点击:0 | 回复:3389 江苏论坛 >  【“70后的远行”】--分享川进青出自驾行迹,我的旅途西藏行!!!
只看楼主 收藏本帖

泉水叮咚sdjn 2013-7-18 18:07:16 发表在 泉水叮咚sdjn

看的速度不如楼主的楼盖的速度快,先赞赏一下继续欣赏!顺便也向楼主求个路书,先行拜谢了!QQ172496449

邮件已发QQ邮箱,请注意查收!

白胡子老老头 2013-7-19 00:19:36 发表在 白胡子老老头

该楼已被删除!

兄弟过奖啦,现在去西藏自驾的太多啦,我现在觉得和那些跑异形线路的人相比简直无地自容,路书已发邮箱,请注意查收!

泉水叮咚sdjn 2013-7-19 21:04:51 发表在 泉水叮咚sdjn

新都桥不是摄影人的天堂吗?如果飘过难道没遗憾?

绝对是摄影家的天堂,光影非常出色,但有个前提,前提就是你得是个摄影家,像我这样的下脚料,最好还是飘过,~

圈大爷 2013-7-20 00:17:16 发表在 圈大爷

该楼已被删除!

这个跟橹什么一样,只能自己解决~

宝鸡车友0787210 2013-7-20 21:37:09 发表在 宝鸡车友0787210

霸气

蜗牛_也是牛 2013-7-21 02:35:31 发表在 蜗牛_也是牛

楼主是个有心之人,写得很详细。看到半夜了,基本看完,让我想起了这些年的西藏行。骑摩托去过,开车去过,做火车去过。做飞机去过。各有不同。72拐其实是有危险的,拐角处是水泥浇筑的而没有铺沥青。并容易积水打滑,结冰就更糟。林芝好耍的确实多,风景也好。青藏线跑起来老是打瞌睡。路太直了,相对川藏和滇藏线也太好了。其实去西藏重要的不是装备,路上的背包客好多连帐篷都没。也不是车子,老28飞鸽自行车我也见过,更不是方式。走着去得,滑轮滑去得,骑车去得,开各种车去得,都有,而往往越是低级的,越多人去,见过那么多骑自行车去得,从没见过一辆软尾车(国产山寨除外),那么多摩托也没见过谁骑着哈雷去得。汽车国产车和30万内...

哥们也有心啊,回复大段大段的,全都写到我心里去了啊,如今去西藏我一直觉得已经不是一件特别困难的事,除了一些爱好者的异性路线,那样的路线如今我也只是膜拜一下,日后会去体验的,关键如你所说,越是普通的方式,才越是被大众接受,否则永远都是膜拜,只可远观,心里的想法只有实现才能体会到个中的乐趣,兄弟去的这些次数令我叹服啊,头像名字让我想到了一首歌的歌词,我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,小小的天流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。。。

蜗牛_也是牛 2013-7-21 02:44:56 发表在 蜗牛_也是牛

呵呵,六十多一个退休大爷独自骑着28飞鸽自行车算吗?我有照片为证。

牛叉!

蜗牛_也是牛 2013-7-21 02:57:35 发表在 蜗牛_也是牛

1~2环市中心,不低于1万,位置较好的东门万达,南门桐梓林,西门金沙。接近1.5万。中心核心位置别上2万,三环7~8千居多,优质盘近万。三环外至绕城,南门1~1.5万。其余5~8千居多。北门略便宜。但去年以来北门也有所上涨。本人从事房产有关工作。如果需要定尽力解答。

这可是看到现在最详细的成都房价介绍,看到结束部分恍然大悟,原来是个中高手,兄弟可有时间加QQ?汽车之家私信联系~

蜗牛_也是牛 2013-7-21 03:00:13 发表在 蜗牛_也是牛

据说草酸可以搞定。道听途说,未曾验证。

隐形水啊~

胖大海_987 2013-7-21 13:47:31 发表在 胖大海_987

一帮南京老杆子

yydbdb123 2013-7-22 01:23:59 发表在 yydbdb123

你好,版主,我也想进西藏,你方便告诉我你的联系方式吗?或者麻烦你联系一下我好吗?谢谢。15077448877

兄弟啊,不要把电话号码登上来啊,谨防骗子诈骗!!!

南京车友5339009 2013-7-23 01:09:09 发表在 南京车友5339009

一不小心看到深夜,作为南京人,佩服楼主啊

兄弟柬埔寨玩的也是不错的~

远_山 2013-7-23 07:45:05 发表在 远_山

BK51 2013-7-22 23:06:20 发表在 BK51

顶你!!有一天自己也能如愿

终究是会如愿的~

胡杨2966 2013-7-23 16:03:00 发表在 胡杨2966

佩服哥们!
计划8月初川进青出,烦请把您的路书发给我一份,不胜感激,谢谢!

太客气了,小事一桩,把你的邮箱给我!

胡杨2966 2013-7-23 17:34:27 发表在 3135楼

佩服哥们!能否发一下你的路书和资料,我计划8月初川进青出,邮箱:547873949@qq.com不胜感激,谢谢!

路书已发邮箱,请注意查收!

阿勇098 2013-7-25 19:48:07 发表在 3140楼

可惜我到目前为止还是原生态

保持原生态,去的时候才能把最好的一面发挥出来~

绵阳车友0721089 2013-7-25 19:06:46 发表在 3139楼

如果还去的话!路过四川的时候.别忘了叫我哟!

好,一定一定~

泉水叮咚sdjn 2013-7-28 16:28:13 发表在 3145楼

楼主为什么没去稻城?

没有达成共识~

有车无照老陕人 2013-7-30 19:17:54 发表在 3150楼

老兄发个路书!不胜感激!283358916

路书已发QQ邮箱,请注意查收!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子