点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖

给小朋友们送些作业本和铅笔!----CUI

终于看到美丽的然乌湖,好漂亮,据说七八月份,植物绿意盎然的时候会更漂亮,期待,或许,下次来的时候会看到的.------CUI

在左贡时住的旅馆,配备修理厂和餐厅,非常方便!----CUI

遇到修路的工兵,感谢他们的辛苦!再过几年,进藏的路应该就不再恶劣!----CUI

赶犁的农民!----CUI

<路一直都在>陈亦迅~~~~~~~~~CUI

地上都光突突的,牛都吃什么??-----CUI

还是雪山,无语了,好了,深呼吸---------出发!!!!!!!!!!!!!!!----CUI

因为雪是白色又光滑,所以反光效果非常强,感觉不到的紫外线在悄悄的伤害着----------------CUI

哈哈,原来不用深呼吸,因为同样是雪已被推开的雪山,太好了,小绿又不用痛苦了!------CUI

不知道桥上是不是有很多money??-----CUI

可能是雪崩滑下来的树,危险,跑啊~~~~~~~~~~~~~~CUI

引用:
原帖由 pushang 于 2010-05-07 08:44 发表在 1951新窗口中打开引用楼层
美女别再熬夜了,别奥坏了身体。小翠拍的照片不错啊,发的帖子图文并茂。强

呜呜~~~感动中,谢谢关心!没有时间更新,只好晚上加加班。以谢广大人民群众的厚爱啊~~~~~~~~~~CUI

引用:
原帖由 wwfwjb 于 2010-05-07 14:18 发表在 1962新窗口中打开引用楼层
长城厂家应该在小强凯旋后在奖励一台新的迷你给他。

请把此意见强烈的向长城厂家建议。谢谢!!哈哈~~~~    ^_^       

引用:
原帖由 爱小鱼儿 于 2010-05-07 22:46 发表在 1979新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 长城迷你suv2009 于 2010-05-07 16:08 发表在 1966 楼 请看一楼。就一小绿。 我看见送课本还有一辆捷达

那是在半路上遇到的车友。大家同行了一小段。

引用:
原帖由 小车玩家007 于 2010-05-08 08:43 发表在 1986新窗口中打开引用楼层
顶顶啊顶顶。。。问楼主个问题:出发前这车出磨合期了吗?

我每天在市区跑的比较多。。。。出发前刚做的2保

引用:
原帖由 qjmartin 于 2010-05-08 11:03 发表在 1989新窗口中打开引用楼层
希望楼主报一下来回总里程,油费,过路费,生活开销费用,给各位一个参考

费用作业更新完了上,全部大概3万多不到4万。。。往返1万公里多一点。

引用:
原帖由 优优最优 于 2010-05-08 11:01 发表在 1988新窗口中打开引用楼层
终于看完了。太累人了!

让你失望了,还没更新完呢

引用:
原帖由 sierralion 于 2010-05-08 17:28 发表在 2004新窗口中打开引用楼层
我看到你们过雪山前后这些照片里,路上其他的车不多啊

确实,车都不多!

引用:
原帖由 wang67625 于 2010-05-08 17:14 发表在 2002新窗口中打开引用楼层
看到你车上有牵引绳,在雪山用牦牛拉过车车么?

兄弟太有想象力。

引用:
原帖由 qjmartin 于 2010-05-08 11:03 发表在 1989新窗口中打开引用楼层
希望楼主报一下来回总里程,油费,过路费,生活开销费用,给各位一个参考

好的,等我算完帐先。哈哈,很抱歉,不太喜欢算帐。

引用:

原帖由 outjen 于 2010-05-09 05:02 发表在 2017新窗口中打开引用楼层
深圳万象城滑冰的猴哥发来贺电!!今天滑冰听你说了去西藏,开着M1,还以为开玩笑,心理只想过H3。。。 没想到今天看小车贴,居然看到你小子的《西游记》,实在是佩服,哥顶你,猴哥我顶你!!!对了,有没带冰鞋在雪山上滑冰?。。。

山上不能滑冰,滑雪可能行。我忘记试一下,下次,一定试一下~~~~~CUI

这些在西藏山上或者寺庙前很常见的东东叫:经幡又叫风幡或神幡,西藏语为“塔俏”,意思是不停地飘动。经幡就是把质地稀疏的白布分别染成蓝、白、红、黄、绿的彩布,用绳子连在一起,高高地悬挂在显眼处。蓝色象征天空、白色象征祥云、红色象征火焰、黄色象征大地、绿色象征水。看到这些带有浓郁神秘色彩的经幡,会使人心中涌起一种难以名状的感觉,这感觉使人回到自然之境,使人返璞归真。 ----------CUI

天色暗下来了,我们还在路上,心里开始希望快点到达目的地,不喜欢晚上赶路,开车的累,坐车的也不爽,我讨厌黄昏~~~~~~CUI

晚上赶路会比较痛苦,首先突发什么情况也不好处理,路况也会变得更加具有危险性,所以建议大家如果进藏也不要晚上赶路!---CUI

经幡飘飘~~~~~~

经幡飘飘,送我至远方,佑我平安~~~~~~~CUI

蔚蓝的天空,缤纷的经幡,有意思~~~~~~~~~~CUI

开始进入林芝镇了,还有一天的路程就到拉萨了,好激动~~~~~~~~~~~~CUI

这是进入西藏地域之后第一次看见绿茵葱葱的路,好有春天的感觉,终于告别雪了~~~~~~~~~~~~CUI

蓝天白云,雪山小河,黄沙白石,真是~~~~~你还要我怎么形容呢?根本无法形容的美~~~好帅啊(黄昏的光线不好,出不了真实的效果,遗憾)~~CUI

这是林芝镇的中心,我们停下来,买点水,买点吃的,重点买了点青菜,等一下在路上煮来吃。这几天青菜吃得好少,都变成食肉兽了。嘻嘻,我们自己带了在户外煮东东用的炉。-----CUI

在路上,听点小歌,开个小车,哈哈,好惬意的生活(最好,最好身边还有~~~嘻嘻,你们知道滴~~)~~~CUI

不知道名字的河,从山间蜿蜒而来~~使山更秀,水也更清了~~CUI

小强哥很认真的研究经幡上印刷的东东(假装很认真)问题是,看得懂不??哈哈-----CUI

被经幡装饰得很漂亮的路口~~~~~~~~~~CUI

哈哈,猜猜这是什么?猜中有奖!下回更新公布答案。----CUI

做个热爱大自然的人~~~~~~~说得好!---CUI

经过这里时,肚子早已饿到打鼓,问题是,你们看这里像有饭吃的地方吗?呜呜,继续饿着肚子赶路~~~~CUI

小胖哥又出来耍拉~~~~~~~~~CUI

小绿硬是被开到了河堤边,耍酷!不过,真的很酷,小绿最擅长跑这种路了~~~~~~CUI

准备下河,酝酿情绪中~~(有视频,不过,我没有拿到)~~~CUI

这一段路况很好,风景很美,树很绿,哈哈,所以,心情很好~~~~~~CUI

引用:
原帖由 豆腐干888 于 2010-05-11 21:43 发表在 2061新窗口中打开引用楼层
绿茵葱葱的路

厄~~~~~~~好像是有点语病喔~~~~哈哈,没什么文化,请原谅!-----CUI

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子