点击:0 | 回复:1762 自驾游论坛 >  实现梦想--中华Cross 单车自驾去西藏!
  • 网上游

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 北斗星贵 于 2010-11-30 21:19 发表在 273新窗口中打开引用楼层
你真的很牛

谢谢夸奖!

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zhbaiwh 于 2010-12-01 08:57 发表在 281新窗口中打开引用楼层
楼主,好贴,请继续!俺明年也去自驾去西藏,看这路况,没辆越野的不行啊!期待后续图片,一路顺风!

一路上还是很顺风的,已经平安回来了,图片只能慢慢整理慢慢上

• 网上游

• 发信息

•  

路过一个叫昂拉乡的地方,正好学校放学,这里的孩子大都着统一的校服,一路上都在热情的向我们挥手,喊着“扎西德勒”,也没谁强行的要东西,很纯朴的。

路边的藏民也很友善的看着我们,

经过一座寺庙,不知道叫什么名字。

看样子规模还不小。

• 网上游

• 发信息

•  

前面的车上,金戈铁虎开始给小学生发文具了,有铅笔,作业本,我带了一些圆珠笔,也在这里给了孩子们。

才走进芒贡路20多公里 ,不知道前面的路还有多长。。。。。。。。。。。

• 网上游

• 发信息

•  
望着远处起伏的山峦,想像一下东达山、觉巴山那边的风光是不是也这样。

• 网上游

• 发信息

•  

我的Cross也变成SUV了,旁边的路被洪水冲坏了,我们从河滩里绕过去,还好水不深,据说走东达山那边有一个超级大水坑,轿车轮子都会被淹没,同行的回声车友会有2人本来是特别想去冲大水坑发挥越野车性能的,现在是没机会了,只好冲小水潭过过干瘾

冲啊!

胜利上岸

雅阁小心的慢慢开下来,底盘矮的车就是要小心通过。

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 cashlq 于 2010-12-01 21:51 发表在 295新窗口中打开引用楼层
LZ,我也来回顶一下啊~~~~~~~~~~~12天跑个来回,的确是强,不过也有些赶了~~~~~~~~~~图好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这一程的辛苦也许真的只有亲身体会过的人才知道~~~~不过不管如何,都是值得的~~~可惜我带去的是D40,回来后才买了D90~~~~~~那个悔啊~~~~~~~~~~~~~~继续…

是啊!发贴好辛苦,比开车去西藏还累

• 网上游

• 发信息

•  

这条路是越野车的天堂!

• 网上游

• 发信息

•  

他们根本不减速,直接就冲过来了。

牛啊!

• 网上游

• 发信息

•  

看过以前车友发的帖子,感觉这条路上的风光应该比东达山漂亮得多,这也是意外的收获吧!

• 网上游

• 发信息

•  

找到一处开阔地,大家决定合影一张,戴头巾那位叫金戈铁虎,那辆奔驰标志的SUV就是他的,我看了一下,他那车底盘前面似乎也没比我的车高多少

女人就是爱扎堆,不知道在热烈的讨论什么

车车也排好队。

• 网上游

• 发信息

•  

跟我同行并轮流驾车的忧忧:你难道在看灰机?刚进这条路的时候换他开了一小段,结果N次托底,他怕我心痛,还是换我自己开车,这一坐上去就连续开了12个小时

我的车车虽然脏点,还是帅吧!

真想跑上山顶去看看,可在高原上还是不敢剧烈运动。幸好也没去,要是上山遇到了狼还不吓死

山顶好像有些牦牛

• 网上游

• 发信息

•  

真正的烂路开始了,路中间被水竞聘来的沟槽有4-50cm深,要骑着才能过去。还好天气不错,没下雨,要不然的话,我可能要打道回府了。

路向何方

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yangrenzhong71 于 2010-12-02 17:03 发表在 306新窗口中打开引用楼层
没了?????

还有的,要整理一下照片再发上来。

• 网上游

• 发信息

•  

蓝蓝的天上白云飘,白云下面车儿跑

高原上的云给人感觉特别的低,仿佛一伸手就能触到。

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zdx0031 于 2010-12-03 14:49 发表在 310新窗口中打开引用楼层
等待楼主更新

正在更新中,请期待

• 网上游

• 发信息

•  

前方是我即将走的路,不知道那里还有几座山?

看看,这是轿车走的路吗?这段280公里的烂路我们才走了不过40公里而已,要是下一场雨,这路的状况我敢相像。

• 网上游

• 发信息

•  

后面的车友还没赶上来,我先停下来休息,顺便看看周边的风景,却意外的发现草原上的野生动物不少,特别是这种小地鼠,到处都是他们打的洞,

还看到一只狐狸,十分的悠闲,只要干活积极一点,他们的温饱是没有问题的,

生活在这里的动物真是幸福。

• 网上游

• 发信息

•  

这个就是地鼠打的洞,在草原上数不胜数,我估计一平方米有3个左右这样的洞。

真美啊!要是时间够多,真想在这里露营几天,就是不知道半夜里会不会有地鼠钻进睡袋里来

• 网上游

• 发信息

•  

引用:

原帖由 smge 于 2010-12-02 22:57 发表在 308新窗口中打开引用楼层
致敬,向勇敢者致敬,期待成行。

要是开你的车去西藏肯定爽了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子