点击:0 | 回复:155 奔驰GLK级论坛 >  我和我GLK的日子(请关注101楼,提防停车场被药迷-12月3日更新)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 LMN888 于 2009-11-28 00:20 发表在 44新窗口中打开引用楼层
祝福你,欣赏你的创业精神!
谢谢您的祝福,不过也谈不上什么精神,而且也是不大的生意,希望能和大家分享,只要能给大家带来一些清新,我非常愿意和高兴,谢谢!

引用:
原帖由 2009小刀 于 2009-11-28 00:37 发表在 46新窗口中打开引用楼层
另外,写的很好,赞个

刀,是你们FB后,我们才去提车的,办了两件事:改了小鱼儿的定单,第二:看着姚刷卡付全款了,车都已经看过,但还要做一些手续和证件,所以当时还没有提!

另外,下次出来聚!

谢谢你!

引用:
原帖由 深圳小鱼儿 于 2009-11-28 00:46 发表在 47新窗口中打开引用楼层
晚上没有上网,深更半夜回来和LG看见此文章超感动ing。代表LG表达领导的意思:红日是个好同志,文笔好,年轻有为哦

小鱼儿,代表我感谢LD 的赞美,比起他的成绩和阅历,我是搬门弄斧了,非常惭愧,对于你们的赞扬不敢承担,但我会把这当着自己的目标和成长动力,能交到你们这样的朋友,是缘,我希望能向你们多学习,能交长久的朋友,互相促进!谢谢!

引用:
原帖由 sovia92 于 2009-11-28 00:49 发表在 48新窗口中打开引用楼层
好同志,好作业,顶啊!!!
sovia92,谢谢您的关注与关心,保持联系!

引用:
原帖由 hangzhouCPA 于 2009-11-28 11:10 发表在 49新窗口中打开引用楼层
好作业顶一个
hangzhouCPA,谢谢您的关注与关心!

引用:
原帖由 随风1234 于 2009-11-28 15:19 发表在 50新窗口中打开引用楼层
说的好,我和你一样的想法,也是刚刚定了一辆GLK300,说是一辆车,还不如说是定了奋斗目标,连GLK都不敢上,还谈什么理想///////////////追求品质生活////才会有创业激情//////////支持你楼主!
随风1234,感谢您的关注与认同,希望你早日提车,奔向幸福生活,我真诚的希望您能和你互动,互相促进,谢谢!

引用:
原帖由 taddytang 于 2009-11-28 15:22 发表在 51新窗口中打开引用楼层
顶上,好帖
taddytang ,感谢您的关注与关心,谢谢!

引用:
原帖由 黑道奶爹 于 2009-11-28 17:32 发表在 52新窗口中打开引用楼层
车很漂亮。。。。
黑道奶爹 ,谢谢您的关注和关心,顺便说一下,您的名字也很酷!

引用:
原帖由 么么牛 于 2009-11-28 18:27 发表在 53新窗口中打开引用楼层
每天的不断进步,不断改善自己生活品质,不断完善自己的精神生活

么么牛 ,感谢您的关心和关注,我祝你年年牛么么!

引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-11-28 21:10 发表在 54新窗口中打开引用楼层
好作业顶一个!你对论坛的贡献如同你的生活一样,进步与日俱增!

GoldenSax ,很开心终于又看到您的帖子了,感谢您的关注和关心,您过奖了,希望能一直得到您的支持!谢谢!

引用:
原帖由 马卡谁好 于 2009-11-29 08:31 发表在 55新窗口中打开引用楼层
楼主真的很了不起啊,想法我很赞同 加油
马卡谁好,感谢你的关注和关心,您过奖了。谢谢!

引用:
原帖由 majincheng 于 2009-11-29 09:13 发表在 56新窗口中打开引用楼层
顶顶!!!!!!!!!!

majincheng ,感谢您的关注和关心,谢谢!

