点击:0 | 回复:155 奔驰GLK级论坛 >  我和我GLK的日子(请关注101楼,提防停车场被药迷-12月3日更新)
只看楼主 收藏本帖
我当场晕倒,出来没有见过这么多GLK,在群里都是等车等车,没车没车,怎么深圳一下子变成德国工厂了!

这里还有一排;

另外北面停车场还有---就包括遥行天地的车!

这辆就要变成传说中的小鱼儿和她领导LG的车了---300订了,退单---350等不及退了---还是选择300---就是画面中的她了

看到再填单了吗?马上就要交钱了,56万,豪不手软,刷,反正不用数!

我“装摸作样”的看了一下车的外观,听了一下发动机声音,检查了一下公里数,试了一下灯光和音响,然后就骗到了一顿丰盛的碗餐,还是小鱼儿的领导LG埋单,真是事后想想有点不好意思!

关于4S的小便斗---颜色很大胆---全黑---但也很清爽!

关于深圳4S店的其他:

1,有个后花园---还在装修!

2,有个帅哥经理---刘潇13924581791以后买车可以找他打折,但一定要说是小鱼儿拉的“皮条”,呵呵!

3,深圳的朋友(其他地方朋友也一样)一定要一起去进行服务团购,5人以上就可以进行打折---其实买车也可以,只是那时候大家不

认识,所以如果有在论坛里QQ里想买车的朋友,建议大家可以把名单写到M板主或当地论坛联络人那里,一起去争取价格!

友情提醒:

请大家一定要去看这本救援指南,有任何问题先把救援电话记住:4006504688

万一遇到车子问题,是必须通过正规渠道救援,还可以享受很多尊尚服务的!

留给大家一个问题:镜头里面拉手旁边的洞洞是什么?后坐两边都有,猜对有奖!

今天的作业先到这里,今天好象是什么感恩日,我收到个信息,和大家分享一下:

人生级位重要的事:

用宽容的心对待世界,对待生活!

用快乐的心创造世界,改变生活!

用感恩的心感受世界,感受生活!

借着这个感恩日,我感谢:

感谢M版主创造这个平台,让大家有源相识,为了大家和论坛付出了很多努力!

感谢PLAY88888,南京乖乖等高手在我们买车之前给的建议,让我选择了GLK!

感谢小鱼儿,非常热心,工作中一名专业的儿童医生,生活中一名称职的活动组织者!

感谢小鱼儿,能有机会让我们认识深圳的朋友:大地,小木匠,老虎,遥行天地等等!

感谢小木匠,无私的帮助大家团购武器设备!

感谢所有论坛的车友,感谢花时间看我唠唠叨叨东西的朋友!

感谢自己,让我能静下心来写这些!

吃饭去了!

祝大家周末快乐,全家幸福!

引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-11-27 19:02 发表在 3新窗口中打开引用楼层
直播哈,,抢个沙发睡着看啊。。呵呵

感谢你抢占沙发!这几天出差才回来,感谢你的关注!

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-11-27 21:21 发表在 34新窗口中打开引用楼层
很不一般的作业!感谢大家让小鱼儿痛下决心~~~~很不容易!
谢谢你,小美猩猩 ,不过确实小鱼儿是“痛”下决心,350变300,省下10万以后我们多敲诈她了,呵呵!

引用:
原帖由 myhyz 于 2009-11-27 22:28 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我的油耗为什么会这么高呢?我现在在城市里面的油耗是15的样子,高速路上是11.2不知道是不是新车的缘故,我现在刚提到车,铁铜灰的外,灰色的内。现在刚跑了不到1000公里,我的油耗高吗?

myhyz ,你的油耗不一定有问题,因为我极少在高峰期间出门,大部分里程都是在城市间的道路跑的,所以,偏低一些,稍后我会整理一些关于油耗的资料给大家分享!

引用:
原帖由 qmlz00 于 2009-11-27 23:00 发表在 38新窗口中打开引用楼层
猜对奖什么啊?我知道,那个孔是拉隔离网用的

qmlz00 ,如果你来深圳的话,我请你喝酒去!

答案是用来拉隔离网,作用是防止后面的宠物跳到前面影响开车,不过我想这可能主要是国外用的多,我后面不要说宠物,基本上人都很少坐,呵呵,谢谢你的关注!

引用:
原帖由 qmlz00 于 2009-11-27 23:02 发表在 39新窗口中打开引用楼层
请问楼主:领导LG是什么意思?

呵呵,也没有什么特别的意义,这个你可以直接问小鱼儿!

---

----

------

--------

---------- 主要是指小鱼儿的老公,说话做事特别严谨,小鱼儿叫他领导,我们都喊他领导(备注:生活中的他的确是领导)

引用:
原帖由 youwei210 于 2009-11-27 23:30 发表在 42新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主啊。。。深圳现车真多。。。深圳不用等的吗?

应该是上次定单他们多订了一些,刚到,所以,现在有些朋友可以搭顺路车,应该不会等很久,但不一定有自己喜欢的颜色,谢谢!

引用:
原帖由 cjunkiss 于 2009-11-27 23:31 发表在 43新窗口中打开引用楼层
说出了每个成功人士的心声.这样就能感受到生活的乐趣以及赚钱的乐趣.支持!!!
非常感谢你的关注和关心,你们的每个回复都是对我最好的支持,将会成为我继续努力的动力!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子