点击:0 | 回复:341 朗动论坛 >  朗动方向盘微调方向有卡滞感,低速方向盘重,大隐患,
只看楼主 收藏本帖

ycy1203 2016/03/16 11:18:44 发表在 87楼

跟我差不了几天啊,我13000公里暂时没啥问题

公里数还少,以后细心观察,不出现最好,

简单201405 2016-3-16 11:25:41 发表在 简单201405

我的现在就有这感觉呀!车子是14年7月份的。

这个日期的车要多留意,有问题早点解决

只是彗星 2016-3-16 11:47:09 发表在 只是彗星

不卡,可以校正?我都出保了不知道贵不贵

出保了就不好说了,出保的车4S黑得很得宰,要么换这个要么换那个,没问题都说有问题,要不,现在不是很严重,现在先开着,严重了再说,

似水流年519 2016-3-16 12:35:24 发表在 似水流年519

方向盘有点向右偏了

1,路面一般都是左边高右边低,为了排水,2,注意右边气压是否和左边一样,磨损是否一样,3四轮定位,调前束,方向角置零,

似水流年519 2016-3-16 12:35:49 发表在 似水流年519

还有就是只要有点速度 方向盘会突然加重

速度上来了肯定会变重,只要不是太重都是正常的,我的速度上来了也会加重,是不是突然,我倒没有注意过,可以接受,没有问题

深圳车友6616228 2016-3-17 08:54:18 发表在 深圳车友6616228

我低速只感觉有点重,卡倒不至于。你是13款还是15款

不卡就好,卡很难受,我的是13款14年9.28的车,

无理头鸠 2016-3-19 09:35:35 发表在 无理头鸠

16年的车子有问题吗?准备提车了,心惊慌

16年应该没有,放心

绍兴车友5317637 2016-3-19 10:26:54 发表在 绍兴车友5317637

我15年11月的车也有这毛病,明天去4儿子店看看

嗯,一定要查查

绍兴车友5317637 2016-3-19 10:27:53 发表在 绍兴车友5317637

你等配件等了几天?

2.5天就到了

天津车友6060865 2016-3-19 11:09:13 发表在 天津车友6060865

谢谢,我觉得这些经验很有用,以后更会多关注的!!

不用谢,大家相互讨论,能使车达到最好的状态,

h73u3zfx 2016-3-19 12:36:51 发表在 h73u3zfx

2015款朗动自尊,2014年12月的车子,目前17600公里,高速,方向有轻微卡滞现象。方向不动时,想往左或者右时,有此情况出现好,很不爽。

和我情况差不多,以后会更严重,索赔

绍兴车友5317637 2016-3-19 23:35:40 发表在 绍兴车友5317637

今天去了已经索赔了,没方向柱要一个星期左右到货

你附近的中转站驻点库存没有了,可能要去韩国拿货

wei87906538 2016/03/21 09:36:26 发表在 117楼

我的是14年10月的车,没太注意这个情况,看来我也要留意下了!

嗯,保持车的最好状态,自己花钱划不来的

大连车友6547714 2016/03/21 13:23:47 发表在 119楼

我的是14年4月出生的车,转向没什么声响,不过最近跑高速的时候就是一点点感觉车微微跑偏的时候,微打方向盘的时候感觉有点沉,我这种情况是不是跟你的一样的情况。

一点点跑偏正常的,每个车都有,我的是卡,不是沉。你好好对比一下

内江车友0671783 2016-3-21 23:09:10 发表在 内江车友0671783

我想问哈,,打燃火以后,方向盘很轻?一个指头都可以扭动方向盘吗??我的很重,是不是有问题

我现在是打着火还有起步的时候 速度低于10公里的时候都是很轻的,一个手指头就可以了,速度快了就慢慢变重了,感觉非常好,我以前也是很重的,但是我换它主要目的是解决卡滞问题,

乐韵心声 2016-3-21 23:19:44 发表在 乐韵心声

我的车出厂日期是15年4月份,好像老早就感觉方向盘有点卡的感觉,就是行驶起来走直线的时候稍微转动方向盘感觉有点卡,不知道会不会也是跟楼主一样的问题

对,就是这个感觉,去检查检查,比如我走直线,方向盘是0度,我想微调到1度,但是感觉有点卡,就加点劲转,结果又转多到了2度,然后又要调回来1度,明白吗,

陳師傅 2016-3-22 00:21:39 发表在 陳師傅

已换过

现在可以了吧

猫哥1972624 2016-3-22 07:51:09 发表在 猫哥1972624

我刚提出还没注意哟

现在出来的车应该有改进

金大喜1 2016-3-22 09:27:50 发表在 金大喜1

我是12款12年10月的车,也就是刚上市不久,自提车就有这毛病,跑高速的时候相当累,来回矫正方向盘,去4S店也问过他们说电子助力就这样,车都快4年了早过保修期了,要是严重了只能自费修了,真特么坑爹!

现代很多车型电子助力都有这个毛病,胜达索八IX35,4S开始和我说也是正常的,我不同意,一定要换,老子开了7年车了,想忽悠我,没那么容易,过保自费,太划不来了,勉勉强强能接受就开着,不管他

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子