有损伤,因为换上超依金后当然感觉效果很好,现在油门脚踏板只要把脚放上去车动力马上上去,到底省不省油我没有详细测试过。换超铱金当时我只想因为它可以使用10年不用换,我也是抱着试试看装上去的。动力提升也许和同时更换更换高性能K&N机滤有关,K&N机滤确实很贵(400多米),但是效果是有的,而且终身不用更换,经常清洗一下,保持象新滤一样,对提高发动机动力有一定效果。因为这种空滤最大作用就是寿命长,有效提高发动机动力,唯一缺点是价钱高。

• 车模宝宝

• 发信息

•  

安阳车友1465690 2013-3-19 11:23:42 发表在 安阳车友1465690

我的车到现在2年半,行驶了35000公里了,过两年之后我没在4S店保养全部在外面保养,机油用的是红壳,有些什么东西需要更换也不懂,麻烦老大告诉我都需要更换那些东西和需要注意的事项

行驶35000公里正常情况下需要更换的部件:1、机油机滤按行程实际情况更换,好的全合成机油和机滤一般可在1万公里更换一次;2、空滤一般5000公里换一次;3、空调滤清器每隔15000公里更换一次;4、汽油滤清器、刹车油、速箱油、火花塞每30000公里更换一次;5、转向助力油根据实际情况而定,需要时换。这些都是常规保养项目,其它部份可根据实际使用情况定期检查保养。保养情况可参考维修保养手册!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

广州车友0615189 2013-3-19 21:18:13 发表在 广州车友0615189

车前车后那个标志 是原厂配的吗?

呵呵,是我自己配装的!感觉是否有点土?

• 车模宝宝

• 发信息

•  

Connectrix 2013-3-25 15:11:52 发表在 Connectrix

马克一下水性防锈漆

兄弟好!这个水性防锈漆效果好用,感兴趣在淘宝搜索栏输入下面内容即可找到:

水性铁锈转化防锈漆防腐底漆 锈转化漆

• 车模宝宝

• 发信息

•  

合肥车友6831859 2013-3-25 15:25:38 发表在 合肥车友6831859

楼主的天使翅膀和我的一样。。。。。,。。。。。。。

嗯一家兄弟!呵呵!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

济南车友0527124 2013-3-25 16:08:33 发表在 济南车友0527124

收之,以此车的发动机仓为榜样,我也得时时勤扶拭,末使惹尘埃。

好样的!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

合肥车友6831859 2013-3-25 19:13:23 发表在 合肥车友6831859

你那车头那个在哪买的???给个链接!

兄弟好!论坛上加我好友我给你发!

• 车模宝宝

• 发信息

•  

合肥车友6831859 2013-3-25 19:13:23 发表在 合肥车友6831859

你那车头那个在哪买的???给个链接!

已给你发链接

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子