点击:0 | 回复:169 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  娇生惯养的A6L 10年2万公里 169楼最后一次更新更新
只看楼主 收藏本帖 申请精华
后档挡风玻璃,有加热丝大伙自己联想吧

继续。 右后

不知手机客户端的问题,编辑了的帖子没有显示呢

继续 太难找了。 左后和前挡

右前。 大家看着楼联想吧

继续钦点,脚踏板

发了这些。我爹还没完呢。 内饰的一部分细节

四个门的及AB驻的细节照片

四个门连接处及AB驻。

为什么不显示,今晚尽量发,不知是网络的事还是手机链接端的问题,发了好几个都没有显示。

明天再发吧!应该是我手机网络的事,发了一些,最后提示回复成功,但是看不到

德阳车友6432448 2018/12/04 12:48:48 发表在 28楼

该楼已被删除!
太赞同哥们的话了,二妈比原配加独自都在他心上

hissa 2018/12/04 21:21:05 发表在 55楼

这车现在开起来动力如何?

S档我没有用过,没法评价。我上个月开这个车去了一趟滨州,在济南黄河北有一条车很少的高速,我蹭这油门跑的。注意是蹭着油门跑,踩的很轻,一会没留意到160了,一点没觉出快来。当然前提条件是我平时开2.4的瑞风,要是按瑞风的车感蹭着油门跑,觉得也就100迈车以内。我接着开的定速跑的

昨天有四张老爸钦点的图片忘记发了。照老爹的说法,在外面洗车都会刻意交代洗车的老师,不能直接用水喷轮毂气门嘴附近,大伙看看无任何损伤的轮毂,加上,仔细看,气门嘴旁边青色的原车漆,全尺寸备胎至今没有卸下过来所以没有拍,照老爹的说法,这个轮毂的青色个电瓶的颜色一样,因为电瓶在后备箱里,颜色淡化的比较轻,大伙的慧眼自己鉴别吧!

老爸今天看论坛后电话给我很严峻的给我说,原厂雨刮器怎么没有拍。我明天一定补上。老爷子强迫症太严重了

善恶阿狼 2018/12/04 19:22:01 发表在 38楼

卖不,极品啊

年限长了 虽说车的状态很好 老爷子还有点舍不得

Benbencat 2018/12/03 18:19:13 发表在 19楼

车开的太少也是对这车的一种……怎么说呢,不理解吧,这么好的车应该去驰骋一下的,而且开车和爱车不冲突的,就像宝马也不应该就困在围栏里面。我也是08年10月份的A4,10年了10.2万公里,已经是很少了。

08年老爷子50岁退休后买的,当时酒驾还没有立法,他也就聚会走亲戚开开,到10年后酒驾立法后 为了喝酒我爸不开车了。
现在每周开动一次,16年最后一次保养到现在才跑了2000公里2年多了。这两千公里基本是为了电瓶和车辆的不见热身。可能就我在济南去了一趟滨州跑了300公里。

Benbencat 2018/12/07 09:58:17 发表在 62楼

这台车就是新车啊

新车状态不为过,得意于长期在车库里放着。加上老爸保养有方。

在路上斯柯达 2018/12/07 10:27:34 发表在 63楼

这是一种感情,我也很爱惜车,哪里蹭了很心疼的,但是我的车10年22万公里,你这是多大排量的,最近想换个二手的A6,但是说烧机油特别厉害,我一直犹豫,我前面也是大众,每次保养机油反正是少但是没有中途添加过,长途为主

长途多选德系车是明智选择,老C6烧机油公认的,后备箱里背着机油跑,我的可能没有出过力,目前没有烧机油,你要是准备入手C6,选车时哪个部位拿不准可以借鉴我的图片,也可以留言需要哪个地方的照片我发给你。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子