点击:0 | 回复:169 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  娇生惯养的A6L 10年2万公里 169楼最后一次更新更新
只看楼主 收藏本帖 申请精华

车身侧面

原厂轮胎及轮毂

Mind_Hacks 2018/12/10 13:34:28 发表在 107楼

服,情怀啊。。。

是呀,情怀。我家是真金白银的送给情怀了。特别是CG125 03年时有人出5万,老爷子没有舍得,当然CG125更稀有,物以稀为贵。当然就是现在这个价还是能卖出去的。因为当年要车的哪几个人今年还通过亲戚朋友打听我家车呢。 A6就没有这么幸运了,再过10年能像CG125一样翻倍,不可能的。

CG

CG20年没有真正的跑跑了,现在就是两年弄上来换换机油,在小区里骑上几圈。关上开关空踹几脚,打开开关一脚着车。大家可以看看车把上,就转向,灯光,和喇叭,没有多余的东西,但品质牛逼,就像90年代海拉克斯皮卡,lc95,都是同时期的日本货,当时的日本工业技术是一种变态的好。不像现在的东西这么多说头。都是虚的,真正的核心部件不如以前了,发张朋友的海拉,烂路上干得过ATV

经典摩托在这个坛子更冷清

今天开着老爸的车去济南西二手车市场评估了一下,这些车商大侠竟然最高的才给8万。老爷子忙活了十年的库存车竟然这个价位。我准备放弃我的理想之车,把老爹的车用起来。倒爷最赚钱

如果市面还有经典款的GL8同比例也不会是这个价吧

长春车友3584474 2018/12/14 10:32:42 发表在 121楼

楼主 这辆车我 想要,请回复 谢谢。

很多大城市都落不下户了。

国三排放

无法私信

一楼电话吧

这个车真操心,老妈为了车位费哪个唠叨,老爹就为了这个车没事就下去看看,有空就去擦车。关键是老爹有时为了面子开着车去找代驾开回来动不动就100块钱,老妈是真给我爸着急,为了代驾每年都的吵架。

有网友要看加油口。不知为什么  请赐教

为什么呢。喜欢奥迪的是留言,但是喜欢CG125的直接电话打来或发信息。说大哥CG125给我吧!只要不过五万我明天飞过去。价格翻倍了。都被我回绝了。感情太深了,真是舍不得卖,毕竟30年了,记得老爹骑着这个车接我放学是多么威风,还记得当年我对喜欢的小女生说,我学会骑摩托后带你出去玩。真是舍不得啊!别的论坛里有个奥拓,08年时候我记得有句经典的广告语叫做26800奥拓开回家。车况和我的奥迪差不多,巨整,也是车库存放,用料比较奥迪差远了,自然损耗的沧桑感更突出。不过没有我的原车电瓶。最后奥拓我的小弟0.9329折卖了。2.5万啊。基本原价。车太疯狂了。我的阿米妮也20年了,怎么没人问

我都很不好意思。都是爱车之人。自己用不上,还不给别人。但是这个真的不卖。真不卖。老兄是不是你当年也答应同学骑车带她玩去啊!我没有带着许诺的同学出去玩,但她也没有成为我的另一半。

说点自己的真实想法。这台车可以换瑞风,L400,或福特E150等四驱面包车。只要车况好,不用补差价。我换,A6常年存档,还需要照顾,不如换辆我的车,老爷子也同意。我的车孤品,瑞风L400E150更在我心头

钟情瑞风,只有走过318和219才能有的感情

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子