点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友8661038 2014-10-17 00:00:42 发表在 北京车友8661038

对了,你这辆公里数应该是快4万公里的,相信你应该知道。我是在赶集网还是哪个网看到5月份你收的这辆车就在卖,当时标记的是3万多公里将近4万。犹豫你这车颜色独特内饰特别所以应该不会看错。

不是一辆

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

北京车友8661038 2014-10-16 23:58:21 发表在 北京车友8661038

以你的价格为基础收加州喽,碰到合适的收车时你帮我看看

如果你想找车的话 可以去花乡咨询张秋坤 我都是他帮我找车 就是肯定要的时候他才会去收 交个定金什么的一般都是

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

wsfr63af 2014-10-17 00:11:13 发表在 wsfr63af

恭喜恭喜

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

宁波车友5316891 2014-10-17 00:28:12 发表在 宁波车友5316891

恭喜志爽哥在入豪车,现在是牛马都齐了。你是我们年轻人的榜样!

谢谢朋友 抬举了 等我两年内把贷款真都能靠自己还清后 我觉得才是成就

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

上海车友3379883 2014-10-17 00:50:29 发表在 上海车友3379883

志爽同学的优点就是不装逼,很真实,价格也公布,对车友起到一定指导作用。其实你根本不用纠结靠自己还是靠父母,走自己的路,让别人去喷吧。富二代又如何?靠爹妈又如何?这都是几代人给你修来的福缘,让那些眼红的二逼随便喷就是了。我虽然是白手起家,但我从没认为靠爹妈就咋样。我对我儿子也是,一辈子平安健康吃喝玩乐开心过日子就行,啥事业心?啥有作为?去他妈的,开心才是硬道理!我儿子出人头地又如何?和我一样过每天辛苦赚钱的操蛋日子?谁也不能保证家业代代昌盛!既然这样,何必强求二代一定要如何如何呢?

谢谢理解 主要还是也想证明一下自己这次

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Antrac 2014-10-17 02:21:01 发表在 Antrac

一直感觉买二手超跑很划算的,到时候志爽哥求联系

没问题 回头给你引见秋坤 我找车都是他帮我看的 我也不太懂

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

DY小金 2014-10-17 04:45:26 发表在 DY小金

你现在自己在做什么事业,光想弄车也不是目标,我的意思是既然想证明自己的能力,你应该贷款的钱不是置换车而是去投资之类的那样可能对自己更有帮助

自由职业 有入股的改装店 然后周末接点摆车的活 再加上自己干点事 我准备这阵子再找个工作 每天都用上 再研究研究别的事情

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

幸福转身的距离 2014-10-17 06:49:39 发表在 幸福转身的距离

大哥你有前途。骂你的都是嫉妒你、

谢谢理解和支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Ferrari牛 2014-10-17 07:18:53 发表在 Ferrari牛

他这sls还真不错现在它卖不

早卖了啊

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

巅峰CZC 2014-10-17 10:36:06 发表在 巅峰CZC

超跑好贵啊,家里都不喜欢跑车,今年都22了也该有车车啦,二手的话怕被骗么有熟人,还有最重要米不够啊,麦浪哥哥阿有什么二手的小跑推荐啊。。。。

Z4 你去网上搜搜看看价格吧

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

荆门车友0339777 2014-10-17 11:16:16 发表在 荆门车友0339777

论坛里,一个gtr版主一个兰博版主爽哥,非常真实,非常热心的两个人,论坛需要你们,加油,哥们,

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

北京车友8661038 2014-10-17 12:06:48 发表在 北京车友8661038

。。。这颜色,内饰颜色和内饰白边,还有副驾驶储物柜上贴的法拉利编号。。两侧碳纤维。。肯定是同一辆,4月还是5月发布的信息。3.8万公里好像。。车肯定是同一辆。。虚假信息有可能。。。

我看到的就有两辆了 你可以去网上看看 这个是09款 不是12款 但是上牌是12

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

北京车友8661038 2014-10-17 12:06:48 发表在 北京车友8661038

。。。这颜色,内饰颜色和内饰白边,还有副驾驶储物柜上贴的法拉利编号。。两侧碳纤维。。肯定是同一辆,4月还是5月发布的信息。3.8万公里好像。。车肯定是同一辆。。虚假信息有可能。。。

或者就是别人拿这车图片 网上很多店家没车拿别人图片 这种事太多了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

天津车友6474587 2014-10-17 12:19:16 发表在 天津车友6474587

坐等精品日常驾驶大作业!!,,,受你的影响一直关注二手的加州!弱弱的问问玛莎gt,马丁是怎么被排除的那?我比较关注适合日常驾驶的二手超跑????

你问的怎么被排除是指什么

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

告别与晚风 2014-10-17 12:40:20 发表在 告别与晚风

- - 支持麦浪 !!

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

ehan010 2014-10-17 12:42:06 发表在 ehan010

喜欢兄弟的言语。直接、爽快。所以,我也想请教下。对于收入一般又想体验到车的乐趣,但是又想赚点钱的话。买超跑,比如入门型的,如:911 R8之类。是否可以通过婚庆和摆车赚钱呢?摆车一般是个什么收入,如何联系活计呢?谢谢。希望得到比较详细的答复。

贷款买吧 我家里亲戚就贷款买了SLK 所以我后来想到了这招 那些你得问问婚庆了 911要不上价格 和BOXSTER差不多 R8要的也不多吧 外面我看一般做活动都找法拉利和兰博 因为车少 摆着好看 你是一个饭店老板 你开业想花钱找车的话 你会找一堆911还是一堆R8呢 或者是一堆法拉利兰博什么的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

FIghtingWin 2014-10-17 16:48:40 发表在 FIghtingWin

该楼已被删除!
没事 你随时来花乡去找他就可以 给你介绍 我是不会找车的 他专门弄二手车的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

北京车友8661038 2014-10-17 14:36:35 发表在 北京车友8661038

深圳有辆和你这个真的一模一样。。。太神奇了。。。轮毂多一样,边上碳纤维,加油盖碳纤维。。。不过我5月那辆也是一模一样,我帮你找找,你可以去4S店查查记录,顺便看车是否保养得当

有记录 就是两万多的 你自己去网上看看 还有这车一万多公里的 明显盗图 你要是连我的话都不信的话 那我也没辙了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

重庆车友7971775 2014-10-17 14:33:42 发表在 重庆车友7971775

又见你的帖子、赞一个。
嘿嘿、
同是80后比你大一岁、家境没你好。
但是车全是靠自己买的我也在努力争取明年能买个二手的加利福利亚。9月底才给自己老爸换了个A6L。
加油。 志爽

加油

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子