点击:0 | 回复:155 奔驰GLK级论坛 >  我和我GLK的日子(请关注101楼,提防停车场被药迷-12月3日更新)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 qmlz00 于 2009-12-02 00:07 发表在 93新窗口中打开引用楼层
国外mm的作业里有隔离网,嘿嘿,酒是喝不了多少的,请我去航母上逛逛吧

呵呵,好说好说,我也没有去过,有机会一起去吧!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-27 22:00 发表在 36新窗口中打开引用楼层
真是一篇不一样的作业 !!再赞一个 !!感谢你对我们论坛的支持 !近期我们论坛真的热闹多啦 !!希望车友一天天的多起来。。。。。。。没有你们这论坛不会如此有气氛 !!

版主,非常感谢你的加精和赞美!

另外,这周末你在上海吗,你有时间的话我可以从昆山过来碰个面,一来表示感谢,二来代表深圳车友看望一下斑竹,三来聊聊自己对GLK群的未来个人看法!

谢谢!

引用:
原帖由 lyy007 于 2009-12-10 06:35 发表在 112新窗口中打开引用楼层
你好.你也是在浙江买的车吗?上的深圳牌?我是在杭州买的外银内米.上的浙江牌.我离南山4S店很近,他们的保养怎么样?有什么优惠吗?在下请教了.谢谢

007你好,我在宁波买的,现在还没有第一次保养,南山店位置交通都还可以,从销售来看服务也还可以,要保养你可以找小鱼儿,她认识人,也可以我们5辆车办保养团购,下次聚会的时候讨论,多交流,不要这么客气,谢谢!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-12-07 21:23 发表在 108新窗口中打开引用楼层
你忘了我们这周末要去探访杭州/萧山车友吗 ?欢迎你也一起去 !!几位积极参与我们“GLK 公益活动”的车友都会去的 !!

版主,感谢你能保持每天关注论坛每一篇文章和回帖,要花大量时间不用说,这份坚持尤为不易,特别是在当今快速的节奏,浮躁的社会环境背景下,这是我们一定要去学习的,我想如果我们每件事都能做到坚持,其实没有什么做不成的!office" />

另外,此次回苏,本想代表深圳车友去拜会老大,但与杭州活动冲突,由于行程的原因,本人此次没有办法参加此次互动活动,非常遗憾也非常抱歉,这里先祝大家活动成功,能在爱心的照耀下迸发出更多的灵感,另外,我也特别赶写了一篇关于GLK论坛和俱乐部的帖子,仅代表个人意见,请各位多多包涵,也希望起到抛砖引玉的作用,多谢版主和大家!  

关于论坛的作用和性质office" />

我们对论坛的关注,目的大概有三个:

1,关于GLK的问题在论坛上可以找到答案和借鉴(使用体验,问题交流等);

2,让准车主客观的了解GLK的方方面面,让他们有更成熟的选择,让更多人拥有GLK

3,论坛中的每个朋友其实都希望能找到一个空间,这个空间也许是除了亲人,同事,

除了原来的朋友,除了工作,生活圈子之外的,属于自己的全新的的精神空间,我

们每个人都渴望有一个这样的空间,能找到自己的精神寄托,能倾诉自己烦恼,能

把自己的优势发挥出来帮助别人,能找到新的有共同语言/爱好的朋友,能不用顾忌

讲述自己的心灵故事;

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-12-11 22:49 发表在 118新窗口中打开引用楼层
这次我们又擦身而过,再找机会吧 !今晚趁深圳车友们聚会有机会与小木匠和鱼儿讲电话非常高兴。 期待我能很快见面。我也不晓得这是我有点还是缺点 。。。。。当我做好一样事的时候我非常坚持(不是固执)。有些事情有时候会发觉兼顾不上。。。每次看到你们所有车友们在这里的热…

把***放在QQ群的共享空间了,老大你查收一下,代表我杭州会议的建议,谢谢!

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-12-11 22:30 发表在 117新窗口中打开引用楼层
兄弟,你还是开个新帖子发文章吧感谢你对论坛的贡献,祝你生意蒸蒸日上!

好的,你也一样,生意好,身体好!

呵呵,路途不远但见面很难!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子