点击:0 | 回复:567 奔驰GLK级论坛 >  GLK吉尼斯大全(急!飞扬提前20天赴年会;超!冬瓜爸一车塞8人)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
楼顶表尾增加:温州wzafei获赠RMB23,000全保

浙江lynx119获称盼车“最急性子”之人:2009年9月份得到4S店通知说车已在德国装船估计11月份到货,立刻提前3个月开始庆祝。

表尾增加:上海小美猩猩--专为GLK学开车第一人(MM车主)!

楼顶表尾增加史上第一支GLK婚车队:2009-09-30 苏州潘小潘结婚,七辆江苏GLK组成婚车队助兴!

引用:
原帖由 shit6767 于 2009-10-04 20:09 发表在 425
小潘的 吉尼斯 记录里 是 常熟IBC 常熟张维 你字写错了

多谢提醒!更正了!

楼顶表尾增加:史上最短距离罢工车--lynx119 提车不到1000公里,车车半路罢工回店修理 2009-12-02。

又:最近新车友迅猛增加,有兴趣的车友赶快申报自己爱车的吉尼斯纪录。还是那句话:人生最痛苦的事是,虽然你开着GLK呢,可江湖上却没有你的传说!

表尾又增加:广东新车友“游侠小刀”3小时购车走人并挂牛牌:粤GLK350。祝贺下!

引用:
原帖由 嘿咻嘿咻2009 于 2009-12-03 21:24 发表在 430新窗口中打开引用楼层
刚刚惊奇的发现,我11月21日提车的日子和我注册GLK论坛的日子(6月21日)刚好半年,算不算GLK吉尼斯啊

你自己想好申报什么项目吗?

引用:
原帖由 嘿咻嘿咻2009 于 2009-12-03 22:24 发表在 432新窗口中打开引用楼层
申报“从加入GLK论坛到GLK车主刚好半年奖”,要凑的这么整也不容易哦

好的,就叫“GLK机缘巧合奖”吧!见楼顶表尾。

引用:
原帖由 嘿咻嘿咻2009 于 2009-12-04 23:28 发表在 434新窗口中打开引用楼层
还是G兄厉害,能把我这么牵强的东西也能想出这么贴切的名号,3Q

巧立名目是也...

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-12-04 23:47 发表在 436新窗口中打开引用楼层
申报版内最短时间换引擎盖上奔驰标------提车不到2周 以及申请定金付最多车主---------车子还没到,先交10W定金 还有申请随车赠送礼物最多车主---------3次免费保养、1雨伞、1打火机(ZIPPO)、1奔驰老爷车车模、2个钥匙扣、1吸尘器、1拉杆箱、车衣以及两套脚垫(其中一套保证原…

在表的中部给你列上啦,礼品最多与wzglk并列,其他两项你获头名。

占位留用。

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-12-09 16:17 发表在 445新窗口中打开引用楼层
交订金最多第一人:浙江/乖乖的大呆:RMB10W (银外米内300)修换机盖奔驰蓝色车标最快之人:浙江/乖乖的大呆 (银外米内300):提车不到2周因破损更坏 (稍稍BS一下奔驰)我的车子蓝色标志是因为掉漆,不是破损哦~还有,我是江苏的~

I'm terribly sorry ! 改啦!

楼顶表尾增加:GLK最大缘分家庭奖--山东/GLKEER全家: MM车主之老公姓G,本人姓L,女儿名字开头是K

引用:
原帖由 GLKEER 于 2009-12-17 21:35 发表在 451新窗口中打开引用楼层
我是不是还可以加一条:第一个从宝马换GLK?哈哈!其实每个人都有自己的吉尼斯。

好的。不过再看看是否还有其他已提车车友也是从BMW改过来的。其实BMW也是好车。我们这里纯粹娱乐没有任何贬义。就像在摄影圈里,总有人在尼康、佳能之间吵来吵去,其实都是好机器,都可以出好片。

引用:
原帖由 G小小弟 于 2009-12-21 22:55 发表在 454新窗口中打开引用楼层
辽宁抚顺黑铜灰“灰太狼”第一人

这就增加上。

引用:
原帖由 SOS三七 于 2009-12-22 00:40 发表在 456新窗口中打开引用楼层
这个帖子太牛了

好像第一次见你哦。你有要申报的没?

楼顶表尾增加2010款GLK第一人--北京d3music (曜岩黑350)

最新新车友不断增加,请大家踊跃申请GLK吉尼斯。江湖上要有你的传说!

史上最强GLK大集合--2010年3月5日昆山,江浙沪台36辆GLK。

引用:
原帖由 wzafei 于 2010-03-07 21:46 发表在 467新窗口中打开引用楼层
GoldenSax兄。。
我想改下 我的吉尼斯内容。。行不?
获赠保险23000 并购车现金便宜5000 。
好像单单 送保险23000 不啥样。

改了。

顺便问一下:我们大家都获赠全保,不过1万6、7的样子,怎么你的是23000?都保什么了?难道还保了不许人看、不许人模不成?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子