点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

天气变化很无常,只有太阳兴致高出来露脸,又风清云高的时候才能欣赏到如此美丽的晚霞。---CUI

一开始发现这堵墙的时候就很兴奋,哈哈,太适合涂鸦了,只怨没什么艺术天份!------CUI

金丝猴保护区,但是我们连一根猴毛都没有见着。希望它们生活愉快!----CUI

进入芒康的限速站。从A点到B点,限制一个小时车程,如果提前到达就是超速,可爱的限速方法。但是没用,通常提前到了,就玩玩再过去B点报道罗。不碍事的,或者一边开一边玩也可以。其实他们设想很周到,旅游嘛,就是慢慢走,慢慢欣赏的!----CUI

路上见到的民居,屋檐的装饰通常都色彩缤纷,然后墙体是白色或者是自然淡淡的青色,很有民族特色!-----CUI

我们再来听听歌《在路上》!---CUI

有意思的民居,色彩斑斓!没研究明白上面图案的意思!-------CUI

传说中的香格里拉,那座雪山就是梅里雪山。本来是8号早山进入德钦后的照片,补上!

香格里拉-梅里雪山

进入藏区后第一次看见的喇嘛,貌似不太专业!-------CUI

路上碰到的第一个主动向我们招手示意的女孩。我们给了她巧克力,她很高兴的笑了。可爱是很可爱,但是,我也疑惑,为什么小孩都养成了向外地人伸手要东西的习惯,并且,不会说谢谢!我希望,我们的到来,不是给小孩子带来这些的!------CUI

在路上,常常是这样,路边会立着提示:小心飞石!恩,我不愿意看飞石,还是看看飞碟比较好!       ----CUI

简陋的加油站,实在是太------简陋!根本找不到我们要加的油。同时里面还配置了简陋的修理站在一起。------CUI

在进入东达山之前经过的迷一样的小村,风光很美,那天刚好很大雾,小村笼罩在雾里,貌似人间仙境!-----CUI

经常看见的耗牛!-----CUI

美丽的小村!------CUI

远看就象樱花般的树,很漂亮,满树都是花。很遗憾还没研究明白叫什么名字,知道的朋友请赐教!---CUI

又有飞石,我们也赶紧飞过去吧!-----CUI

你见过人间仙境是什么样子吗?请看--------岂一个妙字了得!---------CUI

不知道什么原因造成的大雾,只叹大自然的神奇。后来才知道,我们很快就要到达东达山,并经历痛苦的一段旅程。---CUI

人间仙境! --------CUI

人间仙境! --------CUI

上山的路开始变得难行!并且,下雪了,天色开始暗下来,我们还不知道前面的艰险!-----CUI

雪越下越大,也只有耗牛才抗得住这寒吧!----CUI

很牛!---CUI

前路漫漫任我闯!-----CUI

沿路不知道经过了多少座山,知名和不知名的。让我对山有了抗拒感。而这仅仅是开始------------CUI

走出去,就要有路!-----CUI

居然让一个女孩子去检查行李架!!------CUI

不清楚之前是否有积雪,从开始下雪,我们走了一个小时到这里,路就已经是这样了。雪,下得不下了!---CUI

雪一直下,气氛还算融洽,在同个车子里你渐渐感到温度在变化!来听听小歌《张宇-雨一直下》-----CUI

车子也蒙了一层冰。-----CUI

土土的说一声,第一次看见雪花纷飞的天空。前方路途很艰险,但此刻心情很兴奋!-----CUI

透过灯光哗哗象下雨一样的雪!不出两个小时,路面就积了厚厚的一层雪。---CUI

非常感谢大家的关注,照片一有时间就会更新。

如此美丽的东达山,居然是留下梦靥的地方。五千海拔,要克服高原反应。-----CUI

路上约三十公分的积雪,连货车开过都没有办法压出路来。小绿很吃力踏着前车的路行进------CUI

只知道一片白茫茫,不知路在何方,只好跟着当地人的车走,他们最起码,知道路在那里吧?

-----CUI

小绿跑得很吃力,雪太厚。------CUI

由于到处都是白茫茫的雪,然后太阳又很大,反光非常厉害,紫外线极度强烈。小强和小胖要下车挖雪开路,就半天时间,第二天马上见效,晒掉皮了。好可怜-------CUI

雪景很漂亮,但是小绿很辛苦,雪太厚,车不停的打滑,连路都没有-------CUI

哈哈,大家猜,这是谁的身印??嘻嘻,当然是超级无敌的-----小强哥!---------CUI

十几吨的车走过,雪压下去都还不见底。-----CUI

千辛万苦的通过了东达山,终于看见目的地在招手,激动啊!------CUI

引用:
原帖由 dogsmallfish 于 2010-05-06 22:36 发表在 1931新窗口中打开引用楼层
阿翠多多更新呀。都等着呢~~

我都想,但想让大家看的照片很多,处理起来好痛苦~~~~努力中~~~谢谢支持!

引用:
原帖由 david801 于 2010-05-06 22:24 发表在 1930新窗口中打开引用楼层
天天在线
1 2 3 4 5
让你我等得好辛苦!

我都想,但想让大家看的照片很多,处理起来好痛苦~~~~努力中~~~谢谢支持!

恶劣的东达山过去了,我们终于迎来了美好的日子,从左贡到波密的路上,路况都不算太差,除了有十几公里的烂泥路外。最重要的是,一路上风光非常漂亮,天气也很好,我们经过美丽的然乌镇和林芝县。好漂亮!------CUI

独立一方!------CUI

^_^  嘻嘻,给点限制级的图片给大家乐乐!!------CUI

呜呜~~又是山,绕到头晕,变态的小强说开得很爽!---------CUI

请关注那辆货车,西藏的货车基本都会放一些哈达绑在车头呈八字型,然后还有其他一些代表祈福的装饰品,很有特色!-------CUI

运送货物的藏民,不知道是不是那家有喜事列??------CUI

在路上碰到的驴友,只想说两个字:佩服!        太强悍了!----------CUI

沿路的山大部分都有积雪---------CUI

这点烂路,已经不放在眼里了。哈哈~~~~自我得意中~~~~~~~~CUI

山都光突突,但还是依山傍水!-----CUI

看到这个提示,心里又紧了一下,天啊,又要给我们出什么难题??--------CUI

又是雪山,汗--------CUI

虽然又是雪山,但路况已经比想象中好太多,因为雪都被推开了,小绿可以轻松的在上面奔驰了!!!----CUI

小胖哥,让他出来露露脸面 ^_^   ----CUI

小驴,你的眼睛干嘛不拿出来??         ^_^  CUI

恩~~~又开始危险的路段!我们又要跟飞石比速度!-----CUI

我们飘扬着旗子,昂首挺胸,大步前进!-----CUI

飞石路段,被打中就惨了,还是赶紧飞吧!-----CUI

你见过象石头那么大的拳头吗?没有吧,请看石头~~~~哈哈~~~~   ^_^  CUI

冰渣路段,又是非常难走的路!---CUI

痛苦的冰渣路,还好小强哥有强悍的驾驶技术(拍马屁的!)     ^_^   CUI

哎,烂路,切,算什么?!不放在眼里,只是手里的方向盘要好好把握着!其实,我想说,能不能给点好路走走啊----------CUI

不知道这个地方叫什么,但是好漂亮!------CUI

U型弯,牛!----CUI

小强哥出来耍耍酷,哈哈!-----CUI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子