点击:0 | 回复:668 朗逸论坛 >  拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记
  • 猛给一脚油

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

安于世俗冷暖自知 2016/10/17 19:41:17 发表在 38楼

衡水买。没想好啥时候买呢

别急,把自己中意的车型按照自己的需求仔细筛选一遍,最终符合自己要求的车就是它了呗。没有什么好纠结的,各有所长,车这东西就是个高价消耗品,在经济允许的情况下就买自己喜欢的。

• 猛给一脚油

• 发信息

Mr丶微蓝 2016/10/17 20:18:45 发表在 39楼

太厉害了,第一次阅读这么详细,排版完美的提车帖子!谢谢啦

感谢支持夸奖,共同学习!

• 猛给一脚油

• 发信息

石家庄车友3005625 2016/10/17 20:29:05 发表在 40楼

中央扶手可以高低调节?我怎么没发现,你试过吗

我是自舒,扶手严格来讲不是直上直下那种调法,是抬起再放下就会有几个位置能卡主,好像有四个位置吧,你试试。

• 猛给一脚油

• 发信息

这是个优雅的名字 2016/10/17 20:32:04 发表在 41楼

必须申精   我的朗逸手动风尚正在慢慢等

感谢支持!等车的心情我经历过,特别盼望,急切!期待你的提车作业!

• 猛给一脚油

• 发信息

琰小琰1989 2016/10/17 20:34:06 发表在 42楼

90年的今年哪有27?

哈哈,虚岁27呗

• 猛给一脚油

• 发信息

jiangqingyue2016 2016/10/17 21:23:35 发表在 45楼

钥匙包哪里买的给个地址,谢谢!

某宝搜 朗逸钥匙包,销量最高那个应该是,38块钱吧,你看看,不是的话告诉我一声,给你发链接。都差不多。

• 猛给一脚油

• 发信息

啄木鸟先森 2016/10/17 21:50:33 发表在 50楼

作业非常认真,

谢谢夸奖!与君共享

• 猛给一脚油

• 发信息

kuo5588 2016/10/17 21:52:19 发表在 51楼

楼主几把钥匙?都是遥控的吗?

两把一模一样的,都是遥控的啊

• 猛给一脚油

• 发信息

石家庄车友3005625 2016/10/17 22:13:55 发表在 54楼

吓我一跳,我还纳闷呢,怎么能上下调节

实在想垂直上下也可以,用点劲使劲抬,

• 猛给一脚油

• 发信息

猫还没喂呢 2016/10/17 22:29:15 发表在 55楼

排版不错,开始我以为是官方排版

哈哈,见笑了,比较喜欢官方图片里特点那板块,连看图带看说明,就按照人家那样的山寨了一个

• 猛给一脚油

• 发信息

老张实践教学 2016/10/17 22:49:59 发表在 56楼

为什么不是上汽大众

这个就不太清楚了,可能是一种传承吧,或者是系列的标志,原来的上海汽车,现在叫上汽集团,估计是为了和一汽大众统一称呼吧。至于字还是上海大众,估计没准是因为生产线没改吧

• 猛给一脚油

• 发信息

老张实践教学 2016/10/17 22:55:02 发表在 57楼

我换的大屏10.2吋

当初订车时也不懂这些,4s店赠送的东西我也没好意思再去选择了,再一个感觉太大了有点脱离原厂那种感觉了,有点违和感。

• 猛给一脚油

• 发信息

揭阳车友3098386 2016/10/17 23:31:49 发表在 59楼

我自己开,油耗在6个左右,没有你们说的那么恐怖,况且我是也只是开了两个月车的新手

感觉你说的有点低或者只是恰好某一次低的时候正好你看见了吧。市区堵车加上开空调,偶尔还有急加速的情况,综合起来6个油不太现实,当然跑高速的话除外,高速我跑过5.几

• 猛给一脚油

• 发信息

qrupcwoy 2016/10/18 07:36:41 发表在 65楼

定定定!昨天刚提的车,和楼主同款

恭喜恭喜!尽情享受吧

• 猛给一脚油

• 发信息

Dearmomo 2016/10/18 10:04:29 发表在 69楼

该楼已被删除!
用着还不错,晚点我发个钥匙包照片

• 猛给一脚油

• 发信息

太原车友6116401 2016/10/18 08:15:05 发表在 68楼

朗逸销量第一,经典中的经典,我也很喜欢,就是样子感觉比较老气点,内饰较为简朴些,最近想入手,但和日产轩逸比较为纠结

大众可能是太普及了,没有神秘感了,这么多年不变应万变的内饰虽然看着老气,但是时间长了就能感觉到他那种经典的美感,我买车之前也觉得内饰太普通了,没有新鲜感,不够时尚,现在慢慢也接受了。至于轩逸没细研究过,客观来讲,日本车技术确实到位,但是用料有点不敢恭维,之前去看汉兰达,车里棚顶都是硬的

• 猛给一脚油

• 发信息

石鸣Shine 2016/10/18 10:25:59 发表在 71楼

感谢楼主,写的很详细,对我这个95后买车帮助很大

好年轻…我是90年的老大哥了希望对你有帮助

• 猛给一脚油

• 发信息

陈小三哥 2016/10/18 10:29:41 发表在 73楼

楼主真的是很用心了,介绍的特别详细。精华给个赞。论坛里买白色的车明显多于黑色的,为啥啊?还在纠结于自动风尚还是自动舒适呢,价格差1.5万,天窗和真皮不是我非有不可的选择

感谢兄弟夸奖,会继续努力出新的。朗逸的话白色的多些,保有量高保值。再一个黑色的话它的漆面不像帕萨特迈腾那类漆那么亮,不如白的好看感觉,所以就买白的了。

• 猛给一脚油

• 发信息

陈小三哥 2016/10/18 10:29:41 发表在 73楼

楼主真的是很用心了,介绍的特别详细。精华给个赞。论坛里买白色的车明显多于黑色的,为啥啊?还在纠结于自动风尚还是自动舒适呢,价格差1.5万,天窗和真皮不是我非有不可的选择

如果不抽烟的话天窗没啥大意思,就是能透个气透个亮,真皮座椅看着高档,夏天车放外面烫屁股,冬天估计会凉,总归得买坐垫,所以差不多少,根据自己情况来定吧。风尚版轮毂不一样。

• 猛给一脚油

• 发信息

石鸣Shine 2016/10/18 10:36:31 发表在 76楼

哈哈??我也是秦皇岛的,在外地上学

我是外地搬到这边来的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子