点击:0 | 回复:668 朗逸论坛 >  拖延症患者的作业,15款朗逸1.6自舒提车记
  • 猛给一脚油

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

福州车友4591682 2016/10/19 12:21:07 发表在 118楼

楼主写的很精致很详细,想必也是花了很多功夫,我这周提15新朗逸1.6自舒红色的,心里那个激动。骚红狼。

感谢兄弟夸奖!祝贺喜提新车,我试车时4s店里提供的是自动豪华版的红色车,确实挺好看

• 猛给一脚油

• 发信息

邯郸车友4718723 2016/10/19 12:55:02 发表在 121楼

真的很不错。。

感谢夸奖!

• 猛给一脚油

• 发信息

zyy1991 2016/10/19 13:38:04 发表在 122楼

跟我车配置一摸一样,我想问问,全部弄好,上路多少钱啊!

具体价格记不清楚了,强险车船税保险包括我自己买的记录仪等等小配件算全算上大概143000左右吧小配件买多了记不清楚了,反正你就记住实际落地价格跟车的指导价差不多。

• 猛给一脚油

• 发信息

zyy1991 2016/10/19 13:38:04 发表在 122楼

跟我车配置一摸一样,我想问问,全部弄好,上路多少钱啊!

之家不是有个计算落地价格的选项吗,挺准的,你试试

• 猛给一脚油

• 发信息

邯郸车友4718723 2016/10/19 14:16:48 发表在 124楼

这车不带多功能方向盘感觉不太好。

嗯,要豪华版才有多功能方向盘,作为中配没有有点不厚道,毕竟没有多少钱的东西。我看论坛里车友有自己买别的车的多功能盘换上的,不敢尝试。

• 猛给一脚油

• 发信息

zyy1991 2016/10/19 14:21:53 发表在 129楼

我贷6万5,首付付了77450,一共拿下来14万2千5

那差不多,正常价,可以的。回头自己再买点记录仪座椅垫什么的还得花点。车这玩应花钱就没边儿

• 猛给一脚油

• 发信息

邯郸车友4718723 2016/10/19 14:21:52 发表在 128楼

你开了多长时间?有什么毛病没有?

从六月中旬提车到现在了,没什么毛病,就是自己换了两个胎,不属于质量问题。我车跑高速时撒手方向略微往右偏,不明显,平时不影响,所以就没管。最近天冷了冷车起车怠速略高有点,过会就正常了。其他没问题。

• 猛给一脚油

• 发信息

zyy1991 2016/10/19 14:25:01 发表在 131楼

哦哦,那就好,害怕被坑

你这是正常范围的,没事。恭喜提车!路上注意安全啊,我车提不到半个月就碰了中网。

• 猛给一脚油

• 发信息

江门车友5614441 2016/10/19 15:08:47 发表在 134楼

裸车11万 有没有买贵啊???

自舒?在哪买的,便宜啊

• 猛给一脚油

• 发信息

634150574 2016/10/19 17:20:22 发表在 136楼

楼主都送什么东西了

倒车影像 坐垫 贴膜

• 猛给一脚油

• 发信息

ysf火 2016/10/19 18:34:55 发表在 138楼

看错了,15款的,比我便宜2000块。我9月份提的自舒落车120900就是强行加装了7800的装潢,亏死了

七千八的装潢?!都给你装啥了?

• 猛给一脚油

• 发信息

8000整,留个纪念

• 猛给一脚油

• 发信息

江门车友5614441 2016/10/19 23:56:35 发表在 142楼

信阳市

不错,价格实惠

• 猛给一脚油

• 发信息

茂名车友6479535 2016/10/20 00:32:10 发表在 143楼

我看的是1.4T舒适版,多少钱落地为宜?我在东莞

这个我也不敢确定,我之前也想买1.4了的,我这销售说他们1.4进的少,因为有那钱就上速腾了,我一想也是,就买1.6了。你那边我估计裸车应该在135000左右吧,你多走几家看看,估计1.4得等,现车少。

• 猛给一脚油

• 发信息

茂名车友6479535 2016/10/20 00:32:10 发表在 143楼

我看的是1.4T舒适版,多少钱落地为宜?我在东莞

而且注意我看之家上的信息1.4有两个版本,一个131马力的,一个150马力的,注意点。

• 猛给一脚油

• 发信息

ysf火 2016/10/20 08:01:25 发表在 144楼

倒车影像导航,底盘装甲,龙膜。镀晶,行车记录仪。日行灯:其他都是小件。我感觉最少坑我3000左右

全车底盘装甲?肯定有水分,正常也,咋的不得让他们挣点,东西好车没毛病就行了。你还有车膜呢,我啥都没有,裸奔。日行灯装在哪了?雾灯那吗?

• 猛给一脚油

• 发信息

山东汉 2016/10/20 08:35:17 发表在 145楼

隔段时间加一次燃油添加剂是对的。对发动机有好处。好帖子。谢楼主。

感谢夸奖!就是现在燃油添加剂五花八门的,也不知道真假,到底有没有用,4s送我一瓶,说明上写着每次油箱快空时倒里一些就行,结果去加油时让加油员帮倒,他一股脑全倒里了…不过也没啥异常。

• 猛给一脚油

• 发信息

茂名车友6479535 2016/10/20 10:31:10 发表在 151楼

两个月还是订了

兄台真能忍,哈哈,不过1.4T值得等待,动力比我这个好不少

• 猛给一脚油

• 发信息

消佚在晨曦 2016/10/20 10:31:36 发表在 152楼

摄影不错哦 佳能什么机器 我用的6d希望有机会交流交流

5D3,互相学习多交流

• 猛给一脚油

• 发信息

ysf火 2016/10/20 12:26:46 发表在 153楼

前雾灯那里

嗯,我想换整个大灯总成,像迈腾那样的,带日行灯的,两千多,有点小贵啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子