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-29 20:34 发表在 57新窗口中打开引用楼层
红日兄弟,不知道还记得小弟我不,记得你刚到论坛的时候就是我第一个欢迎你的

现在你有做了一篇这么经典的文章,好啊,实在是好!
乖乖的大呆 ,你怎么会问这样的问题,我怎么可能不记得你,你的帖我是每个都看的,向您这样热情,热心的准车主,我想南小小鱼儿,北就是你乖乖的大呆,我想也正是你们这种热情感染了我们,我非常感谢你,我想有这份心,你的物流生意一定是水到渠成的事,我在深圳,你们有过来一定要给电话,回昆山后有时间来吃蟹!

引用:
原帖由 遥行天下 于 2009-11-29 20:39 发表在 58新窗口中打开引用楼层
上来刚看到红日兄弟的大作,没注意你什么时候拍了照片?!

是随意有感而拍的,不好意思了,不过没敢拍你们正面,怕被你们以侵犯意思权把告上法庭,呵呵!

香港之行如何,车子什么时候去提,提了车邀请大家一起庆祝一下哦!

引用:
原帖由 sytbing 于 2009-11-30 11:34 发表在 59新窗口中打开引用楼层
好作业。顶....

哥们加油

sytbing ,谢谢您的关注和关心!

引用:
原帖由 麦田丰收 于 2009-11-30 11:38 发表在 60新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜
麦田丰收 ,感谢您的关注和关心,祝您麦田丰收!

引用:
原帖由 永不言败8881 于 2009-11-30 12:02 发表在 61新窗口中打开引用楼层
你的选择是正确的,好作业
永不言败8881 ,我坚信我的选择,谢谢您的关注和关心!

引用:
原帖由 懒人还是懒 于 2009-12-01 16:39 发表在 62新窗口中打开引用楼层
GLK有了楼主,富有激情
楼主有了GLK,如虎添翼
衷心祝愿楼主更上一层楼
大家共勉
懒人还是懒,正是因为最近发现自己激情不在,心态逐渐消沉,所以,才有感而写,但看了您的回帖,我会更加坚持的,谢谢您的祝福!共勉,也祝您健康,幸福,进步!

这几天出差,太忙,今天抽晚上时间出来赶紧看帖,看了很多朋友的鼓励,我非常感动,不知道说什么,花了整整一个多小时做了一件最简单但我认为最有必要的事:回复每个回帖的人,作为对大家的尊重和真诚感谢,不值钱,但代表我的感谢之心!

各位朋友:

今天在江苏的留守LP给我电话,说中央媒体在报道深圳甲流的大爆发,要我注意预防,所以,晚上特别想尽快发帖子提醒大家:

正确的做法是养成良好的个人卫生习惯,充足睡眠、勤于锻炼、减少压力、足够营养;勤洗手,尤其是接触过公共物品后要先洗手再触摸自己的眼睛、鼻子和嘴巴;打喷嚏和咳嗽的时候应该用纸巾捂住口鼻;室内保持通风等。
  1、减少到公共人群密集场所的机会,对于那些表现出身体不适、出现发烧和咳嗽症状的人,要避免与其密切接触;
  2、养成良好的个人卫生习惯,包括睡眠充足、吃有营养的食物、多锻炼身体勤洗手,要使用香皂彻底洗净双手;
  3、在烹饪特别是洗涤生猪肉、家禽(特别是水禽时)应特别注意。特别是有皮肤破损的情况。建议尽量减少接触机会;
  4、可以考虑戴口罩,降低风媒传播的可能性;
  5、定期服用板蓝根(可以考虑有一定规律性),大青叶、薄荷叶、金银花作茶饮;
  6、特别注意类似临床表现,引起重视。特别是突发高热、结膜潮红、咳嗽、流脓涕等症状。

备注:我个人最认可两点,也是可以做到的两点:

第一平时养成定期吃点板蓝根的习惯,大家车里都备点吧!

第二增强体质是根本,所以大家以后一定要多锻炼身体,建议深圳车友以后出来可以组织一些体育活动:爬山,打球都可以!

以上大家应该都已经知道,但重新发帖只是想更加引起大家的重视,另外,如果可以的话,希望小鱼儿给或懂中医的车友还给我们一些正确科学建议或民间秘方,谢谢!

身体是革命的本钱,有甲流我们不用盲目害怕,但一定要充分准备,祝大家身体健健康康!

小鱼儿,又搬门弄斧了!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子