点击:0 | 回复:567 奔驰GLK级论坛 >  GLK吉尼斯大全(急!飞扬提前20天赴年会;超!冬瓜爸一车塞8人)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 fancy927 于 2009-06-11 18:23 发表在 296 我这应该是北京黑铜灰+黑内饰+被贱人划车+下地库刮轮毂+被人把机盖按出坑得第一人了。呵呵
楼顶表中有你了。

引用:
原帖由 zheng8335252 于 2009-06-12 14:37 发表在 349
欢迎小小兄弟入伙啊!以后多交流!主要想看看自己第N个19岁还能干点儿什么

引用:
原帖由 小户人家2009 于 2009-06-17 13:06 发表在 353 我是昨天提的GLK300黑铜灰(上海),不知已排在第几位
创造第一的机会永远有,只要你想、你做。期待你的第一出现。 在全国没车的情况下你能够提到车,肯定有哪些第一的地方

楼顶增列上海lesliebow为台胞车主第一人。热烈欢迎!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-06-18 20:26 发表在 357
你也要把你自己列为GLK论坛作业上首页点击率超过180000次 !

好吧,那就在帖顶留个记号吧,也算咱俱乐部的成绩了,厚着脸皮说。

引用:
原帖由 鸟枪换大炮2009 于 2009-06-18 22:10 发表在 360 别谦虚 这是你努力的结果 你的照片效果确实出类拔萃
老弟啊,你是最热情、最正直、最活跃的车友、网友之一啊,都像你这样俺们发帖发照片才有意义和乐趣啊!期望有一天你的帖子也上首页,让大家都点你啊!

鸟枪换大炮2009老弟实为节能省油第一牛人--GLK350行车4000多公里平均油耗11升!有图为证!堪称最省子弹的鸟枪!

M小弟版主因目前收藏有多达51辆高档精美奔驰车模而荣获奔驰车模收藏第一牛人!

重庆青龙独驾GLK300往返5100公里于2009年7月9日至17日期间独闯西藏拉萨,实现英雄独闯龙潭虎穴壮举! //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-3845613-1.html

引用:
原帖由 mss567 于 2009-09-03 22:07 发表在 397
那我算是成都光玉髓红第一人

你也是本论坛光玉髓红第一人!希望能上些车图!请见楼顶记录。

引用:
原帖由 mss567 于 2009-09-06 21:50 发表在 399
今天刚安了踏板,上图分享

谢谢!你可以另开一个提车作业,多上一些你车的图片,因为你车的颜色目前是独一无二(虽然有人声明过你同样的颜色但一直未见实图)。建议上图的时候一是要将车照全面,二是正确设置拍照时的色温(你可以使用相机上的自动白平衡设置),以便正确反映你车的颜色,让大家多多欣赏一下。先谢了!

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-09-10 22:19 发表在 403
我申请一个吉尼斯记录

就是 被经销商摧提车最长时间! 已经一个月了

你是“最慢性子”的人!

需要知道你最终总共让车车趴在4S店多长时间。到时申报一下。

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-09-10 22:35 发表在 405
/>其实我订车是在3月份</P><P>&nbsp;</P><P>不是在4S店买的,因为我们城市没有4s点 但是有个经销高档车的贸易店。 我就是在那里下定的。 因为进点方便一点。</P><P>&nbsp;</P><P>后来陆陆续续的到过5辆GLK问我要…

好吧,算你有车不提6个月吧!提车“最慢性子”之人!

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-09-10 22:59 发表在 408
/>我还在考虑中 要不要再增加个记录&nbsp; 车未提先上作业第一人</P><P>&nbsp;</P><P>因为车子已经到了 随时可以拍照。。。。。</P><P>&nbsp;</P><P>哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 考虑考虑…

鼓励你这样做!

不过最好照一下你把爱车开出经销店的情形!

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-09-10 23:02 发表在 410
就是没啥感受的啊·····

在20号之前只能在视觉上感受。。。。。
你把经销店的环境照一下,然后记录一下你付款、让销售MM给你打开车门、你自豪地把车开出大门、上路、回家、锁车、回头、再回头...的情景都照下来也一定是很有趣的啊!

引用:
原帖由 鸟枪换大炮2009 于 2009-09-11 00:22 发表在 412
今天俺当了回夜猫子 对G叔负责的工作 深感敬意

你是小夜猫子;我是老夜猫子。

别人都啦。我还在为工作呢。

看来我得封我自己是咱们俱乐部里的头号夜猫子啦!

楼顶表中增加“骑着小驴上西藏”终于订车却尚无驾照!但其誓言做文明司机特此表扬!

引用:
原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-09-19 11:56 发表在 416
/>我为什么不会移库?</P><P>真的好难哦。</P>

你要是等到GLK到手了还不会把它停到车库里就给你增加新记录了啊!

楼顶表尾增加永不言败2009年9月长沙至包头自驾提车1945公里,乃提车距离最远第一牛人!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子