点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

卓越920 2014-10-17 14:23:31 发表在 卓越920

自己还贷压力还是很大,加油!

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

天津车友6474587 2014-10-17 18:16:59 发表在 天津车友6474587

就是怎么没考虑别的车型?直接加州了,而且说买就买了

这么着 帖子你看完了 所以你肯定知道我为什么要放弃保时捷 然后就是买车 我喜欢911敞篷和有后排 但是我换的必须是品牌高于保时捷 也是敞篷 也得有后排 因为是日常代步车 而且底盘得高和911差不多的 这么着来说只有加州了 符合我只开跑车的思想 说买就买是因为我有自信 我相信我拼拼的话可以把贷款还清 我想尝试一次

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

guoguangchun 2014-10-17 21:42:40 发表在 guoguangchun

怎么说呢,自己买车那叫本事,家里给买那叫能力。个人观点而已
总之,加油

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

laomiyc 2014-10-17 21:25:47 发表在 laomiyc

哈哈,出个志爽牌,秒杀破鞋

这只能做梦里了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

杭州车友2516360 2014-10-17 21:01:41 发表在 杭州车友2516360

顶麦浪哥哥。。我是浙江的一个90后 早个两年前就关注你了。。很小跟你们一起玩啊,
麦浪哥好可怜啊 911才卖了这么点。。有点被坑的感觉
还有 麦浪哥准备把法拉利喷红色? 红色法拉利好像有点多哦。。有点普通。。希望可以改个让人看一眼就爱上的颜色。。哈哈 支持

在我眼里法拉利就应该红色 白色也可以 但是红色经典 我还是要经典的 不要其他 另外告诉你一秘密 我要的红色虽然看着可能差不多 但是有特别的地方 等我作业吧 绝对全国唯一一个

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

此岸丨木林森 2014-10-17 19:40:58 发表在 此岸丨木林森

说好的改色呢?

等车拿到就去改

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

夏樹 2014-10-17 19:34:15 发表在 夏樹

这个必须要大赞

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

南昌车友6718068 2014-10-17 22:38:02 发表在 南昌车友6718068

能帮我问问你朋友吗?我也想考虑二手r8,谢谢了。手上有台s5才上牌4个月如果出手什么价格?谢谢

这样 如果到时你想收车 直接去花乡找他就可以 他就在花乡市场后面的G512那 你要是卖车的话就去网上搜看下行情然后再卖就好了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

卓越920 2014-10-17 22:18:56 发表在 卓越920

法拉利的红色分法拉利红和赛车红吧,LZ准备喷个“志爽红”? 很期待哦~~

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

joy728 2014/10/17 22:52:16 发表在 121楼

练练字吧

不练

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

南昌车友6718068 2014-10-17 22:55:46 发表在 南昌车友6718068

江西人这边二手车不太发达。外省不懂的人又不敢去买。你朋友的点有网站的吗

都在汽车之家二手车挂着 福源汽车就是 买车可以来北京啊 之前我那911就是卖给外地去了 人家来北京看车然后提走的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

长沙车友4330426 2014-10-17 23:47:46 发表在 长沙车友4330426

你就是跑车贴吧的麦浪啊,看过你的视频,加油,希望以后回国在30岁也能买上dreamcar

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

漳州车友6802957 2014-10-18 00:37:02 发表在 漳州车友6802957

麦浪哥我一直钦佩你的这种热情,用闲暇时间给我们带来那么好的分享。谢谢你啦。我爸准备换二手A4L 他说去4s店检查公里数表可以检查得出有没有调过? 但是被你那么一说我都懵了,公里数调过看不出吗?

绝对看不出来 4S店也没戏的 不信 你可以把自己车找二手车贩子花钱调几百公里 然后去4S店试试 就知道了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

1st丶jin 2014-10-18 01:07:48 发表在 1st丶jin

浪哥帖子必须来顶、

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Charlin1106 2014-10-18 01:34:04 发表在 Charlin1106

看了你很多帖子,我十分赞同你的买二手车观点,所谓的新车也不是车主第一个坐,也不是绝对的0公里接手,没必要去当所谓的“一手”。
补充:发现你长得和我一女性朋友很像,不是骂人别误会,不信我哪天私信你。
问题:为什么不忍一段时间时间上458呢,也许等一等手头也可以宽裕点。而且老款加州的发动机也好变速箱也好都太老了,虽然相对的技术也会成熟,但体验还是不够新鲜吧。

1 照片发个我看看啊 2 我喜欢911敞篷和有后排 但是我换的必须是品牌高于保时捷 也是敞篷 也得有后排 因为是日常代步车 而且底盘得高和911差不多的 这么着来说只有加州了 符合我只开跑车的思想 超跑我已经有兰博了 这个是日常代步用 再老他也比我之前911强啊 而且12年的车 刚过两年 技术没问题的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

大连车友7350297 2014-10-18 07:37:36 发表在 大连车友7350297

有志气,加油,支持你

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

杭州车友1553331 2014-10-18 09:44:47 发表在 杭州车友1553331

一直很喜欢458,可惜手头拮据,不知道二手的458多少能收到,没路子也不放心~~~梦想在35岁之前开上dreamcar

网上搜都有价格

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

杯里有咖啡 2014-10-18 12:51:46 发表在 杯里有咖啡

那你上北京牌怎么解决

我之前911卖了 有指标

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

杯里有咖啡 2014-10-18 13:06:10 发表在 杯里有咖啡

哦,这样子,咱俩离得也很近,燕郊的。以后也希望你能引荐下你那位朋友,我现在也是觉得还是买二手车上算。

你随时过去提我就成 没事 他人很够意思 就在花乡后面G512 叫张秋坤 我过些天还得去 因为车弄过户什么的一堆事

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子