点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

JamZxJamz 2014-11-22 12:54:17 发表在 JamZxJamz

求问前面的碳纤维是如何修复的啊!!!我这边到好多家店都说修不了

不好意思啊才看到这个回复 之前一直顾着后面的新帖子 没事可以来酷车小镇PURE看看 我也加入这店了 修复有重新包或者表面处理什么的很多 就在酷车小镇B1-1-3就是 没事来玩阿

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

mad_anhong 2014-11-25 21:48:02 发表在 mad_anhong

天呐!你不说我真的不知道911二手竟然能69万就卖了??我一直觉得跑车都是很保值的,因为一手主人肯定不会穷,二手主人也不会穷,所以便宜了的话我们一般人也买不起,所以我一直以为跑车转手也就贬值个20%-30%......911就算是最低配转手我一直以为怎么也得90-100.......还有竟然有1字头的法拉利....

厉害吧

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

不知名的青年 2014-11-29 19:58:42 发表在 不知名的青年

不知麦浪兄,在深圳有认识的不?想搞个入门跑,TT或者TTS。之类的。

不认识外地那边的啊 我都没去过那边

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

田仕春 2014-12-7 22:42:10 发表在 田仕春

楼主真能折腾,是我的话宁愿放弃本地牌都要找个红色的,盆地漆随便好好的技术都没有原车的好!恭喜你

红色太贵 要价太高都 两百多疯了 其他的都是车况太差 一气之下干脆收个车况不错的改色了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

温州车友8979548 2014-12-8 09:48:23 发表在 温州车友8979548

风吹麦浪。每次看到你名字就想到这个词汇。恭喜你提车

谢谢啊

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

青岛车友6505813 2014-12-8 12:39:14 发表在 青岛车友6505813

浪哥低调啊!能省一分是一分。二手的上了街和一手的回头率绝对一样高。看浪哥花了200万,前前后后胜省了100来万,赞。

没到两百 185拿下

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

韶关车友1373124 2014-12-9 11:09:56 发表在 韶关车友1373124

爽哥,秋坤家还有什么车,翻来覆去没看到他家的店名和微博号啊~引荐一下憋

不好意思啊才看到这个 他家店名是福源精品 网上搜搜二手车豪车老能有他的 现在有个大牛 前些天有个LP550 不到170卖了 还有个SLS 和458好像

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

阿菜想懂车 2014-12-9 22:19:55 发表在 阿菜想懂车

看过你的作业 也看过你的视频 我们一样年级 很喜欢你 不是那种喜欢
期待你的志爽红

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

baixiaoyu 2014-12-9 23:27:26 发表在 baixiaoyu

手机怎么弄成红色的啊 比较关心

换壳搞定

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

瑞纳奶牛 2014-12-13 03:14:58 发表在 瑞纳奶牛

谢谢副会长支持阿

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

心聆 2014-12-13 07:47:19 发表在 心聆

。。。中间那段补着没意义。你说自己奋斗法拉利。那911呢?说白还不是家里帮着。没有基础哪有以后。喜欢车就好了。画蛇添足了中间红色那段。不过恭喜啦

例如如果家里给我的是BYD 我靠自己把他换成保时捷BOXSTER 那怎么算呢朋友 一个是卖了几万换几十万 一个是卖了几十万换上百万 是不

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

广州车友5108027 2014-12-13 09:07:28 发表在 广州车友5108027

很想知道楼主你的哥们是怎样理财的年利有9个点,希望能告诉我,感激不尽!

银行的啊 每年都有内部理财给员工

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

CC_koala 2014-12-13 10:53:59 发表在 CC_koala

顶一个,我要还在北京,一定找你去蹭蹭车,原来一直以为超跑车主都是高不可攀的,没想到志爽同学还是很可爱随和的,,

谢谢夸奖

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Double__B 2014-12-13 12:04:02 发表在 Double__B

我个人感觉为了买辆跑车还贷款很不靠谱啊,不过还是恭喜楼主

事实证明靠谱了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

成都车友0181974 2014-12-13 14:10:54 发表在 成都车友0181974

富二代应该是你的骄傲啊,证明你爸爸或者妈妈很能干!!你应该非常光荣的说,我就是富二代,这就是代表我爸妈优秀!!
恭喜LZ,喜欢就去追!!

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

请叫我无趣先生1 2014-12-13 19:30:42 发表在 请叫我无趣先生1

顶一个 经常看你的帖子 可惜不在北京 要不我这种屌丝知道要到你那去蹭你的车坐坐

谢谢支持 随时来酷车小镇PURE找我玩

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

程小希c 2014-12-13 20:21:13 发表在 程小希c

保时捷那件事是怎么回事?

就是曝光了他们服务问题

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

鸡仔公子 2014-12-13 23:01:14 发表在 鸡仔公子

爽哥 把你那卖二手车的哥们也给我引荐一下啊 微信神马的求一个

他叫张秋坤 在花乡二手车市场G512就是 如果去那的话 可以去找他

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

ibis_516 2014-12-13 23:22:28 发表在 ibis_516

撸主交个朋友,微ibis_516

mailang2014 我一般上这个和网友交流的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

伟仔_yuan 2014-12-14 03:04:46 发表在 伟仔_yuan

很佩服你 今年 25 有辆丰田和个面包车 每天6点起床半夜2点谁觉 做着没技术的苦力活 但我一直努力着希望有一天拥有辆跑车 过几年去北京找你 如果可以帮我介绍门路

加油吧朋友 做股票可以考虑 我和一大哥学的现在

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子