点击:0 | 回复:567 奔驰GLK级论坛 >  GLK吉尼斯大全(急!飞扬提前20天赴年会;超!冬瓜爸一车塞8人)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

引用:

原帖由 玉箫悠悠 于 2011-02-14 13:07 发表在 535新窗口中打开引用楼层
值得保存!

玉箫老弟是老资格的车友了,现在才把这老帖子翻出来...

引用:

原帖由 GZ小财主 于 2011-02-13 19:10 发表在 534新窗口中打开引用楼层
我应该是用新款霸道4.0(中秋节提车)二手置换亏22万再添15万购GLK3.5(外黑内灰)第一人

老弟给自己命个名吧?

引用:

原帖由 飞扬1990 于 2011-02-14 22:14 发表在 541新窗口中打开引用楼层
上海年会时间最长距离最远第一人: 提前20天赶赴上海年会,全程6928KM 我给力的GLK(年会最迟作业) //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-9432875-1.html谢谢G大

给小老弟在楼顶加上了

引用:

原帖由 黑夜中的我 于 2011-02-14 15:34 发表在 540新窗口中打开引用楼层
哈哈G兄我大概用一个半月多的时间,荣升为青铜长老,二月初荣升为白银长老哈哈回帖1332.发帖被访问次数190685.发表有几万文字哈哈我很珍惜。G兄见笑。

可以被评为“最勤奋小G论坛写手”。请详细说明从最初注册到提为白银长老的时间段,发/回帖数量,设精、置顶、登首页数量等。190685是总访问量?

引用:

原帖由 东瓜爸 于 2010-09-30 08:54 发表在 529新窗口中打开引用楼层
我的小G装运最多人数第一人——8个。申请!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-8127946-1.html

抱歉,老弟,隔这么久才载入史册!

引用:

原帖由 GZ小财主 于 2011-02-15 19:42 发表在 545新窗口中打开引用楼层
咋没人理我
怎么没人理你?我不在理你吗?

引用:

原帖由 黑夜中的我 于 2011-02-15 21:24 发表在 549新窗口中打开引用楼层
“最勤奋小G论坛写手”。哈哈G大我喜欢这个称号。我是2010年11月17日注册2011年2月8日升为白银长老。发帖28篇,精华帖2篇。置顶一篇,登汽车之家首页一次。回帖数量1354.被访问量191464.

老弟给你加到楼顶了。

引用:

原帖由 GZ小财主 于 2011-02-16 09:24 发表在 551新窗口中打开引用楼层
我的理由充足可以写入历史吗?

小老弟,楼顶给你评为“对小G最痴情的人”--广州/GZ小财主: 用刚买不久的新款霸道4.0 亏22万出手置换GLK350(外黑内灰),购车时另添15万 (口号是:我对小G最痴情!为了它陪多少都不算亏!)

引用:

原帖由 jin_yuqi 于 2011-02-16 16:32 发表在 554新窗口中打开引用楼层
新车最快悲壮提车第三天就被公交追尾

老弟,别悲伤,好像有比你还悲催的。等我抽时间看一下大家最近的帖子。。。

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子