点击:0 | 回复:300 英菲尼迪Q70论坛 >  用车感受(目前已八千多公里)
  • 天空之梦001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

红河哈尼族彝族自治州车友2988195 2017/08/11 23:34:58 发表在 52楼

顶顶

谢谢顶帖

• 天空之梦001

• 发信息

•  

fever7 2017/08/13 11:38:35 发表在 60楼

沿海福州?

平潭

• 天空之梦001

• 发信息

•  

苏十八 2017/08/11 15:42:11 发表在 47楼

这车最好开其实也最省油的是sport模式 变速箱最积极 但是要控制好刹车油门 不然降档补油很疯狂

看你控制力了,其实普通模式也可以做到,运动模式,收油门升档更积极

• 天空之梦001

• 发信息

•  

glacier21 2017/08/11 16:07:27 发表在 48楼

支持作业   

谢谢关注

• 天空之梦001

• 发信息

•  

我相信20121229 2017/08/11 20:51:45 发表在 50楼

支持土豪

哈哈

• 天空之梦001

• 发信息

•  

红河哈尼族彝族自治州车友2988195 2017/08/11 23:34:58 发表在 52楼

顶顶

谢谢兄弟

• 天空之梦001

• 发信息

•  

最爱不敢错过 2017/08/12 01:45:56 发表在 54楼

q70l的变速箱齿比不够理想。你试下巡航时手动定七挡 转速是最低的。因为 自动模式的时候 匀速下 它不挂七挡!起初我也不信 但是后来通过定速巡航 自动挡/手动选挡 对比转速发现 手动七挡最低 声音最小。。。额 我也得做个问号脸

120公里,七档,转速两千一。看你怎么挂,手动模式,八十左右就可以挂,不过动力输出不够顺畅,建议控制在90-100之间,转速两千转以内。混动版的车型好像齿比还不一样

• 天空之梦001

• 发信息

•  

最爱不敢错过 2017/08/12 01:50:53 发表在 55楼

又发现个吐槽齿比的了起步一二档齿比确实好斋 简直是放大放大再放大高转发动机的特性 就是低扭出力小。。 三档感觉还算有力感觉匹配不是很合理。 自动模式的时候 匀速下 它好像不挂七挡!起初我也不信 行进间手动拨挡以外是连降两三挡。后来发现貌似不是这回事。我好几次在高速上试着 定速巡航 自动挡/手动选挡 对比转速发现 手动七挡最低 声音最小。。。额 我也得做个问号脸 那不就是自动模式下没入七挡么我晕

五档基础上发展过来的变速箱,别指望它齿比绵密,能配合好就不错了,可是感觉这款车,变速箱和发动机的标定又做的不是很好(通用的更渣)

• 天空之梦001

• 发信息

•  

_柴头兄 2017/08/12 08:43:29 发表在 56楼

一个地方

哈哈,平潭G系和Q50比较多,不过个人比较喜欢G系列

• 天空之梦001

• 发信息

•  

Batista2014 2017/08/13 18:30:41 发表在 63楼

变速箱拖后腿。灯光拍的不错

就是看这灯光入坑的

• 天空之梦001

• 发信息

•  

若夕若惜 2017/08/14 08:46:04 发表在 64楼

神豪

谢谢夸张

• 天空之梦001

• 发信息

•  

北京车友9632092 2017/08/14 08:46:29 发表在 65楼

高速100?为了油耗?

对呀,看心情啦。我要想开好,可以非常省,不过更多时候喜欢浪

• 天空之梦001

• 发信息

•  

油耗与保养 2017/08/14 09:03:34 发表在 72楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——奥迪A6L?

标杆?算了吧!渣渣,就是性价比高,科技感强,配不上豪华车的称号。车又不好修,早期的A6,一出七万,必有小问题在侯着。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

买车车了了 2017/08/14 08:53:19 发表在 66楼

这个车 除了音箱一无是处!我用了第三年就换了!缺点一 高速自动巡航 突然转数狂飙6000转以上 10秒以类又降下来 !此类不是一回二回了!4S告知无法解决 理由是他开出去溜了一圈 没出现这个问题 电脑检查不出来?缺点二 第二年开始方向盘越来越重 真心重 4S告知 车本身就是这个问题 正常的? 尼玛正常?起码比新车重了一倍!!!像开货车一样 !缺点三 说是保养不要钱 等你去的时候 你会发现各种套路你 让你合成机油 加钱 !清洗节气门加钱!各种推销 !你当然可不为所动 可是作为一个普通消费者 你 懂那么多?而且如果你真要在4儿子补漆的话 你会发现 贵的离谱和宝马 奔驰价格没区别 溢价率高!当然也不...

