点击:0 | 回复:3745 雅阁论坛 >  车主自己给"2011款雅阁”加装防撞钢梁,全程跟踪拍摄
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kongjie1989 于 2011-06-06 20:21 发表在 84新窗口中打开引用楼层
安全驾驶才是王到啊,今天刚在汽车杂志上看到关于防撞钢的说法,像这样加了前撞,等于就费了行人保护件,而且过牢固的防撞钢梁碰撞后钢梁没变形车架已经变形了

看了大家 说了很多关于行人防护件的说法  到底哪里是行人的防护件  如果说外面的那层塑料外包  是行人防护件的话  我的这个没有动的   如果说前防撞的那个缓冲铁皮做的 是行人防护件的话  大家感觉 这个应该成为行人防护件吗   

就像我图中画黄圈的地方  那个不应该是行人的防护件吧  我把外塑料包围拆下后   就是那么一个光秃秃的铁  有的车还有一块 塑料胶垫(累死泡沫那样的)  可以很负责的告诉大家   我的车上没有 ,     如果硬是说缓冲铁皮是行人防护件的话  我吧防撞钢梁放在了  原车的后面  并没有直接的冲着行人  。 

我个人认为 我没有改变原车的行人防护件,  我后来想过  所说的行人防护件  在我的车上处了塑料外包围 没有行人防护件   

引用:
原帖由 汽车达人1989 于 2011-06-07 20:01 发表在 435新窗口中打开引用楼层
想到这事了,怎么当时不直接上迈腾或者君越呢?

选车的时候很纠结 的    

引用:
原帖由 猪仔001 于 2011-06-07 20:22 发表在 446新窗口中打开引用楼层
想问一下油耗大了多少?我有考虑装,因为一上高速140车子感觉飘的感觉

我不敢说  加了这个后 车子会不漂了    这个前后加在一起 80多斤  顶多顶多90斤沉  

对油耗回多一点吧      对于1.5吨  的 车  加80斤的东西  是没什么问题的 

就向我前面说的那样   就当我们拉着一个苗条的美女了   

引用:
原帖由 小车迷520 于 2011-06-07 20:30 发表在 450新窗口中打开引用楼层
本田敢用铁皮做防撞梁,安全是可以保证的,再说也通过五星碰撞的,前面有缓冲区和吸能区,人家是经过多少数据测出来的啊,如果发生碰撞不知道有什么效果了,可能会伤及车身啊,不要超速行驶,要是超速开坦克也不安全啊

我还是引用 别人的话来回答  朋友的疑问   车有价 而人无价    

引用:
原帖由 pzhly009 于 2011-06-08 00:35 发表在 541新窗口中打开引用楼层
白痴斑竹:请看看这文章!贴立体车标私装保险杠 这俩行为对行人危害相当大 新闻背景:近日,国内某汽车生产企业进行了国内首次“行人保护碰撞试验”,试验是让车辆以40公里/小时的速度撞击行人模型,以检测车辆碰撞行人时对行人的伤害程度,寻找降低车辆撞击行人时对行人伤害的方法。这个试验在证实该车安全性的同时,也提醒人们再次关注车祸中行人的安全。 现象 行人安全不受重视 说到汽车安全,人们首先想到的是发生碰撞时对车内乘员提供的安全保护,而很少想到对行人的保护,其实在交通事故中行人的伤害要远远大于车…

请您再仔细看图片  车外面的所料包围都没有东  原车的缓冲铁皮也没有东   原车的防撞钢梁也没用东 只是在原车的防撞钢梁后面加厚了一些  如果说 撞人能撑过前面的3道防线的人 基本就已经没有命了 

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子