点击:0 | 回复:155 奔驰GLK级论坛 >  我和我GLK的日子(请关注101楼,提防停车场被药迷-12月3日更新)

只看楼主 收藏本帖

我和我GLK的日子(请关注101楼,提防停车场被药迷-12月3日更新)

从月初拿车转眼过去20多天,这些天来,我的GLK如同我的情人般陪伴我在广东度过寂寞的这些日子,今天突然想写点东西,不一定全是车,算是自己和自己唠唠嗑,也希望能和有缘的大家共享生活的点点滴滴和喜怒哀乐!

非常感谢大家!

马上就去上牌了,我的GLK!

10月6号宁波提车,当晚满怀复杂的心情开会昆山,10月7日从昆山一路南下2000里,到达广东深圳,开始我的第二次创业之路!

2005年4月第一次创业到陌生的宁波,开始找市场,租店面,建团队,我买了一辆宁波产的电瓶车;

同年6月买了一辆长安之星,主要用来送货!

2006年终于有了真正属于自己的半辆车!(那时侯是个人和打工的公司一起组建联营公司)---现代依兰特1.6;

2007年12月,最牛中级车--迈腾上市,自己的信用记录比较好,生意也有点点起色,奖励一下自己,信用卡分期付款拥有了自己喜欢的操控性很好的迈腾1.8豪华版!

我和我的小迈和我最牛的儿子!

为什么说是最牛儿子:

1,我不知道的品牌他都知道了;

2,4岁以前每天蹲马桶必做一件事-----看汽车杂志;

3,3岁以前拿着奶瓶玩车模

再来一张!

今天我还不算成功,但我有选择了GLK,我选择给自己---品质生活,前进动力,资金压力,这份选择代表:激情与沉稳,高调与个性,挑战和未来!

我的资产与群中很多车友比一定是相形见绌的,有点超预算消费,反对我的有亲人,有合作伙伴,但我想,我就是我,我相信自己能给自己一份漂亮的答卷,我将带着全新的GLK,带着首次创业的精神,去追求未来! 

何为成功,我自己的理解是:每天的不断进步,不断改善自己生活品质,不断完善自己的精神生活,去传承好的,美的东西,去发扬爱心,哪怕是一点点,所有的都是为了自己能更加快乐--同时也一定会给别人带来快乐!

带着GLK奔赴快乐明天!

夜晚的仪表盘,我原以为全部是自发光的,后来才知道只有中间那个圆的多功能显示器是一直亮的,其他的只有打开开关才会亮!

关于油耗:目前综合记录10.4,总里程3492km,请各位指教!

关于油耗:这是我目前最好的记录9.0L/100KM,小里程104KM;

一些小细节---新科导航(我在宁波一个朋友介绍的,850元,说市场价1200元,深圳有需要的可以帮忙带,很好用---有白话,普通话,英语选择;有男声有女声,还有普通声音和嗲一点声音选择,现在的东西真是没的说,太人性话了,所以---没有做不成的事,只有做不成事的人)

一些小细节:

关于挂件----菩陀山的铃铛跟了我4年3辆车,我怎么舍得抛弃她呢!

关于挂件---小鱼儿的领导(她LG也)昨天严重抵制这个,因为容易碰到玻璃,平时启动也会响,所以这里也感谢领导的提醒,也建议大家如果有去野外,或路不平时尽量注意,或者提前拿下来!

此车谢绝吸烟-----烟到空调里面很难除味,特别是夏天内循环!超级烟瘾者多有得罪了!

告诉大家,这个是咖啡厅“收集”来的宝贝!

细心的LP大人给我准备的竹碳包----新车除味(我感觉奔驰新车味道还是可以接受的,但毕竟都是新材料,还是会有些闻不出来的有害挥发物)

明亮GLK---GLK里面非常明亮,大家可以感受到好象车子外型不大,但进去之后感觉一点不小(我的一个朋友说丰田霸道是看着大,里面小),这点对我们这个经常各城市跑的人来说还是很享受的,不过贴了膜不知道是不是影响很大,所以我也在犹豫要不要贴膜;

关于贴膜:

不好:奔驰玻璃里面是已经有隔紫外线的,贴膜还会影响玻璃拖板的使用,贴膜过程中如果有水漏到车窗里面容易造成电子破坏!、

好处:深圳真的很热,不贴估计MM是不行的!

贴膜;4S店推荐威固奔驰专用膜,不过大家一定要到老店,口碑好点,贴了假的和贴的不好都得不偿失!

深圳地区可以团购,具体找我们的小鱼儿;

路途中的乐趣---广州机场巧遇灰色GLK300,后来追了一会,是个漂亮MM,不知道来不来咱们论坛!

顺德见到GLK哥哥!

关于我的错误:

当时选择GLK有一个原因,不喜欢Q7-Q5,X3-X5,XC90-XC60等哥哥弟弟的说法,我还告诉不少车友GLK多好,设计师专门设计的,漂亮有个性的外型,后来才知道还有一个GL系列,样子长的和咱们一样,不过人家是7座的,而且要150万,我错了,但默默我告诉自己---那个性价比不高,呵呵!

哥哥弟弟再合影一个!

最牛的一天:

昨天,深圳车友和茶,没赶上,等我到了只剩两个,就“罚”我陪她们去拿车,哪有这么美的惩罚,以后多给我来几次!

到达深圳奔驰南山店(全国样子好象都一样)---看到我的GLK吗,旁边还有辆黑色试驾的300-----宁波根本就没有,还要你回访是说试驾的很好!!!!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子