第一:关于维修的价格,这车本身就是豪华轿车这个级别的。该花的不能省。
第二:你要是早碰到我,很多事情解决起来的方式我可以教你,最少我可以告诉你来龙去脉。方向盘重?我只见过更重的,M25我也开过(13万公里了),反而比我这车轻一点点。这车被我一直吐槽,不差这一点。
第三:也是最重要的一点,你车子有没有按保养手册要求去4S店保养?如果一直都去外面修,人家政策规定当然有理由委婉的拒绝你。以免由于政策的因素,直接拒绝你引起对车行,而不是对厂家的投诉。
第四:这里技术性的问题,肯定有办法找出来,时间的长短。你自己都没有想法去解决,谁能帮你?
第五:我做这一行,八年了。我见过各式各样的车(除了真正的神车)按我的经验,这车的故障率已是凤毛麟角。没有你说的不堪,当然小概率的故障没有哪个品牌敢拍着胸脯说,百分之百没有。只要不是大概率的,就OK。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

天空之梦001 2017/08/14 09:57:03 发表在 81楼

第一:关于维修的价格,这车本身就是豪华轿车这个级别的。该花的不能省。第二:你要是早碰到我,很多事情解决起来的方式我可以教你,最少我可以告诉你来龙去脉。方向盘重?我只见过更重的,M25我也开过(13万公里了),反而比我这车轻一点点。这车被我一直吐槽,不差这一点。第三:也是最重要的一点,你车子有没有按保养手册要求去4S店保养?如果一直都去外面修,人家政策规定当然有理由委婉的拒绝你。以免由于政策的因素,直接拒绝你引起对车行,而不是对厂家的投诉。第四:这里技术性的问题,肯定有办法找出来,时间的长短。你自己都没有想法去解决,谁能帮你?第五:我做这一行,八年了。我见过各式各样的车(除了真正的神车)按我的经...

节气门,是要定期清洗的。这点你不能怪人家,但是使用环境很关键,如果风沙及尘土飞扬的地方,当然建议你洗勤快点(针对所有车辆)
变速箱,真是不爱吐槽了。有的时候,急的你想把自己的大脑放进去。不过每每想到,还有更智障的变速箱。心理就不是那么难过了

• 天空之梦001

• 发信息

•  

湖州车友8656251 2017/08/14 09:31:13 发表在 79楼

浙江很多英菲尼迪4S点都被厂家退网了,车主都没地方保养

厂家不可能全撤掉网点,必然会对有资质的维修中心,进行授权。建议可以集体打厂家400电话,轮番轰炸。必需要求其有一个流动的维修站,以保障个别车主的正常用车需求,及保修服务的反馈以及解决方式。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

夜满楼 2017/08/14 10:35:33 发表在 85楼

这车就不该加0W-40的机油~标号不对~新车都能加0W-20的~你加5W-30也没有问题~不是标号越高就越好~机油是看基础油~4类或者5类~5类就是全脂类~而且我不认为国产的壳牌就是好油~你可能加了很多钱换的~但是只能说不值~欧洲进口的机油要比国产的好很多

谁告诉你0-20可以加的?每个发动机,对机油黏度要求都不同!功率、加工精度,这几个因素都有直接影响。不是你想就可以的,贪图内心的满足感,忽略了真实要求。如果毁了你的发动机,悔之晚矣!还有每种油,各有利弊。怎能一概而论。我只看疗效!和厂家规定。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

李老英雄 2017/08/14 11:14:20 发表在 90楼

好车,但是和锐志一样,动力总成有点跟不上年代了,优势就是进口品质,但是合资的价格,豪华的做工。

和锐志一样,动力总成是优秀的,就是排放的问题,厂家必需限制其动力输出,大众排放门,就是因为其不肯过多的限制动力输出,搞个作弊软件。结果你懂的。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

济南车友5743723 2017/08/14 11:34:17 发表在 92楼

车本身很好,但是上周试驾感觉转向很差,不均匀,没有高级车的水准

刚开始开,感觉这车方向死沉死沉的,不过开了一段时间还是有一点点喜欢上了。注意是方向的沟通感差,时间久了,找到感觉自然会好很多。英菲尼迪,标榜运动。肯定会有所牺牲,娘炮才开那么轻的

• 天空之梦001

• 发信息

•  

成都车友1355581 2017/08/14 11:22:06 发表在 91楼

12万公里的Q70L路过

兄弟,厉害啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子