点击:0 | 回复:567 奔驰GLK级论坛 >  GLK吉尼斯大全(急!飞扬提前20天赴年会;超!冬瓜爸一车塞8人)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-03-07 22:22 发表在 469新窗口中打开引用楼层
G 兄 是 3 月 6 号 36 辆 GLK ! 很和谐的关联

真的耶!

引用:
原帖由 BCGLK 于 2010-03-08 23:14 发表在 471新窗口中打开引用楼层
辽*9999* 能申请靓号吗? 呵呵

至少是个辽宁GLK最靓号!先放几天看大家有无异议。想着再提醒我。

楼顶增加:史上最长单独驾驶GLK记录,由深圳小鱼儿MM于2010年3月17日创造,其单独驾驶小G奔袭1380公里耗时14.5小时由深圳赶奔南京,为其母祝寿。真乃巾帼英雄是也!

引用:
原帖由 稳重与豪迈 于 2010-03-26 12:24 发表在 476新窗口中打开引用楼层
1个月内3次擦伤了车算不算呢?

也算:最粗心的小G主人,一个月3次擦伤小G。你一点儿也不“稳重”。

引用:
原帖由 酉金 于 2010-03-26 12:54 发表在 479新窗口中打开引用楼层
前辈这么多,现在新人想在GLK江湖出头留名还真不容易,伤脑筋啊

G大我的350两个前座腰托调到最高后都调不回去了。

4S店检测后说要换模块,从德国调配件过来,我已经等了一周还没消息。

嘿嘿,这个算不算350第一个同时坏两腰托的?

算!算你边开车边练身材的。

引用:
原帖由 魅影骑士2 于 2010-03-26 15:35 发表在 480新窗口中打开引用楼层
楼主:我想我应该是购买GLK300最快的人,到看车买车回家4个小时!本来很快的,因为车刚从板车上开下了,还没做电脑测试,我真正买车时间就一个多小时!!我想想我应该是算快的

的确很快!可以上记录了!

引用:
原帖由 魅影骑士2 于 2010-03-26 22:03 发表在 483新窗口中打开引用楼层
那记录是不是改了啊??

改啦!你看一下楼顶的表尾。江湖上已经有了你的传说。

引用:
原帖由 小豆555 于 2010-03-26 22:57 发表在 485新窗口中打开引用楼层
我从看到车到买回家只有1小时,证件都是卖车的跟我回去拿的,因为在此一年之前我就在网上看上了,后来因为到处要订车就没关注过,年底偶然看见有现车就马上买了

哈哈,你更厉害!算抢的!

刚诞生一小会儿的纪录就被你给破啦!

楼顶表尾增加:史上第一对GLK和E-Coupe双重车友:M小弟和wzglk。

引用:
原帖由 M小弟 于 2010-05-14 20:28 发表在 491新窗口中打开引用楼层
感谢G 兄 !!我本无此意但估计是wzglk 要求你的是吗 ?我过一周可否申请GLK加装配件最多的纪录 ?

期待你新的记录诞生。

引用:
原帖由 阿虎蛋 于 2010-05-15 00:25 发表在 496新窗口中打开引用楼层
不知道我和我朋友提车算不算第一个大客户团购的,而且打9折,优惠最多的~~~

详情说说?

浙江台州MM 乖乖GLK携最靓颜色大红GLK300入伙!

引用:
原帖由 老婆做主我当家 于 2010-05-25 21:54 发表在 500新窗口中打开引用楼层
申报~~~~~~~~~~~~~~~申报 绍兴勇敢购买时尚版GLK第一人 黑色 四川人

好的。楼顶加上了。祝贺你!

只是不知是你老婆做主选的呢还是兄弟你当家选的呢?

引用:
原帖由 无心无味 于 2010-05-25 22:13 发表在 502新窗口中打开引用楼层
晕~~~!我是不是提车距离最远的第一人

MM你第二名。北京到上海高速公路的距离是1262公里。第一名是车友从深圳买车提到徐州,1500公里有余。

引用:
原帖由 siming36 于 2010-08-09 14:39 发表在 508新窗口中打开引用楼层
这个贴有意思,哈哈~
我已经看好要突破这个记录了“提车最远距离第一牛人:内蒙包头/ 永不言败88--2009年9月长沙至包头自驾提车:1945公里”

期盼你新纪录诞生!别忘了来申请。

引用:
原帖由 sparkstar 于 2010-08-14 16:02 发表在 511新窗口中打开引用楼层
武义红色小G第一人,算不算?

楼顶表尾已列“武义首红”。恭喜!

引用:
原帖由 zhz78 于 2010-08-14 16:16 发表在 512新窗口中打开引用楼层
我也申请个:第一个时尚款加前脸中网镀铬条另外等5个月提车算不算,3月份定的,5月份才在德国生产,8月份才提到还有我跑元江200多公里跑出了7.5L/100KM的油耗,还是在磨合期,这个算不算呢?可惜去的时候没带相机

楼顶表尾已列加装超酷中网。恭喜!

目前江苏shit6767保持6个月最慢提车记录。

短程油耗恕不纳入记录,要总的平均油耗,而且要有图像。

引用:
原帖由 zhz78 于 2010-08-14 16:35 发表在 515新窗口中打开引用楼层
谢谢加入纪录!油耗的想询问下,一般需要达到多少公里里程以上才记入?

首保以后吧(一般7,000-10,000Km)。只有那时车主才放开跑,也才能反映出车子的真实油耗。

追梦西藏在青藏高原创造GLK300短途最低油耗:5.0L/100 Km。证明小G大有潜力!

引用:

原帖由 黑夜中的我 于 2011-02-14 14:01 发表在 536新窗口中打开引用楼层
我申请GLK论坛“提干速度最快第一人"哈哈勤奋啊坚持有贴必回绝不灌水的美德。

老弟能详细说明一下吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子