点击:0 | 回复:1762 自驾游论坛 >  实现梦想--中华Cross 单车自驾去西藏!
  • 网上游

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的单反才买了几个月,一直没用熟悉,拍了半天才想起应该换长焦镜头,

没有捕捉到狐狸的真面目,可惜了!

找了半天,只看到地鼠的洞,没见地鼠,原来它们都胆小,只要有人靠近就钻洞了。

换上70-300的长焦镜头,还怕抓不住你

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 lccfather 于 2010-12-03 15:50 发表在 318新窗口中打开引用楼层
楼主的贴我保存啦,在慢慢看,我是贵州安顺的,我相信你也看了那个炫丽去西藏的帖子了吧,我也想去,看你好像是从川藏线进的,青藏线出的,我想问问你路好走吗 特别是川藏线

川藏线不绕路的话有大约250公里烂路,据说明年要修新都桥到理塘海子山的路, 到时可能东达山的路修差不多了。

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jldafei 于 2010-12-03 21:09 发表在 323新窗口中打开引用楼层
去西藏是我的梦想,但是总是下不决心,你是怎么办到的.

你想去的时候就去,就不用下决心了

• 网上游

• 发信息

•  
可爱的小地鼠!

• 网上游

• 发信息

•  

去找找,看能不能抓到一只,事实证明,我们的行动是徒劳的。

它们比兔子还精,狡兔三窟,这些小家伙岂止三窟,据说地下的洞都是连在一起的,它们想从哪儿出来都行。

看到没有,遍地都是小地鼠。

只要吓唬一声,它们就全不见了,过不了1分钟,见没什么危险,又出来了

• 网上游

• 发信息

•  

抓不到地鼠,继续上路,回望来的时路,后面还有车跟来,看来大家都不想在芒康坐着干等。

烂路,无休止的烂路,这天开了280公里的这种烂路,第二天睡觉做恶梦都是梦见这种路

• 网上游

• 发信息

•  

路虽然烂得没法,风景却独好。正是鱼和熊掌不可兼得

看看,这个大家伙是什么,

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 arc921 于 2010-12-04 20:45 发表在 332新窗口中打开引用楼层
直播吗?

是直播!谢谢顶贴

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 六翼浮云 于 2010-12-04 22:43 发表在 337新窗口中打开引用楼层
中华的车质量怎么样?路上出了什么故障吗?

有故障,让我担心吊胆的走了200公里,不过还好,在拉萨的4S店解决了。

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 信春哥丨德永生 于 2010-12-05 00:47 发表在 339新窗口中打开引用楼层
顶从头到尾看了一晚上 终于赶上进度~~楼主的PP多是D90拍的吗 D90花了多少银子撒~

是D90拍的,相机配了18-105mm和70-300mm2个镜头,花了8000多吧!

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 003jun 于 2010-12-05 11:31 发表在 341新窗口中打开引用楼层
我看了楼主的帖子,感到很精彩,国产轿车能进西藏,也为你高兴。顶一下 我是一个摄影爱好者,想了解一下卡片机与单反机在照景时,那个更好用。另外我还想知道川藏和青藏公路那个更好走;你进藏前备是否充沛,所带的物品是否都有用,或有什么必须品没有带;你这次进西藏最大的收…

肯定是单反好用,要是没单反,去了看到好风景要后悔死,川藏和青藏公路相比,后者更好走,基本全程油路。我带的东西除了药品,其它的都用上了。最大的收获是还想再去一次。希望大家想去的就去

• 网上游

• 发信息

•  

嘿!肥肥的,皮毛光滑发亮,走起路来浑身的肉都在颤动,要是能抓住,剥了皮,烤来吃一定很香,这一路过去几十公里的沿途就看到了上百只,

又是一只

• 网上游

• 发信息

•  

前后几十公里没人烟,居然种有青稞

为了减轻重量,一到路特别烂的地方,只好叫忧忧和我的专职摄影(也就是我LD)下来走路,另一个叫夜不归的朋友头一天在海子山的时候过于激动,想学我的大鹏展翅,结果把脚崴了

这个坑在照片上显不出来,实际上很深。

• 网上游

• 发信息

•  

小心翼翼的通过。

oh 耶!

• 网上游

• 发信息

•  

可以用作电脑壁纸的风景

• 网上游

• 发信息

•  

又是没法描述的烂路,大家看片片可能没觉得怎么样,要是实地看了就知道烂到什么程度,简直就不是轿车能走的,可是已经进来7、80公里了,倒回去又心有不甘,硬着头皮往前走。这里可是海拔4500以上,我这时感觉到了车子动力下降,上这个坡因为前面有块石头收了一下油门,哦呵!上不去了,在对讲机里呼叫支援,“拉兄弟一把”金戈铁虎准备倒车下来拉我,把车上除我以外的人全部叫下来,推车,人多力量大,1、2、3,嘿着力!!!上去了,这天的唯一一次推车,以后再没推过,

冲上去了

• 网上游

• 发信息

•  
辛苦了我的小C哦!右后轮眉不知道什么时候被托了一下,开了个口子,还好只是塑料件,大不了换一个。既然开着轿车走川藏线318国道,一定要作好修车这种心理准备。

回头一看,今天绕道的车子还不少,陆续有车上来。不过只有我和老浪的是轿车。其它的SUV和越野车看见我们都竖大拇指,让我很是得意了N多次

• 网上游

• 发信息

•  

这种路全是红泥,要是下雨天肯定没法走,即使是越野车也得4驱的才行。

要一鼓作气的冲上坡去,千万不敢停,半坡上停下来可能就起不了步。

• 网上游

• 发信息

•  

云好低,好像可以伸手摸到。

• 网上游

• 发信息

•  

我一个人开上去,同伴们走路上来,辛苦他们了,海拔4500米以上爬山可不是好玩的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子