点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不知名的青年 2015-2-5 22:34:25 发表在 不知名的青年

我想去北京收购个二手跑,不知麦浪兄可否有时间帮忙把把关?

我收车是找的张秋坤买的 因为他会看车 是专业弄二手车的 我就是怕找别人被黑 因为我没在4S店学过机修 所以看车肯定没有经验的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

杨洁19851001 2015-2-9 05:27:43 发表在 杨洁19851001

LZ现在贷款还的怎么样了啊~~! 一个月好几万,压力应该不小

我是一年还一次的 所以还算不着急 先攒着钱

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

ehan010 2015-2-9 09:11:25 发表在 ehan010

911二手车怎么样呢?请麦浪介绍下,想入手啊。

不错啊 什么车的二手车都有不错的也有不好的 这就得带专业弄二手车的人去看车况了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

VVVV1113 2015-2-10 00:00:15 发表在 VVVV1113

至爽哥,一直很喜欢你,一直都关注你的!能把你朋友的微信告诉我吗?做二手车的那位,我超级喜欢911,又没那么多钱买新车,想买一辆二手,几十万的,谢谢了,我想质询一下他

是志啊 你要是需要购买的话 可以去他店里找他 花乡二手车市场G512就是的 找张秋坤就成 他不让我随便留联系方式的 所以真心要买车的话 可以去店里找他 提我好使

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

没有R8不幸福 2015-2-10 01:55:39 发表在 没有R8不幸福

楼主不用介意是否依靠家里这个问题,有几个人敢说自己开的车,住的房子,从事的工作,全部都是靠自己的,大部分人毕业找工作,结婚买房买车,不也是依靠家里吗,区别不过是家里能给多大的帮助罢了。

谢谢支持和理解

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

谁说猪不爱车 2015-2-16 23:44:52 发表在 谁说猪不爱车

最近得一段时间里,断断续续的目测身边的人真的靠争取所得到自己梦想的东西。所以,争取这两字真的含有无穷大的力量。 爽哥,等你更新呀。。。

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

JeremyLee123 2015-3-1 00:42:34 发表在 JeremyLee123

原来麦浪在汽车之家叫这个ID,之前就是看了你法拉利的那个视屏啦,我也是法拉利的忠实粉,希望以后也能通过自己努力,拥有一辆法拉利

谢谢支持啊 祝你早日拥有

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

renbingeng 2015-3-1 08:30:09 发表在 renbingeng

至爽哥可以吧秋坤微信给个吗 我也想找他买车

他不让我随便留联系方式的 如果你要找他买 直接去他店里就成 就在花乡G512就是的 提我就OK回头

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

上海车友1808974 2015-3-1 21:18:03 发表在 上海车友1808974

志爽哥,没有保养记录的车能买吗?

当然可以了 我车就不在4S店保养了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

上海车友1808974 2015-3-1 21:34:40 发表在 上海车友1808974

911不是78卖的?怎么变69?

我也希望按我想的价格卖啊 你看汽车之家二手车里面 有多少不砍价能直接买的呢 没辙

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Teng1992 2015-6-8 02:46:29 发表在 Teng1992

请问加州一年下来包养维修需要多少钱?一次保养大概多少?

这个太难回答了 我还没保养 问过4S店小保养估计要7000左右吧 如果一年跑一万公里那就这个价格 如果一年两万公里 那就两个保养要一万多 再加上如果刹车片和空调滤芯什么的如果..... 这就是太多如果了 没法瞎编 只能慢慢给你如果换什么 然后多少钱 如果换什么 然后又多少钱的 只能看个人使用情况来定的 例如灯坏了 维修就更贵了 只能换新的什么的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

l37nqjgf 2015-5-18 05:05:40 发表在 l37nqjgf

你比我大4岁 我也是自己攒的外加银 行,没靠家里给一分钱

厉害啊 什么时候来北京发展发展

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

黯然人不出现 2015-4-14 13:21:54 发表在 黯然人不出现

把小牛一起卖了再贷款买辆新的不是更好?通常开超跑的人应该不喜欢二手,楼主发表看法。

找媳妇都找不到处女了 还在乎这个干吗 ——以上为楼主的看法

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

leon1220 2015-4-7 17:48:28 发表在 leon1220

我关注你很久啦。感谢你为车友们作出的贡献。也经常发布一些有用及时的信息。最近我想收一辆BOXSTER要13款的。请问你以前卖45万的是13款的吗?我现在收要什么价格合适?我在广州和深圳。

不是 那是我08年买的车然后10年卖的 现在收你就看看汽车之家二手车网站的报价就可以了 都去上面看的 因为价格浮动你不能每天都去二手车市场盯着问 网上看很方便

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

蒙面行者1 2015-3-28 12:44:02 发表在 蒙面行者1

法拉利458??

标题啊大哥 法拉利加利福尼亚

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

wangfei540930 2015-3-23 11:06:05 发表在 wangfei540930

哪位大神能告知下,到年底二手加州T大概会是什么个价格,两百能不能收到,想收到加州T,8千公里以内的,要考虑多少预算才行

这个你得等年底看看有没有人卖在网上挂的才能知道

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Fiko_w 2015-3-22 22:18:38 发表在 Fiko_w

我感觉北京的二手车比其他地方贵了好多

是啊 从外地拿来车还要给环保什么的钱 拖车钱 各种反正 加起来也得几万了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

上海车友1808974 2015-3-2 20:12:22 发表在 上海车友1808974

看上一台车,但是一点保养记录都没有,就算在保修期内的那三年也没有一点保养记录,好怕买回来出大问题。是台马丁rapide。志向爽哥对马丁二手车怎么看?质量方面

一次记录没有赢了 建议拿去4S店花点钱做个全车检测 就知道车况了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

鄂州车友5426873 2015-6-8 16:37:32 发表在 鄂州车友5426873

你的兰博基尼抵押过去放两年? 那还不如卖了呀!

抵押而已 还清后就接触 车平时还用呢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

California921 2015-6-16 22:39:47 发表在 California921

4s的报告靠谱不?万一车主不愿意呢

不愿意拉倒呗 去买别的车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子