点击:0 | 回复:496 雪铁龙C6论坛 >  雪铁龙“三朝铁粉”的C6情怀(作业分享)
  • 涅槃de翅膀

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

binfoo 2020/10/20 08:57:03 发表在 412楼

楼主牛逼的文笔,写的真好

感谢各位给予“牛逼”这么高的赞誉,相信雪铁龙车友里,不缺少各种牛哈

• 涅槃de翅膀

• 发信息

广州车友9823392 2020/10/20 22:06:52 发表在 413楼

好文,同城同款8月的车,我现在才1800公里,本来想3000公里过后上来发表意见,没想到楼主已经把大部分我想说的都说了,而且文采飞扬。我最终选择了C6,一方面是因为旧车是307,另一方面是合眼缘,对感觉,就是中正平和,外圆内方,自在安逸。

同城车友好啊。我是广佛候鸟两地溜达。
多年前就很喜欢小206的外形,后来坐过别人的凯旋,然后去4s看新爱丽舍的时候,遇见了世嘉....
算起来跟法系也是缘分,第一份工在广本,其实就是老广标的厂子,厂里还留着老广标的同事、雷诺出品的机床。
C6的个性之美,可能不是一般大众能懂得欣赏的。即使有什么小瑕疵小不足,至少我觉得也不影响这种欣赏。当然,还是希望车友们都大吉大利最好了哈

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子